Настольный компьютер DELL Precision T5810 (210-T5810-MT1)

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Настольный компьютер DELL Precision T5810 (210-T5810-MT1)

Рабочая станция Dell Precision T5810 (210-T5810-MT1).

Новый уровень производительности
Процессоры Intel® Xeon®: производительность нового поколения, обеспечиваемая однопроцессорной системой на базе процессора серии Intel® Xeon® E5-1600 v3, ускоряет работу со сложными, требовательными приложениями. Dell Precision Tower 5810 может повысить скорость итеративного проектирования и создания прототипов на 75% по сравнению с предыдущими поколениями рабочих станций.

Мощная графика и память
новейшие графические системы NVIDIA® Quadro® и AMD FirePro™ обеспечивают необходимую мощность для работы самых требовательных приложений. Новые графические системы Quadro и FirePro предоставляют больше выделенной памяти для больших наборов данных. С помощью новейшей технологии DDR4 RDIMM системная память может быть расширена до 256  Гбайт По сравнению с моделями предыдущих поколений Dell Precision Tower 5810 повышает производительность в 5,5 раз при работе с графикой в SolidWorks.

Высокопроизводительные контроллеры
Dell Precision Tower 5810 доступна с опциональным RAID-контроллером 12 Гбит/с, что удваивает скорость операций ввода-вывода по сравнению с рабочей станцией предыдущего поколения.

Проверенная надежность
Сертификация независимыми поставщиками ПО (ISV) означает, что приобретаемые вами рабочие станции Dell Precision прошли необходимое тестирование и обеспечат бесперебойную работу высокопроизводительных приложений, которыми вы пользуетесь каждый день. Сертификация независимыми поставщиками ПО — это результат точной разработки и тщательного тестирования. Прошедшие сертификацию приложения в сфере конструирования, мультимедиа, развлечений, здравоохранения, биологических наук, нефти и газа, экономических и финансовых услуг работают надежно и с максимальной производительностью.

Максимальная надежность благодаря применению технологии Reliable Memory Technology (RMT)
Эксклюзивная запатентованная технология Reliable Memory Technology (RMT) компании Dell максимально увеличивает время безотказной работы и производительность рабочих станций. Работая в сочетании с памятью ECC (с кодом обнаружения и исправления ошибок), технология RMT обеспечивает обнаружение и исправление ошибок в реальном времени. Технология RMT сводит ошибки памяти практически к нулю: обращение к дефектной области памяти прекращается, а DIMM может по-прежнему использоваться. Путем простой перезагрузки системы RMT изолирует неисправную область памяти, фактически скрывая ее от ОС.

Добавьте отзыв о товаре: DELL Precision T5810 (210-T5810-MT1)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php