Моноблок ASUS ZN270IEGT (ZN270IEGT-RA041T) Gray

43 999 грн
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Бесплатная доставка по
    Киеву
  • Адресная доставка
    в областной центр 55 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 25 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Моноблок ASUS ZN270IEGT (ZN270IEGT-RA041T) Gray

С выходом 27-дюймового моноблочного компьютера Zen AiO ZN270 серия престижных моноблоков ASUS Zen AiO теперь включает модели c диагональю экрана 22, 24 и 27 дюймов. В тонком, легком и невероятно компактном корпусе ZN270 размещаются впечатляющий дисплей с узкой рамкой, мощный процессор Intel® Core™ седьмого поколения, а также непревзойденная аудиосистема от Harman Kardon с четырьмя динамиками. Моноблочный компьютер Zen AiO — еще одно доказательство того, что современные технологии могут быть красивыми. Его монолитный корпус в кварцевом сером цвете с оригинальной текстурой поверхности идеально впишется в любой домашний интерьер.

Zen AiO ZN270 обладает удивительно компактным и легким корпусом. Во многом этого удалось достичь за счет уменьшения толщины экранной рамки, в результате чего соотношение площади экрана к корпусу у моноблока составляет целых 74%. Благодаря широким углам обзора дисплея изображение на нем не претерпевает каких-либо искажений цветопередачи при изменении угла, под которым пользователь смотрит на экран. Разрешение Full HD (1920 x 1080) позволяет наслаждаться играми и фильмами с безупречной четкостью.

Мультисенсорный экран моноблока ASUS Zen AiO умеет обрабатывать прикосновения десятью пальцами одновременно и поддерживает множество различных жестов, с помощью которых можно листать веб-страницы, увеличивать или уменьшать фотографии, поворачивать изображение и выполнять многие другие действия. Это идеальное решение для оптимизированного под сенсорный ввод интерфейса Windows 10.

Zen AiO ZN270 может похвастать не только впечатляющим внешним видом, но и великолепной производительностью. Мощный процессор, вплоть до Intel® Core™ i7 седьмого поколения, высокоскоростная память DDR4, быстрая дисковая подсистема, которая может включать твердотельный накопитель (SSD) объемом до 512 ГБ, игровая видеокарта, вплоть до модели NVIDIA® GeForce® 940MX, а также самые современные интерфейсы гарантируют комфортную работу в любых приложениях.

Процессор Intel® Core™ i7 седьмого поколения, установленный в Zen AiO ZN270, обеспечивает прирост производительности на 10% по сравнению с предыдущим поколением процессоров Intel®, согласно результатам теста PCMark® 8 Creative. Данный моноблок обладает отменной производительностью для комфотной работы над контентом. Моноблочный компьютер Zen AiO ZN270 укомплектован видеокартой NVIDIA® GeForce™ 940MX, которая увеличивает его производительность при обработке графики, в том числе и в компьютерных играх.

Добавьте отзыв о товаре: ASUS ZN270IEGT (ZN270IEGT-RA041T) Gray

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php