Мультиварка MIRTA MC-2220

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Мультиварка MIRTA MC-2220

Мультиварка MIRTA MC-2220 Queen предлагает Вам 38 автоматических программ на выбор, чтобы Вы тратили минимум времени на готовку.  Среди них такие уникальные режимы, как «ПОДЪЕМ ТЕСТА», «РАЗМОРОЗКА», «ЭКСПРЕСС», «ФОНДЮ» и другие.

Личный повар

Создавайте свои собственные блюда! Сами регулируйте температуру и время приготовления, творите свои неповторимые режимы при помощи находки от MIRTA – функции «Личный повар». Регулировка температуры приготовления в режиме «Личный повар» возможна от 30 °С до 180 °С (с шагом изменения в 5 °С) и временем приготовления от 5 минут до 5 часов (с шагом в 5 минут).

Крышка для чаши

Бывает так, что не хочется переливать блюдо в судочек, но хранить его открытым в чаше – плохая идея. Ведь блюдо может утратить влагу или же потерять свой аромат.  Тогда на помощь приходит удобная крышка для чаши, что есть в комплекте MIRTA MC-2220 Queen.

Чаша с рифленым дном

 

 

Чаша мультиварки MC-2220 Queen покрыта антипригарным покрытием c внутренней и внешней стороны. Благодаря этому можно готовить блюда с минимальным количеством масла, что сделает пищу менее жирной. Дно мультиварки имеет рифленую форму в качестве дополнительной защиты от пригорания.

Съемный клапан для выхода пара

Для удобной и супер-быстрой очистки клапана выхода  пара, его нужно просто вынуть и протереть влажной тканью, или же промыть под проточной водой.

Удобная ручка для перемещения

 

 

Форма ручки создана специально для того, чтобы мультиварку можно было легко переносить в удобное для Вас место кухонной панели.

Режим «РАЗМОРОЗКА»

Не все являются поклонниками микроволновок, избегая дополнительного излучения продуктов питания. Но что же делать, когда нет времени ждать, пока мясо или рыба разморозится при комнатной температуре? На помощь придет режим «РАЗМОРОЗКА» в мультиварке MIRTA MC-2220 Queen.

Режим «ПОДЪЕМ ТЕСТА»

Эта уникальная функция мультиварки МИРТА MC-2220 Queen позволит Вам создать все необходимые условия для  брожения опары, чтобы потом испечь пышное тесто в режиме «ВЫПЕЧКА».

Режим «ФОНДЮ»

Необычное и удивительно вкусное блюдо, которое теперь можно готовить в мультиварке. В книге рецептов для мультиварки MIRTA MC-2220 Queen отведен целый раздел, посвященный оригинальным рецептам фондю из сыра, шоколада, китайского фондю.

Кроме того, мультиварка позволяет готовить:

«ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ», делать «ПАСТЕРИЗАЦИЮ» и «СТЕРИЛИЗАЦИЮ». Теперь при помощи мультиварки можно правильно организовать питание малыша. Молочная смесь, пюре, творог, йогурт, ряженка, каша, суп - это все можно приготовить легко и без лишних затрат времени. К тому же удобно стерилизовать бутылочки и прочие принадлежности.

Книга репептов: 150 уникальных рецептов

 

Мы предлагаем Вам попробовать приготовить более 150 уникальных блюд в мультиварке Mirta MC-2220 Queen. Экспериментируйте, пробуйте новые сочетания продуктов, делитесь своими рецептами.

Добавьте отзыв о товаре: MIRTA MC-2220

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php