Морозильная камера LIEBHERR GN 3076

Код товара: 270430
Доставка
1 грн
Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Акция! Доставка и подъем на этаж по Киеву - 1 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 160 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 90 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Морозильная камера LIEBHERR GN 3076

Обзор Liebherr GN 3076

Вся техника от компании Liebherr производится на заводах в Германии, а это значит, что вы получаете безупречный и надежный продукт с приличным сроком службы.

Вся техника от данного бренда удачно сочетает в себе множество инновационных инженерных решений и современных технологий. Фирма Либхер особенно специализируется на холодильном и морозильном оборудовании, которое просто необходимо на каждой кухне. Даже самая простая модель будет выгодно отличаться широким функционалом в сравнении с конкурирующими устройствами. Все потому, что производитель выделяет много времени, как на разработку, так и на тестирование всех систем.

Liebherr GN 3076 – это морозильный шкаф премиум сегмента. Выглядит максимально схожим с однокамерным холодильником, имеет стильный и лаконичный дизайн SwingLine. Кроме всего прочего, устройство выполнено из нержавеющей стали, рассчитано на низкое энергопотребление и оснащено грамотной системой безопасности. Управление и визуализация всех процессов находится на внешнем дисплее с помощью сенсорного типа клавиш. Обновленная электроника 6го поколения с системой SoftTouch позволит поддерживать наиболее подходящие условия хранения при закладке любого количества продуктов в ниши, а также защитит от сбоев электропитания. В этих случаях морозильный шкаф Liebherr сохранит температуру еще более 43 часов. Экран может не только визуализировать текущую температуру морозильного шкафа, а и сигнализировать в случае какой-либо неполадки или критического повышения температуры, если случайно была не закрыта дверь. Чтобы этого избежать, производитель оснастил данную модель специальными доводчиками SoftSystem.

Внутренний интерьер включает 8 полок, выполненных из закаленного стекла, способных выдерживать большие нагрузки в сравнении с обычными материалами. Для предельного комфорта в процессе использования в камере имеются выдвижные ящики с телескопическими направляющими. Скорость заморозки составляет 18 килограмм в сутки.

В Liebherr GN 3076 есть система сухой заморозки NoFrost, которая препятствует образованию льда на стенках. С этими инновациями уход за умной техникой превращается в удовольствие.

Отзывы о Liebherr GN 3076 исключительно положительные.

Удобная и многофункциональная морозильная камера от Liebherr– это именно то, о чем в тайне «мечтают» ваши продукты.

Читать дальше

Добавьте отзыв о товаре: LIEBHERR GN 3076

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php