Наушники SENNHEISER HD 219

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Наушники SENNHEISER HD 219

HD 219 – наушники, которые Вы будете слушать изо дня в день. Эти универсальные закрытые наушники обеспечивают большой диапазон частот и пригодны как для работы, так и для развлечения.

Особенности

  • Мощный, насыщенный НЧ стерео звук, благодаря неодимовым магнитам
  • Закрытая конструкция хорошо защищает от внешнего шума
  • Удобная конструкция для индивидуальной подгонки
  • Оптимизированы для использования с iPod, iPhone, MP3, CD и DVD плеерами

Добавьте отзыв о товаре: SENNHEISER HD 219

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Чистый, высокий звук, качество сборки самих наушников на высоте, удобно сидят на голове, хорошее внешнее шумоподавление.

Недостатки: Просто ужасно неудобный джек, выпирает, мешается. После месяца использования вообще переломился изза своих больших размеров и неудобства при ношении в кармане.

Отзыв: Модель хороша для домашнего использования, а если использовать в поездках, прогулках, то необходимо менять джек на более компактный. покупал в плеер ру, все понравилось.

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Небольшой размер, лёгкость.

Недостатки: Отвратительный, паршивый звук. Несмотря на закрытость и, якобы, усиленные низкие частоты, наушники выдают просто ужасный, плоский звук. Отчасти это еще и из-за того, что сидят они на голове очень плохо - конструкция не позволяет им прилегать плотно к ушам, а значит 100% заявленный звук они выдавать не будут.

Отзыв:

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Сборка хорошая. Не мешают и не давят на голову как мониторные наушники. Шумоизоляция приемлемая для накладных наушников. К сожалению больше плюсов не нашел.

Недостатки: Внезапно странный штекер - неоправданно длинный.
Звук - нехватка басов. Тиховаты. Подробности в комментарии.

Отзыв: Хотелось что-то среднее между мониторными (у меня sennheiser hd280pro) и капельками. Выбор пал на эту модель, доверился бренду. Звук стал полнейшим разочарованием.

Да, здесь довольно информативная середина. Слышен каждый инструмент. Верхов больше, чем хотелось бы. Навязчиво цокают хитхаты там, где раньше на них не так обращал внимание. Басы тихие, они теряются, уходят на задний план. Их реально не хватает. Саббас почти полностью отсутствует, мидбас есть, но он довольно невыразительный. От этого создается ощущение плоского звука. У меня капельки лучше звучат, к сожалению.

Сами наушники тихие. Такое ощущение, что импеданс не 16 ом, а 32 или выше. Не всякое устройство способно выдать приемлемую громкость звука для этих сенхов.

Итого имеем несбалансированный звук с заваленными басами, яркой серединой и цокающими верхами. Попробую символами нарисовать частотную картинку звука: _..------:::II.

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: выглядят качественно, красивые на мой взгляд, удобные, лёгкие, провод только с одной стороны.

Недостатки: очень плохой звук, провод хлипенький

Отзыв: Звук просто кошмар, звучание на уровне затычек. Из Sennheiser'ов в плане звука в той же (или скорее даже меньшей) ценовой категории мне больше понравились модели HD180 / HD201. Однако Koss Porta Pro / Sporta Pro звучат на голову выше при стоимости как у HD 219

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: звук без слышимых мной искажений, хорошо сидят на голове, не раздражают мои уши (как капли или дешевые наушники открытого типа вроде тех, что делает например Гениус :( ), прекрасная шумоизоляция для наушников в принципе открытого типа.

Недостатки: тихий звук - скорей всего связан с шумоизоляцией (и решается как писал Попов Игорь уничтожением оной, конечно если она вам не нужна :) )

Отзыв: читал комментарии и неожиданно для меня: звук напрямую с 2 компьютеров на встроенной звуковой (да есть люди что не покупают себе звуковые карты) был тихим чему я не удивился, но звук на сотовых (самсун с3 и асус зенфон 6) чувствительно громче.

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Качественный звук при очень приемлемой цене

Недостатки: Для использования с мобильными устройствами провод длинноват - цепляется за окружающие вещи

Отзыв: Надрезал по контуру слухового отверстия и убрал ткань и поролоновые подушки. Звук стал чистый, с хорошей детализацией и верхами. Джаз слушается замечательно.

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Удобно сидят на моей голове, ровный звук, по частотам нигде вроде бы откровенно не проседают. Звукоизоляция не сказать, чтобы как в танке, но она имеется.

Недостатки: Любителям долбилова не подойдут, иногда кажется, что низов чуть чуть не хватает. Штекер оставляет желать лучшего.

Отзыв: Уши неплохие. Но при покупке надо понимать, что за такую цену они звезд с неба хватать не будут, и через полгода-год придется решать вопрос со штекером.

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: удобная посадка на голове (в первое время)

Недостатки: тихий звук, плохой штекер, слетают с головы (в последнее время)

Отзыв: после 6-ти месяцев использования слетают с головы при попытке наклонить голову немного вниз - приходится их ловить руками... видимо пластик растянулся, а сжать его назад невозможно. Прямой штекер приходится иногда "подкручивать" усилием в разъем плеера (плеер Cowon J3, лежит в кармане), т.к. пропадает звук в одном ухе. Музыкальным слухом не обладаю, но на мой взгляд неплохо звучит инструменталка (объемно, панорамно), а вот вокал лично я плохо слышу (тихо, плоско), поэтому слушаю в них только те композиции, где идет акцент на музыкальное сопровождение (первый план), а не на вокал. Настройками эквалайзера плеера пользоваться в них вообще не смогла, т.к. иначе вообще вокал пропадает (его совсем не слышно), и если в других ушах у меня стоит громкость на плеере 22-24 единицы, то в этих минимум 28-30 надо ставить, соответственно батарейка сильно расходуется. Басов хватает на те композиции, которые я слушаю. Но вторые такие себе не куплю.

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Легкие, недорогие, хорошо сидят на голове, несильно давят на уши.

Недостатки: звук (ожидал большего), тихие, не самая лучшая шумоизоляция

Отзыв: Честно сказать ожидал от этих наушников большего, исходя из отзывов здесь. Купил, послушал и... так себе. Начну с того, что наушники довольно тихие. При заявленных 16 омах и 108 дб чувствительности ждешь от них куда более громкого звука. На практике оказалось, что они не громче моих Sennheiser HD 215. Этим фактом был изрядно удивлен. Более того, после 215-х слушать 219-е весьма грустно. 219-е действительно не блещут в низкочастотном диапазоне, да и разрешение звука в них проигрывает 215-м. Покупал как компактную замену 215-м, но нет, не тянут совсем после 215-х даже на одинаковых источниках. Впрочем, если не сравнивать с более интересными по звуку наушниками, то ничего. Но любителям баса (даже не самого глубокого, но внятного и артикулированного) не рекомендую. Планшеты и смартфоны в основной массе тянут эти наушники с трудом - нужен плеер с мощным выходом. Тогда звучать будут поинтереснее.

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Очень легкие и удобные,интересный дизайн,тонкий но эластичный провод, хорошая звукоизоляция, а главное конечно это звучание данных наушников.

Недостатки: Прямой и довольно громоздкий штекер,очень придирчивы к MP3 носителю.

Отзыв: Купил данные наушники ориентируясь на габариты (небольшие,легкие) закрытость вида и фирму Sennheiser,к которой у меня уже давняя любовь (имею также еще несколько наушников данного производителя).Купил,подключил к смартфонам Huawei и Sony с плеером Poweramp и... пожалел.Звучание было настолько тихим и невнятным,что я сначала даже не поверил,что Сенхи могут так отвратно играть на мобильных девайсах,несмотря на свои 16 Ом.Но подключив их к старенькой Нокии экспрессмьюзик я даже удивился-наушники ожили.Ожили и ЗАЗВУЧАЛИ.Зазвучали именно так как я и ожидал от Sennheiser.Звук чистый,объемный,все частоты на месте и очень хорошо сбалансированны.Басс породистый-упругий,бархатистый,по башке не долбит со всей дури,но хорош зараза.
Покупая данные наушники сразу имейте ввиду,что играть на всем подряд они НЕ БУДУТ,но подключив их например к плееру Cowon ,Вы не разочаруетесь.Хотя...слух и вкус у всех разные))).

Отзывов: 9
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Хорошо

Достоинства: 1).Вполне приличный звук, адекватные басы, естественная середина, высокие задраны, но лечится эквалайзером.
2).Хорошая звукоизоляция, для улицы в самый раз, для метро конечно не пойдёт.
3).Удобно сидят на голове, ушам в них приятно.
4).Цена не кусается.

Недостатки: Очень тонкий проводок, всё время боишься что вот-вот порвётся.
Несмотря на заявленные 16 ом звучат тише чем Соньки подобного класса на 24 ома.

Отзыв: Брал для прослушивания со смартфона музыки в жанрах джаз и фьюжн, для этой цели вполне себя оправдали, правда раскачать их смог только PowerAmp,
стандартный плейер играет тихо.
Для использования с нетбуком не годятся по причине тихого звука.

Отзывов: 1
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Звук очень качественный.Легкий и очень мягкое касание к голове и к ушам,нигде не давит,и при этом нулевая слышимость для тех,кто рядом.А в метро, то - что надо !

Недостатки: провод кажется тонким, но он зато достаточно гибкий. может это и не минус.

Отзыв: В магазине сразу проверила контакт со своим плеером и качество звучания. Пока ехала в метро и ещё по городу и по.....,вообщем более 2 часов.И уши и голова нагрузку не почувствовали. Купила для прослушиваний песен и аудиокниг, текстов на английском, и чтобы хорошо услышать все нюансы прослушиваемых фраз. Очень советую для этих целей.

Отзывов: 5
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Качество звука!!! Очень гармоничное и без всяких там прогревов.
Шнур выходит только из одного уха (лишних проводов нет).
Классный дизайн.
Малый вес.
Мягкое оголовье.
Отличная звукоизоляция (но не более чем у "затычек").
Малое сопротивление и большая чувствительность, что позволяет использовать их с маломощными портативными устройствами.
Поворотные "уши" (удобно снимать на шею)

Недостатки: Жестковатый тонкий шнур.
Покрытие разъёма не мешало бы "позолоченное" (иногда плохо контачит).

Отзыв: Итак, приобрёл эти наушники в связи с тем что стали побаливать уши от "затычек". Стояла цель получить возможность использовать наушники в метро с простым МР-3 плеером, т.е. наушники подбирались по импедансу, чувствительности и хорошей звукоизоляции. После долгих мучений с Сони и Филипсом были приобретены ХД 219. Кратко говоря все цели были достигнуты на "ура". Очень рекомендую к покупке!!!!!

Отзывов: 7
Опыт использования:
1-4 недели
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: Хороший качественный и громкий звук, даже с телефона.

Недостатки: Единственное что заметил это тонкий кабель (не знаю сколько прослужит) и то что все таки на максимальной громкости звук пробивается наружу.

Отзыв: Перед покупкой облазил все форумы, обходил кучу магазинов. Остановился на этой модели, так как оптимально подходит под мои цели-слушать в дороге и на улице. Что могу сказать, в целом очень даже нравятся. Есть пара минусов, но несущественных за такую цену.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php