Гарнитура PIONEER SE-MJ751 Bass Head

2 305 грн
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Гарнитура PIONEER SE-MJ751 Bass Head

Перед вами именно те наушники, которые способны добавить качества прослушивания ваших любимых композиций. Характеристики Pioneer SE-MJ751 Bass Head подарят истинное наслаждение ценителям басов. Не случайно же тут, прямо на устройстве, имеется регулятор, который ответственен за увеличение или уменьшение низких частот. Добавьте к этому высококачественные материалы, удобство использования и надежность конструкции, и получите лучшее решение для меломана.

Главное достоинство - низкие частоты

Данная модель целенаправленно задумывалась как гаджет, который будет радовать солидными басами. Даже если ваш плеер довольно плох, он вместе с этими наушниками станет намного басистее. Искать в эквалайзере настройки нижних частот не нужно, тут уже все итак подчеркнуто и поднято. Сопротивление в 16 Ом гарантирует, что любой портативный аудио девайс будет "раскачан". Максимум ритма и ощущение музыки всем телом - разве это не повод, чтобы купить Pioneer SE-MJ751 Bass Head прямо сейчас?

Современный дизайн

Традиционно продукция данного производителя соответствует стилистике Hi-Tech. В том числе и поэтому, устройства Pioneer практически по умолчанию становятся популярными и модными среди молодежи. Эту модель также не стыдно показать на глаза знакомым. Внешность наушников не оставит равнодушными даже самых требовательных эстетов. По крайней мере, отзывы о SE-MJ751 Bass Head делают акцент на отличном дизайне. Цельный черный корпус, белые амбушюры, гладкие формы - все это обязательно порадует глаз и позволит подчеркнуть ваш стиль.

Надежность

Ещё одна особенность устройства - это возможность длительной работы. Вы можете посмотреть на стоимость Pioneer SE-MJ751 Bass Head и усомниться в правильности выбора. Но вы сначала оцените одно важное обещание производителя. Официальный срок службы этого товара - пять лет, то есть именно на такую продолжительную эксплуатацию рассчитана эта модель. Теперь-то никаких сомнений быть не может.

Добавьте отзыв о товаре: PIONEER SE-MJ751 Bass Head

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Эти стильные глянцевые наушники подкупили меня возможностью регулировать бас. Да, я ценю то, что такие наушники могут выдать басы, как будто стоишь в клубе у динамика. Но если слушать аудиокнигу, это бывает перебор. Тут можно уменьшить или добавить бас прямо на наушнике. Да и вообще звучание прямо очень хорошее!

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: 1. Очень недурственный звук
2. Пульт управления
3. Сменный кабель

Недостатки: 1. Потеют амбушюры
2. Прямой штекер: после года отказало правое ухо (учитывая возможность сменить кабель - не самый большой минус)

Отзыв:

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Долго подбирала себе удобные наушники с достойным звучанием. Остановилась на этих. Помимо внешнего вида, сидят удобно и голова не устает, на уши не давят. Есть ощущение поглощённости благодаря хорошей шумоизоляции, звук мягкий и чистый. Провод отсоединяется, регулировать басы можно на наушнике. Качество, функционал на высоте.

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Я очень довольна этими наушниками: звук громкий, сочный; уровень басов можно регулировать прямо на наушниках, а сами наушники очень мягкие, приятные на ощупь, не давят.

Недостатки: Их нет

Отзыв: Стильные, красивые ушки. Я в них влюбилась сразу же, как увидела! Теперь это мои любимые наушники и я без них никуда.
Даже мои наушники-каффы и наушники с миньонами остались за бордом, потому что звук важнее.

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Наличие регулятора баса прямо на наушнике. Качественный звук на всех частотах. Отсутствие перебасованности. В общем - звук мягкий и чистый, настройки изначально очень хорошие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Не думал что буду так раз новому приобретению. Оказалось, что шумоизоляция в них намного круче чем я предполагал, ощущения поглощённости и отсутствие звуковых факторов внешнего мира можно заметить сразу.

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: не увидел

Недостатки: Регулятор баса муть какая то, он ток регулирует от худшего звука к более никакому звуку, вокал просто засирается, шнур в комплекте жидковат, внешний вид наушников нравится но конструкция как то не внушает доверия и самая проблема в том что вход в наушнике куда вставляется джек просто некачественный, все время нужно крутить провод, то одно ухо не работает, то звук тише играет, по искажения в звуке, в общем, звук не очень есть более дешевые наушники с хорошим звуком, дизайн пойдет, качество материалов не очень, вход отвратительный,

Отзыв: За такие деньги это дороговато, 2 динамика муть какая то

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Купил около полугода назад. Хороший звук после прогрева. До прогрева не знаю: не слушал. Сразу прогнал около 70 час.Звук на 5. Удобство при носке на 4.

Недостатки: Ну просто чудовищно скрипят в сочленениях!!! Позор просто!

Отзыв: За 2к денег, за которые брал, вполне приемлемо, с учетом хорошего звука.

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Поскольку второй день бьюсь с ними, пытаясь выжать хоть что-то, хоть где-то, просто не знаю, что сюда писать. Оценка возвращается на 3, а мозг уже пытается придумать, что же тут есть на 3 бала. Пластик хороший, глянцевый такой, красивый. Если вам кусок дизайнерского пластика за 3200 нужен, то они вам подойдут. Но для меня лично, если они не играют, все искажают, перевирают, и просто заставляют морщиться постоянно, не важно, сколько они стоят, ноль на что не множь, получишь ноль.Последней каплей стало (а я уж и не знаю, куда их еще воткнуть, казалось, что с ПК их хоть можно использовать, воткнул еще в HP ProBook), что чистейший вокал, прекрасно звучащий в любых других ушах, которые я нашел у себя, начинает звучать в них, как будто солист засунул голову в 10 литровое жестяное ведро. А следом Хор турецкого проиграли частично, пока шел вокал солиста+фортепьяно. По своему, но проиграли. Но! Как только добавились туда остальной хор и ударные плюс бас - свалили все в кучу и выдали "шумогул"

Недостатки: Впишу в комментарии. Прошу к комментарию не относиться, как к негативному, я просто описываю свои чувства и впечатления. Первые. Уже второе впечатление появилось - что-то начало проявляться из того, что я хотел! Нет, показалось. Отстроил вроде эквалайзер под них, что-то стало получаться, пока я не решил честно сравнить с предыдущими. На настройках эквалайзера и стереоэффектах под Pioneer уже. Час настраивал и подстраивал. Так вот. "Воскресение. Дыхание доброго неба". Там соло на ложках, очень красиво. Надеваю коссы - есть соло на ложках, надеваю пионеры - нет сола на ложках, а лишь какое-то постукивание. Попытка вытащить эти ложки эквалайзером ни к чему не привела. Ну и сразу в коссах все мягче и красивее, как будто ангел лодожкой гладит, а не черт по голове стучит. Бумкают они. Вот самое подходящее слово. Но 4 оставляю пока, за то, что шикарно просто проиграли Мистера Седмена от Pomplamoose. Да и рано еще судить, один день. Беру сейчас с собой в дорогу на неделю, ух натестируюсь! Потом уже более объективно поправлю.

Отзыв: Идет второй час прослушивания. Если будут измения после прогрева, или восприятию звука (вслушаюсь) - оценку изменю. Пока оценка "обычная модель" кажется самой адекватной. Приелись домашние сенхайсеры и портативные коссы в дороге, захотелось нового звучания. (Сенхам лет 10, коссам года 3, но с учетом, что одни были про...утеряны где-то в Камбодже, и куплены точно такие же, то им тоже лет 5). Получил новое звучание, да )) За что боролись, на то и напоролись. Нет, все-таки надо ставить оценку исходя из ценовой категории. Поэтому меняю на 4. Не знаю, что будет после прогрева, пока ощущения следующие. Поскольку меня волнует в первую очередь звук, звук поначалу просто ужаснул. Специально стал слушать вещи, которые хорошо знаю. Главное, что мне сейчас кажется большой ошибкой - закрытая конструкция. Предыдущие модели - открытая. В итоге во всем диапазоне звук гуляет где-то по всем пласмаскам и вливается в мои уши уже в таком виде, с отражениями. Прямо сразу это второе, что резануло. А первое - жесткий звук. Верхи резкие, середина жесткая, духовые рвут уши, перебивая все, резонируют, басы бубнят и тоже резонируют. Поскольку модель позиционируется "Для mp3 плееров" - начал на cowon слушать, сразу бросил, воткнул в PC - акустику с усилителем, нижние/верхние покрутил - показалось чуть лучше. Нет, вот опять гитара выпячивается. Не пойму я пока. Сейчас кардинально сменю материал. Майкл Джексон - старт. Ну вот, уже лучше. Ясно, подо что они заточены. Но все равно - очень жестко. Дубовое звучение. Как поленом по ушам. Хотя я люблю яркую и динамичную окраску звучания, это явно нельзя так назвать). Сниму пока с ушей, оставлю играть, пусть греются. Тут кто-то написал 500часов - что же, буду подождать, когда они из золушки превратятся в принцессу. (Хотя в переносе на девушек, я бы предпочел золушку, нафига она, избалованная и глупая принцесса? Как раз сейчас эти уши как глупая принцесса, а нужна рабочая золушка) Ну не должен звук переходить в гул!! PS 500 часов им не видать, в ведро.

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Эргономичные, звучащие на 5 баллов, от известного производителя!

Недостатки: Пользуюсь уже третий месяц и пока без проблем

Отзыв: Сразу после покупки не додумался написать отзыв, а сейчас что-то созрел) За время использование к ним никаких претензий! Сидят удобно, регулируются под размер головы и звук выдают очень сочный, особенно порадовали яркие обволакивающие басы!)

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Красиво звучат по всем частотам, необычный и эффектный внешний вид, съемный кабель

Недостатки: Нее)

Отзыв: Привлекли они меня внешним видом, но остался ради звука) Все-таки в наушниках, как и в девушках важно внутреннее наполнение, а здесь оно просто отличное))

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Для своих денег звук довольно кайфовый, но только при грамотной настройке эквалайзера и хорошем проигрывющем устройстве (например, комп).
Сменный шнур. Лёгкие.

Недостатки: Больше, чем нужно мид-баса. Слегка "бубнят".
После 4 мес эксплуатации стало поскрипывать поворачивающееся ухо. Но это почти незаметно. Так, мелочь.
О шумоизрляции всерьёз говорить не приходится. Для накладных наушников она тут хорошая, но это не полноразмерные со всеми вытекающими.

Отзыв: Ставлю оценку 5, учитывая оправданную невысокую цену. Это не значит, что это реально крутые наушники и от них стоит ждать очумительно крутого басистого звука. Бас есть, он приятный, если грамотно настроить звук. Кстати, регулятор баса на левом ухе не особо пригождается. Оптимально выстатить его на 30-40% и так оставить. Хорошо подойдут для электронщины. Тяжёлый рок как-то не очень, а жаль. И из коробки срузу они не будут звучать. У меня они где-то неделю "прогревались" и звук улучшался.
Сравнивал с Монстр Инспирейшн: что тут говорить, конечно там ощущения кайфовее, но они и стоят соответствующе. А это просто хорошие наушники по хорошей цене. Но мой совет таков. Лучше подкопить на что-то вроде тех же Инспирейшн и беречь их несколько лет. Оно того стоит. Живём, чтобы жить всё-таки.

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: наушники регулируются под размер головы, а мягкие амбушюры не давят на ушные раковины и не отрезают их от воздуха, можно регулировать басы покрутив специальный механиз на одном из наушников

Недостатки: нет

Отзыв: Практически всё что нужно от накладных наушников, пользуюсь полгода и хочется верить, что они мне прослужат еще как минимум столько же

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Действительно круто смотрятся, что для меня актуально, а то я их покупал для ношения на улице. Звучание типочно пионеровское, неплохая середина и верхи, но чувствуется упор на бас. Отлично подойдет для клубной музыки и прочей электроники, для всего остального в идеале лучше доработать в настройках. Кстати, про настройки, на левой чашке есть регулировка баса, но лично мне не пригодилась, бас и с первого раза был очень даже ничего. Сборка. Чувствуется, что делали на совесть и это радует. Удобно. Быстро привыкаешь к тому, как они сидят на голове и прилегают к ушам, никакого дискомфорта даже после длительного ношения.

Недостатки: нет

Отзыв: Долго сравнивал какую модель купить среди конкурентов и остановился на этой. Очень доволен, за эту цену и такой звук!

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Стильный дизайн, хороший звук особенно басы, регулировка баса, бренд, цена

Недостатки: Нет сумки в комлекте

Отзыв: Долго искал хорошие уши за разумные деньги и в итоге пришел вот к этой модели от Pioneer. Привлек меня к ним стильный внешний вид - кто бы ни работал над их дизайном, но этот человек не зря получает свою зарплату, наушники смотрятся на пять баллов, так что наружу в них выходить нестыдно) Но если внимание мое привлекла внешность, то удержал его звук. Уши отлично отыгрывают средние и низкие частотки, а небольшой недостаток верхних легко компенсируется эквалайзером. На левом наушнике есть возможность отрегулировать бас, я первое время выставлял на каждую песню идеальные настройки, но потом плюнул и выбрал нечто среднее. В общем и целом, безусловно доволен, хорошие нашуники за хорошую цену

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: очень хорошие наушники ! качество звука и сборки отличное (ничего не скрипит),особенно за такую цену.

Недостатки: очень маркие (но это не такая уж проблема)

Отзыв: очень доволен своей покупкой (купил за 2000р). делал выбор почти из всех закрытых наушников в районе данной цены ,выбор делал в основном по качеству ,а потом по дизайну . Решил рискнуть и вот успех !

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Стильный, необычный дизайн, большой диапазон частот очень доставил)) Отсоединяемый шнур, регулировка басов.

Недостатки: 1. Шумоизоляция не сравнится с затычками. Почти все в окружении слышно.
2. Может быть у меня уши не стандартные, но после 2 часов использования уши начинают болеть. Наверно так будет не только с этими наушниками, так что не принимайте за недостаток.

Отзыв: Сразу после покупки звучали не так, как сейчас. Однозначно нужен прогрев. Сперва казалось, что когда начинают звучать низкие, то средние и высокие заглушаются. Сейчас-же , через неделю, стали очень здорово звучать) Высокие звонче некуда и низкие весьма глубокие!

/update 28.02.2013
Теперь ничего не болит, можно не снимать их часами, на умеренной громкости естественно.

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Наилучший дизайн, удобно сидят на голове и не жмут. Сравнил почти со всеми Monster beats по звучанию. Играют примерно на уровне studio, чуть чуть уступают по шумоизоляции.

Недостатки: Слабый провод в комплекте, хожу с проводом от Beats.

Отзыв: Лучше них еще не нашел, разве что наушники стоимостью более 15000)

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: качество звука, громкость

Недостатки: сильно давят на уши

Отзыв: долго в таких наушниках, к сожалению, не посидишь - лично я 2-3 часа, дальше начинают болеть уши, т.к. наушники достаточно жесткие и давят на уши. все остальное мне очень понравилось.

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: + качественный, сбалансированный звук
+ мягкие басы
+ отсоединяемый провод
+ регулировка баса
+ дизайн
+ качественная сборка

Недостатки: - жуть какие не удобные
- глянец

Отзыв: Почти все пишут, что они на уши не давят. В моем случае они давят, ну просто с огромной силой. После 30 минут использования болят ушные раковины. Я думал, что разношу их, а дальше все нормально будет, так нет, через пол года активного использования, они по прежнему очень сильно давят. При чем голова у меня не самая большая.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php