Гарнитура AKG K319 Dark Charcoal

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Видеообзор: Гарнитура AKG K319 Dark Charcoal

Добавьте отзыв о товаре: AKG K319 Dark Charcoal

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Просто великолепно чистый звук!!! Потрясающая объёмность. Звучат достойно с накладными.
Очень сбалансированные:
-чистые средние
-прозрачные высокие
-бас есть (хотя хотелось бы немного больше в сторону глубины, но этого, к сожалению, тяжело добиться не в вакуумных наушниках).
-Ничего не давит из частот на ухо.
Отличный выбор для тех, кто ценит в наушниках не супер мощный бас, а чистоту и детальностью звука.

Недостатки: Регулятор громкости. Лично мне он не нужен, а так просто болтается. Но если быстро нужно снизить звук - удобно.

Отзыв: Не хотел писать отзыв сразу после покупки, решил сначала хорошенько прослушать и к тому же разогреть. Пользуюсь уже несколько месяцев. Не могу нарадоваться. Звук просто невероятно чистый!!! И басы разыгрались. Наушники очень детально передают все звуки, в чём их и есть ГЛАВНАЯ ПРЕИМУЩЕСТВЕННАЯ ОСОБЕННОСТЬ, ну и у чего есть свои побочные эффекты - песни с низким битрейтом слушать невозможно ибо всю карявость записи тебе подали прям в ухо. Но зато при записи в 320 кб/с чувствуешь high-end технологии.
До этого купил и вернул в магазин около 3-х пар наушников, т.к. придирчив к звуку. В том числе AKG 311, у которых уж совсем мало баса, хотя звук тоже чистый. По началу и в 319-ых сомневался, но спустя какое-то время надел на них прилагающиеся подушечки (сняв при этом изначально стоившие, а не сверху них) и плюс разогрел. Звук стал сбалансированным и как-будто переливающимся в ухе. Добавилось сразу баса.
Самых низких басов конечно же не слышно, но это специфика вставных не вакуумных наушников (а я именно такие и искал, т.к. в них выше детальность звучанию, частоты не перебивают друг друга). Зато очень легко носить, внутри ухо не потеет и не устаёт от долгого прослушивания по сравнению с вакуумными.
Слушаю с айподом.
До этого были 2nd Generation BOSE In-Ear-Headphones. Ох я с ними намучился. Если рассматривать только звук, то у них сверх выражены басы, небольшие средние и практически нет высоких. По этому искал что-то более сбалансированное. К тому же ещё есть накладные Grado SR80, в которых всё идеально и после чего очень сложно что-то подобрать подходящее, но AKG K 319 оказалисть для меня отличным вариантом за 25 евро в Германии.
Надеюсь кому-то отзыв окажется полезным, т.к. перед этим сам искал все мнения по поводу них. И кто соберётся - удачи с покупкой!:)

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Комплектация: порадовал удобный кейс, переходник на 2,5 мм. Неплохое звучание.
Чертовски удобно держатся в моих больших ушах.

Недостатки: Цена высоковата. Слишком резкие высокие частоты (видимо, фирменная черта akg-шных таблеток, у k-315 та же беда).

Отзыв: Взял на замену героически погибших AKG K-315. Покупкой вполне доволен. Небольшие огрехи звучания выправляются настройками эквалайзера.
Использовать их с удлинителем нужно осторожно - легко отсоединяется. В чем-то это даже хорошо, если за что-то зацепишься, то просто выдернется штекер, а не порвется провод.

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Хороший дизайн, шикарно укомплектованы (как подарок-хорошо).
Очень чистый звук.

Недостатки: Басов абсолютно нет.
Максимальная громкость очень тихая.
Провода очень тонкие.

Отзыв: Не советую, за 1,3к можно купить намного более хорошие уши.
Взял только потому, что нужны были не вставные плагины, а обычные.

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Отличный звук, хорошее качество сборки, Удобный чехол для переноски, отлично сидят в ушах, позолоченный штекер, модульная система подключения(состоит из двух частей)

Недостатки: Короткий кабель

Отзыв: Слушал больше года, очень нравились, но по глупости наступил и раздавил их

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Чуть чуть превосходят по качеству аkg 315, но при этом цена сильно отличается. Вполне хороший звук, но тем у кого проигрыватель воспроизводит на 16 ом советую выбрать соответствующие наушники. Хотя вот на ковон J3 неплохо звучит.

Недостатки: Цена. Не совсем нужные штекеры в комплекте.Ну и то что чаще требуется сопротивление 16 ом а не 32 ом. Но кому это лучше то выбор хорош

Отзыв:

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Звук просто выше всяких похвал, в ухе хорошо лежит(но эргономика - дело личное). Выглядят красиво. Комплект поставки не ограничивается одними только наушниками: хорошие подушечки, сумка для переноски, адаптер для использования в самолете.

Недостатки: 1) Это не очень длинный кабель. Полметра - в принципе хватает, но можно было бы и по длинее.
2) Нет никакой клипсы-цеплялки за футболку/куртку/бороду. Провод просто свободно висит. Летом нормально, а зимой под обеждой надо будет что-то придумать.

Отзыв: Недавно купил, но покупкой доволен. Только вот указывается катушка для намотки кабеля - что-то смешно наматывать полметра всего. И я её чтот у себя не вижу, да и не нужна она мне. Звук мне очень нравится. За такое звучание на недостатки просто не обращаю внимания. В целом очень доволен и не жалею, что потратился на них, ИМХО они того стоят.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php