Мороженица DELONGHI ICK 5000

Цена 7 998 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 06.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 07.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 06.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 06.12.2016
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Мороженица DELONGHI ICK 5000

Мороженое, прохладительные напитки, тонизирующие десерты и йогурты теперь можно готовить прямо дома вместе с DELONGHI ICK 5000. Это замечательная многофункциональная мороженица позволит легко и без особых усилий охладить напитки, приготовить домашнее мороженое и натуральных компонентов. В отличие от магазинного аналога, в котором зачастую используются различные консерванты, красители и добавки, продукт домашнего приготовления может содержать только свежие полезные продукты – молоко, сливки, фрукты, ягоды, шоколад, орехи и другие. Их можно самостоятельно добавлять по вкусу и собственным предпочтениям.

Внешний вид

Мороженица DELONGHI ICK 5000 оформлена стильно и привлекательно, она имеет корпус белого цвета и прозрачную съемную крышку. Относительно небольшие габариты прибора – 52x33x40 см, позволяют поместить мороженицу в любом удобном месте на кухне. Внизу изделия расположены резиновые ножки, которые придают ему дополнительную устойчивость.

Характеристики

Эта модель очень мощная, качественная и производительная, она мгновенно справляться с поставленными задачами. Съемная чаша выполнена из нержавеющей стали, имеет объем 1,2 литра, рассчитана для приготовления 700 грамм мороженого, за один цикл работы вся семья сможет полакомиться вкусным продуктом. Съемная прозрачная крышка прибора герметично закрывается, это позволяет долгое время сохранять низкую температуру в чаше. Для охлаждения используется экологический хладагент, типа R134А.

Функциональность и возможности

В рассматриваемом изделии можно приготовить не только мороженое, но и другие десерты, сорбет, фруктовые йогурты, коктейли. В чаше можно охлаждать шампанское, всевозможные напитки, хранить кубики льда. Режимы работы прибора регулируются с помощью трехступенчатого переключателя. В комплекте с этой моделью вы найдете книгу рецептов с 50 рецептами, которая поможет полностью изучить все возможности техники.

Добавьте отзыв о товаре: DELONGHI ICK 5000

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php