Настольный компьютер ASUS VC62B-B003M

8 199 грн
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Бесплатная доставка по
    Киеву
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Настольный компьютер ASUS VC62B-B003M

Описание Неттоп Asus VC62B-B003M (90MS00E1-M00030)

Мощный и компактный компьютер
Все функциональные возможности традиционного стационарного компьютера теперь доступны в виде компактного устройства, выполненного в стильном корпусе. Встречайте ASUS VivoPC! Оборудованный процессором Intel и качественной аудиосистемой с технологией SonicMaster, новый ASUS VivoPC гарантирует комфортную работу с любыми приложениями, в том числе при воспроизведении видео с высоким разрешением. Несмотря на компактный форм-фактор, конструкция данного компьютера предусматривает возможность установки двух накопителей, которыми могут быть твердотельный диск для быстрого запуска операционной системы и жесткий диск для расширения дискового пространства. Встроенный модуль Wi-Fi 802.11n и облачная платформа ASUS HomeCloud позволяют управлять данным компьютером удаленно.

Отсек для накопителей Vivo DualBay
VivoPC VC62B позволяет использовать сразу два накопителя, поддерживая как жесткие диски высокой емкости, так и высокоскоростные твердотельные накопители. Например, для хранения большой мультимедийной коллекции фильмов или музыки, можно установить один 3,5-дюймовый или два 2,5-дюймовых жестких диска, а для максимального быстродействия стоит выбрать комбинацию из 2,5-дюймового жесткого диска и твердотельного накопителя.

Поддержка формата Ultra-HD
VivoPC VC62B прекрасно подойдет для широкого спектра не только домашних, но и коммерческих применений. Такие компьютеры можно использовать в POS-терминалах, цифровых киосках и т.д.

Поддержка мультимониторных конфигураций
Компьютеры ASUS серии VivoMini позволяют подключить до трех мониторов одновременно без установки дополнительной видеокарты. Мультимониторные конфигурации будут полезными для продуктивной работы в профессиональных приложениях с множеством дополнительных окошек и панелей.

Совместимость с VESA-крепежом
Компактный корпус делает VivoPC VC62B идеальным выбором для применения в коммерческих решениях. Благодаря совместимости со стандартом VESA этот компьютер можно легко закрепить на задней панели монитора.

Множество интерфейсов
Компьютеры серии VivoPC VC62B обладают множеством портов USB, включая высокоскоростные порты нового стандарта USB 3.0. Два аналоговых аудиоразъема дополнены оптическим выходом SPDIF с поддержкой многоканального звука, а для подключения мониторов и телевизоров имеются порты HDMI и DisplayPort.

Беспроводной модуль Wi-Fi GO!
Поддержка DLNA-совместимых домашних устройств, удаленное управление компьютером и множество других функций – все это доступно со встроенным беспроводным модулем ASUS Wi-Fi GO!

Добавьте отзыв о товаре: ASUS VC62B-B003M

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php