Настольная игра Ravensburger Подземелье (RSV-266555)

Цена 696 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 07.12.2016
  • Курьером по Киеву 35 грн - доставим 08.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 07.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 07.12.2016
Гарантия
  • От производителя 14 дней
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Настольная игра Ravensburger Подземелье (RSV-266555)

Кому не хватит норы? На первый взгляд, игровая механика Подземелья очень проста: открывай жетоны с количеством ходов, перемещай фишки кротов и старайся первым добраться до норы, ведущей к золотой лопате. Но стоит вникнуть в процесс, почувствовать, сколько стратегических способностей нужно, чтобы победить, и всё — от этой игры вам уже не оторваться.

 

Могу копать, могу не копать. У кротов нет других вариантов, кроме как копать: на кону золотая лопата — кто первым до нее доберется, тот и самый большой молодец. Четыре игровых уровня с круглыми норами кладутся друг на друга в коробку, поверх вожделенного приза. Отверстия на них расположены неодинаково — этом вся соль игры: добравшись до норы на зеленом этаже и встав в нее фишкой, по окончании раунда вы окажетесь на красном уровне. На котором дырки находятся совсем в других местах — нужно продумывать тактику заново! Спешите занять места. Важный нюанс: в начале игры фишки кротов расставляются на игровом поле... по вашему усмотрению! По очереди вы и соперники ставите свои фигурки на те свободные клетки, от которых добраться до норы будет, на ваш взгляд, проще всего.

 

Понеслись наперегонки. Передвижениями кротов по полю руководят только два фактора — везение и сила вашей мысли. Причем, по большей части, исход игры зависит именно от ваших решений. Возьмите свои жетоны, переверните, чтобы не было видно чисел, перемешайте и начинайте ходить. Каждый игрок по очереди вскрывает один из жетонов, смотрит, сколько ходов ему досталось, и решает, как ими распорядиться. А поворачивать мы не умеем! Кроты умеют ходить только прямо. То есть пройти на шаг вперед, а потом повернуть направо, к норе, не получится. Кроты не умеют поворачивать на углах. То есть вы не можете ходить кротом по периметру поля. Придется продумывать хитрые комбинации, чтобы очутиться там, где нужно. Один из кротов обязан походить, когда вы открыли жетон. Даже если при этом он пройдет мимо норы. Или и вовсе ее покинет. Кроты остаются на своих местах, только если вам удалось всех их загнать в норы до того, как открылся новый уровень.

 

Сколько у нас времени на подкоп? Следующая локация открывается только тогда, когда все дыры на текущей оказываются закрыты фишками. Понятно, что нор на всех не хватит. Здесь все, как в знаменитой игре, в которой кому-то всегда не хватает одного стула: одни кроты добираются до нор и закапываются все ниже и ниже, другие — уходят из игры вместе с выбывающими уровнями.

Добавьте отзыв о товаре: Ravensburger Подземелье (RSV-266555)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php