Мороженица Ariete 638

Цена 794 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 12.12.2016
  • Курьером по Киеву 35 грн - доставим 13.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 12.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 12.12.2016
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Мороженица Ariete 638

- Приготовления 1,5 литров мороженого за один раз

- Простое управление и полностью разборная конструкция

Кто не любит полакомиться вкусным прохладным мороженым в любое время года. Но многие помнят вкус детства, воссоздать который не может ни одна компания, даже лидеры рынка. Теперь это можно сделать самостоятельно. Просто приобретите Ariete 638 и делайте это лакомство на свой вкус. Продукт не вызовет сомнений в качестве, ведь будет приготовлен только из натуральных ингредиентов. Экспериментируйте со вкусом и цветом, делайте каждый день новый сор, радуя себя и близких.

Компактный корпус

Корпус получился достаточно компактным, что является неоспоримым преимуществом, особенно для небольших кухонь. Так, размеры составляют 284x303x296 мм, что не создаст проблем в размещении. Поставьте аппарат на полке, в шкафчике или просто оставьте на столе. Благодаря аккуратному исполнению модель не будет смотреться нелепо в любом интерьере.

Разборная конструкция

Корпус представлен в белом цвете и выполнен из прочного пластика, говорится в технических обзорах Ariete 638. Глянцевая поверхность очень легко моется. Кроме того, мороженица легко и быстро разбирается, что позволяет тщательно очистить каждую деталь. Причем мыть можно как в раковине под проточной водой, так и в посудомоечной машине.

Управление

Справиться с механизмом сможет абсолютно каждый благодаря простому полуавтоматическому управлению. Кнопки сосредоточены в верхней части. Нужно лишь выбрать желаемые установки и нажать кнопку старта.

Характеристики работы

Максимальная мощность, на которой функционирует устройство, составляет 6 Вт. Этого вполне достаточно для качественного приготовления. За один раз можно приготовить 1,5 литра десерта, говорится в пользовательских отзывах об Ariete 638.

Почувствуйте себя настоящим кондитером, готовя все новые и новые сорта мороженого каждый день. Импровизируйте и экспериментируйте сj вкусом и цветом, добавляя различные сиропы, фрукты и ароматизаторы. Вносите неожиданные ингредиенты, например, крошки шоколада или орехи. Кроме того, можно готовить фруктовый щербет – отличное летнее лакомство.

Стоимость Ariete 638 настолько приятна, что позволяет отбросить всякие сомнения в выборе модели. Аппарат позволяет значительно сэкономить средства на покупке магазинных десертов. Кроме того, можно быть уверенным в непревзойденном качестве готового продукта и каждый день готовить лакомство с новым вкусом.

Добавьте отзыв о товаре: Ariete 638

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php