Гарнитура LOGITECH G633 Artemis Spectrum USB/3.5mm (981-000605)

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Гарнитура LOGITECH G633 Artemis Spectrum USB/3.5mm (981-000605)

Гарнитура Logitech G633 Artemis Spectrum (981-000605) —это  игровая гарнитура с объемным звучанием 7.1 для продвинутых пользователей аудиоустройств. G633 Artemis Spectrum с усовершенствованными диффузорами Pro-G позволяет наслаждаться объемным звуком с эффектом присутствия. Складывающийся подвесной микрофон обеспечивает кристально чистую передачу звука. Удаленный доступ ко всем элементам управления — аудио, подсветке или программируемым макросам — непосредственно на гарнитуре.

Благодаря направленному микрофону с поддержкой шумоподавления ваш собеседник всегда будет четко слышать ваш голос, а расположенный на нем светодиодный индикатор укажет, включен ли микрофон. Когда микрофон не используется, его можно сложить внутрь гарнитуры. В таком положении он практически невидим. Настройте гарнитуру Logitech G633 Artemis Spectrum  в соответствии со своими предпочтениями благодаря сменным накладкам с подсветкой, цвет которой можно выбрать из палитры в 16.8 млн оттенков. Подключайте одновременно два аудиоустройства и отвечайте на звонки, слушайте музыку и делайте многое другое, не отрываясь от игры. Создавайте пользовательские звуковые профили с помощью встроенного эквалайзера.

Добавьте отзыв о товаре: LOGITECH G633 Artemis Spectrum USB/3.5mm (981-000605)

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: -

Недостатки: -

Отзыв: Это б/у товар?

Представитель магазина
Отзывов: 809

Добрый день, Арсен!

Нет, мы не продаем б/у товары.

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Хороший звук и внешний вид

Недостатки: Проблемы с микрофоном, неудобная конструкция

Отзыв: Покупал чтобы заменить свои g35, которые честно отработали 5 лет и сломались.
Но я не ожидал что столкнусь с проблемой очень плохого качества микрофона в наушниках этого ценового сегмента.
Проблема следующая: очень тихий и низкокачественный звук микрофона. Было перепробовано все вплоть до переустановки винды. На ноутбуке со звуком все было нормально.

Тех поддержка помочь не смогла, заменить товар мне так же не могут. Ввиду этих причин ставлю самую низкую оценку - проблемы совместимости должен решать производитель, а не потребитель.

ps. у меня обычный игровой пк с топовым железом на вин10, никакой экзотики в плане ПО и аппаратного обеспечения

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: - Звук лучше, чем в G35, по моим ощущениям. Изоляция на высоте, потому мало что вас будет отвлекать от музыки, игры и т.п.
- Материал приятный на ощупь, тут Logitech никогда не подводили. Что действительно понравилось, так это то, что глянец у них не заляпывается на раз-два.
- Микрофон и вправду шикарен. Во-первых, его в убранном состоянии не заметно, т.к. он почти полностью впадает в наушники и он не будет лезть вам в рот или в волосы. Во-вторых, у него отличное шумоподавление и калибровка голоса. Чистый звук, не могу придраться.
- Удобно то, что можно подключить их к телефону (провод имеется) и отвечать на звонки прямо во время игры, не снимая ушей. Это не каждому пригодиться, но все же. К тому же можно слушать музыку с телефона в них. Почему бы и нет собственно.
- Подсветка хороша, есть различные режимы, куча цветов, можно отключить ее совсем, можно отключить подсветку логотипа, настроить яркость и т.п.
- Науши подходят и для консолей и для PC. Замечательно, что тут сказать.

Недостатки: - Микрофон вытаскивать непривычно, но это понятно, т.к. идея в том, чтобы его не было видно в убранном состояни. И мне не очень понравился его дизайн, но на вкус и цвет.
- Все материалы самих наушей отличные, но вот мягкие части (амбушюры) из ткани и жестковаты, но не критично. Мне больше нравилось сочетание паралона+кожезаменителя на G35 (правда другое дело, что кожа вся поотлетала за 4 года). Есть предположение, что со временем ткань станет помягче.
- Наушники, как писали, довольно тугие. Голова у меня не такая большая, но все же было ощущение дискомфорта. Немного растянул сам наушники - стало удобно. В общем, поправимо.
- Мне не понравилось, что кнопки находятся где то сзади. Их неудобно нажимать в отличии от G35, где все сбоку и спереди. Вряд ли вы будете ими часто пользоваться, но все же.

Отзыв: Недостатки несущественные. Отличная модель.
Я не знаю, что будет с креплением на шарнире как у G35. Очень надеюсь, что исправили это хрупкое место и больше у меня ухо не отлетит (отлетело в g35). Если и это отлетит, то оценка конечно будет намного ниже.

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Звук. Банально даже придраться не к чему.
Внешний вид.
Удобство использования.
Комфорт при долгом использовании

Недостатки: Скрипит левая чашка. Видимо мелкий брак. Надо WD'шкой побрызгать))
Если употреблять еду, сидя в этой гарнитуре, то в процессе жевания, из-за движения челюсти, теряется идеальное соприкосновение амбушюр с головой. Это влечет за собой небольшие изменения в звуке. Но мне это не мешает))

Отзыв: Итак, гарнитура от старого доброго производителя не убиваемой периферии. Приобретена в ноябре, но на самой гарнитуре написано, что произведено в декабре 14 года. Упаковка сделана в стиле "ничеголишнего". По качеству звука меня все устраивает. Есть опыт продолжительного использования наушников beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm, поэтому имею полное право сказать, что ДА! Эту гарнитуру можно использовать для прослушивания музыки. Это конечно не топовые мониторы, но для гарнитуры звук просто шикарен. Есть конечно незначительные огрехи в звучании, только вот мало кто их услыши. Микрофон под стать динамикам. Также сложно придраться к чему-либо. В убранном состоянии выглядит как естественная часть наушников (думаю, что для этого на него вешается синий "маркер". Ведь покупатель его может не найти). Включается/выключается микрофон при помощи положения микрофона и доп. кнопки. Звук с микрофона идет хороший в стандартном положении и в "удлинённом". Теперь юзабилити. Блок управления хорош, но есть 1 проблема. При снятии гарнитуры я обхватываю чаши полностью и нажимаю на клавишу G1. Пришлось отключить ее. Подсветка очень хорошо вписана в наушники. Бликов от подсветки вы не увидите. И самое главное. Сидят на голове они идеально! Амбушюры Большие и глубокие. Позволяют менять положение наушников на голове не задевая уши. Глубина амбушюр оставляет достаточно места. В общем они очень просторные. Сами амбушюры мягкие, очень хорошо подстраиваются под голову и полностью компенсируют прижимающую силу. Замечу, что обычно уши болят от давления амбушюр на ушную раковину. Даже незначительный контакт с амбушюрами может привести к дискомфортным ощущениям. В этой гарнитуре в амбушюрах можно "утонуть"... Материал амбушюр из какой-то хитрой ткани и пот реально куда-то испаряется. После кожаных амбушюр - это просто кайф. Реально просиживал в них более 10 часов и никакого дискомфорта не было.

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Отличный микрофон (лучшее качество голосовой связи из последних гарнитур), хорошее качество звука что в стерео, что в виртуалке 7.1. Нормальные басы.

Одновременное подключение к консоли и пк и переключение между ними просто бомба. Очень понравилось и намного удобнее чем менять наушники или перевтыкать 3.5 штекер.

Недостатки: Наушники очень тугие, на моей голове сильно давят по горизонтали, то есть непосредственно на уши. Очень надеюсь что растянутся со временем.

Боковой вывод проводов сомнительное решение, хотя опять же без идей как можно было лучше сделать. Как миниум юсб провод могли помягче сделать. В итоге за счет дубовости юсб кабеля он переодически касается шеи при повороте и постоянно задевает плечо/грудь - к этому надо привыкать.

Отзыв: Лютый восторг от функции переключения источника звука 3.5/usb. Скажи нет 2 парам наушников для пк и консоли или переключению штекеров постоянных.

Сомнительное решение по проводам и дубовость юсб кабеля - нужно привыкать.

Общее впечатление 4 из 5. Если разойдутся и не так будут давить - без претензий вообще.

Так что надеюсь на растяжку наушников, хваленый гарантийный сервис логитек и то, что пофиксили болезнь шарнира с g35 | g930.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php