Что подарить на Новый год любителям активного отдыха?

До праздника нарядной елки и веселья осталось совсем чуть-чуть! Не успели купить подарки и более того – не знаете, что покупать? Без паники! Если Ваши друзья и родные предпочитают отдыхать активно, весело и уж точно «не на диване», то мы поможем выбрать интересный и полезный презент. 


Для начала разберемся с увлечениями и планами друзей. Кто-то собирается на рыбалку? Кто-то отправляется в путешествие? Кто-то будет встречать Новый год на даче или приглашает на шашлыки? Отлично! 

Для рыбаков

Для всех, кто предпочитает зимнюю рыбалку, полезным будет купить динамо-фонарь или же динамо-лампу. Уж если начнет клевать, то на сумерки никто внимания обращать не будет. Работают эти осветительные приборы не от батареек, а благодаря преобразователю энергии (динамо), так что Ваши друзья не останутся без света. Фонари есть ручные, а есть налобные (фиксируются на лбу при помощи специального крепления). Лампы – больше размером, при этом светят ярче и дольше. 


Отличный вариант - динамо-лампа «Кемпинг» SG 1005.  

Кемпинг SG 1005

У этой модели прорезиненный и водонепроницаемый корпус, что очень пригодится в походно-экстремальных условиях. Чтобы лампа заработала, достаточно покрутить ручку (в одном направлении). Прослужит такое динамо-устройство как минимум 5 лет. 

Для дачников

Любители отдыха на даче оценят практичный шезлонг. Он не займет много места, когда не будет использоваться. При этом пригодится и на рыбалке, и на кемпинге. К тому же выбрать такой универсальный презент есть из чего. 


В качестве примера возьмём шезлонг «Кемпинг» SV 400. 

Кемпинг SV 400

Модель проста в уходе: ткань износостойкая, легко чистится, быстро сохнет. Оснащенный пружинным механизмом шезлонг выдерживает до 150-ти кг. К Вашим услугам также подушка под голову, откидная спинка и подстаканник. 

Для любителей отдыха на свежем воздухе

Универсальный вариант - пикниковый набор. Даже если знакомые или родственники не были замечены на пикниках зимой, то весной или летом они точно захотят выбраться на природу. Тем более, если у них будет набор для пикника «Кемпинг» НВ4-425. 

Кемпинг НВ4-425

Чтобы продукты не испортились, в сумке есть 2 изотермических отдела для бутылок и 20-литровый отдел - для еды. Слой из фольги сохранит необходимую температуру до 8-ми часов. Набор рассчитан на 4 персоны. Здесь есть ложки, вилки, перечница, тарелки, нож, бокалы, открывашка, солонка, деревянная досточка, скатерть и даже салфетки. Все, что понадобится для приятного отдыха, собрано в одном месте! 

Для путешественников

Купите изотермический ланч-бокс в подарок друзьям-путешественникам и точно не прогадаете! А если среди них есть студенты, то такой новогодний презент будет просто идеальным. Ланч-бокс создан для поддержания температуры и выручит как в зимнюю пору, так и в летнюю жару (дополнительно понадобятся аккумуляторы холода). 

Отличный вариант - изотермический ланч-бокс «Кемпинг» СА 10

Кемпинг СА 10

Яркая и удобная модель имеет внутреннюю съемную полочку и укомплектована пищевым контейнером. Объем сумки составляет 4 л, поэтому она великолепно подходит для длительных поездок. 


Решили купить набор для пикника, но для двух персон? Нужна изотермическая сумка повместительнее? Или вовсе планируете удивить родных туристической палаткой? Мы поможем подобрать качественный и интересный подарок. Выбирайте и заказывайте! 


Перейти к списку

/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php