Читаем всегда и везде! Обзор электронной книги SONY PRS-T3

На что способен ридер с интегрированной обложкой?

Ищите ридер своей мечты? Представляем отличного кандидата на это место! Знакомьтесь, электронная книга SONY PRS-T3 – тонкая, легкая, функциональная, максимально простая и удобная в управлении. Эта модель создана для тех, кто читает везде и всегда. Даже если нет подходящего освещения, на помощь придет встроенный в чехол фонарик. Подключение к Интернету, интуитивно понятный интерфейс, мощная начинка, безопасный для зрения сенсорный  дисплей, встроенные словари, многоформатность… Этой читалке есть, чем порадовать и удивить активных и мобильных любителей чтения!


SONY PRS-T3 white 

Безопасный для зрения экран 

Читалка SONY PRS-T3 оснастили 6-дюймовым (15,2 см) E-ink Pearl HD дисплеем с разрешением 1024x758 точек. Благодаря технологии «электронных чернил», при воспроизведении текста экран не светится, что и делает его безопасным для зрения. Четкость, контрастность, яркость – все на должном уровне, так что комфортное чтение обеспечено. 


Стоит отметить и плавное «переворачивание» страниц – модель поддерживает фирменную технологию обновления страниц. Вы сможете простым прикосновением выбирать опции, а при помощи жестов – масштабировать (увеличивать или уменьшать) как текст, так и страницу в браузере.

 SONY PRS-T3 black

Удобный интерфейс 

Для навигации в ридере SONY PRS-T3 используется  сенсорный экран (для выбора определенного элемента) и  пять аппаратных клавиш (для вызова меню, перехода назад и тд). «Листать» страницы  можно и прикосновением, и используя две аппаратные стрелки (их удержание включает перемотку текста).


Читать несколько книг одновременно – для Вас норма? Тогда точно оцените возможность видеть сразу 4 открытых файла. В библиотеке можно сортировать книги – все по классическому образцу читалок. Кроме того, Вы сможете делать заметки поверх текста, упорядочить  цитаты, а в последней закладке найдете ссылки на приложения.


Пополняйте библиотеку онлайн 

Электронная книга SONY PRS-T3 – это не только повышенный комфорт чтения! Это настоящий подарок для активных и мобильных читателей.  Встроенный модуль Wi-Fi дарит расширенные возможности для поиска, просмотра и обмена новинками мировой литературы и учебными пособиями. Чтобы загрузить новый файл, не нужно подключать ридер к компьютеру. Купить книжку или читать онлайн в любое время теперь можно напрямую – с электронного ридера PRS-T3. 


Придется по душе эта модель школьниками студентам. Здесь есть 5 встроенных словарей, так что можно смело совершенствовать знание иностранных языков.  К слову, 1200 книг поместится в 2 Гб встроенной памяти. Сохранить библиотеку до 32-х Гб сможете на карточке формата microSD.


Книжка воспроизводит текстовые файлы форма PDF, EPUB, FB2, TXT, а также мультимедийные PNG, JPEG, BMP и GIF.


Интегрированная обложка 

Примечательна SONY PRS-T3 и встроенной обложкой. Идеально подогнанный чехол никоим образом не обременяет устройство. Оно вместе с обложкой весит всего 200 грамм!


SONY PRS-T3 back black 


Чехол идеально вписан в корпус модели, но это не главная его особенность. Откройте обложку – и ридер включится автоматически на той странице, на которой Вы закончили чтение! Не нужно искать никаких кнопок – все, как в привычной бумажной книжке. Если закрыть чехол, то электронная книжка для экономии энергии перейдет в режим ожидания.

Опционально в обложке предусмотрен фонарик, который решит проблему недостаточного освещения. Чтобы активировать подсветку, достаточно выдвинуть на максимальную длину корпус фонарика. 

 SONY PRS-T3 red

Функции энергосбережения и быстрая зарядка

Еще один плюс книжки SONY PRS-T3 – разумное энергопотребление. При отключенном модуле Wi-Fi заряда аккумуляторной батареи хватит на два месяца! Если подключаться к Интернету, то подзаряжать читалку нужно будет приблизительно через  1,5 недели. Обратите внимание и на функцию быстрой зарядки. Всего за 3 (!) минуты SONY PRS-T3 заряжается достаточно, чтобы воспроизвести 600 страниц. Согласитесь, весьма полезное дополнение. 


Приятный дизайн и продуманная эргономика

Электронная книжка  – легкая и тонкая, поэтому идеально помещается не только в любую сумку, но и в карман куртки. Такая напарница скрасит и поездки в общественном транспорте, и долгие путешествия, и вечера дома. 

Модель представлена в трех цветах: черном для сторонников классики, белом и красном – для любителей нестандартных решений и ярких акцентов. 


Итого 

К достоинствам представленной модели относятся:

  • безопасный для зрения дисплей; 
  • скромные габариты и небольшой вес;  
  • специальная интегрированная обложка (опционально – с фонариком); 
  • многоформатность; 
  • встроенный модуль Wi-Fi; 
  • простое управление посредством сенсорного экрана и кнопок; 
  • функции энергосбережения.


Читалка удобно лежит в ладони, отлично собрана и справляется со всеми задачами на «отлично». Примите решение купить SONY PRS-T3 и получите верную спутницу и  помощницу.  

Читайте в свое удовольствие!



Перейти к списку

/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php