Мороженица KENWOOD IM 250

Цена 1 499 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 06.12.2016
  • Курьером по Киеву 35 грн - доставим 07.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 06.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 06.12.2016
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Мороженица KENWOOD IM 250

Еще никогда мороженое не было таким вкусным! С мороженицей KENWOOD IM 250 вы легко и быстро приготовите домашнее мороженое, шербет, фруктовый лед, замороженные десерты, йогурты и напитки. Используя натуральные ингредиенты и добавки по собственным предпочтениям, вкус мороженого будет настоящим и насыщенным, чего не скажешь о магазинных продуктах массового производства.

Внешний вид и дизайн

Мороженица KENWOOD IM 250 выглядит стильно и изящно, она спокойно впишется в любой интерьер кухни. Она не занимает много места, ее габариты: 245х235х200мм. Корпус выполнен из пластика, имеет белый цвет с серебристыми вставками и прозрачной съемной крышкой. Для удобства переноса есть две встроенные боковые ручки по центру корпуса.

Основные характеристики

Это компактное устройство полуавтоматического типа. Мощность техники составляет 6 Ватт, что позволяет ей быстро справляться с основными задачами приготовления. Объем чаши – 1 литр, рассчитан для приготовления мороженного до 1000 гр. При весе около 3 кг, такую мороженицу можно легко транспортировать при необходимости. Длительный гарантийный срок – еще один аргумент в пользу выбора этой модели.

Эксплуатация

В комплекте с этим изделием есть подробная инструкция по использованию, с описанием всех настроек, функций и возможностей. Основной элемент – чаша мороженицы имеет внутри жидкую субстанцию в виде хладогена. Перед началом приготовления ее следует поставить в морозильную камеру на 12-24 часа, после чего можно готовить желаемые лакомства, используя молоко, сливки, фрукты и ягоды, шоколад, орехи и другие продукты по вкусу и желанию. Приготовление мороженого занимает не более 20 минут. Также быстро можно приготовить тонизирующие освежающие напитки, йогурты. Чашу можно применять для охлаждения шампанского, хранения кубиков льда. С наступлением теплого времени года прибор как никогда актуален.

Добавьте отзыв о товаре: KENWOOD IM 250

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Мороженое значительно вкуснее, чем просто замороженое в морозилке. Я бы сказала, вкус детства. Кроме того, удобная в использовании и легко за ней ухаживать. В инструкции есть несколько рецептов, еще не все попробовала, так как зима. Особенно понравилось мороженое с бананом-быстро готовить и вкусно

Недостатки: Получается небольшое количество мороженого, отнюдь не литр, поэтому для большей семьи лучше подойдет 1,5 литровая мороженица.

Отзыв: На момент покупки в Репке была самая низкая цена. Товар доставили довольно быстро и без доплат (напр. пересылку денег).

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php