Как выбрать универсальные и полезные подарки под ёлочку?

Не хотите дарить банальные и непрактичные подарки? Нужны памятные вещи, которые могут пригодиться и в путешествии, и в лесу, и в горах? Думаете, найти универсальный презент, который придется кстати и в офисе, и во время отдыха или поездок, - это сложная задача? Ничего подобного. Мы поможем выбрать интересный, качественный и полезный подарок под новогоднюю елочку! 

Продукция компании Stanley подходит по всем вышеуказанным требованиям. Качественная фляга или практичный термос? Такой подарок прослужит не один десяток лет. Итак, перейдем к конкретным примерам. 

Термочашка-поилка Stanley Cup 0,47L

Stanley Cup 0,47L


Отличный вариант для автолюбителей. Из этого миниатюрного стального термоса удобно пить, продолжая вести авто. Откручивать и закручивать крышку не нужно – термочашку можно легко открыть одной рукой. При этом можете не волноваться, что крышка откроется произвольно. Модель небольшая и легкая, поэтому она будет верной спутницей и в дороге (можно установить в автомобильном подстаканнике), и в офисе, и на прогулках. Этот маленький термос сохраняет тепло на протяжении шести часов. 

Термос Stanley Classic Legendary 1,9L

Stanley Classic Legendary 1,9L

Даже если у человека, которому ищите подарок, есть термос, не спешите сбрасывать со счетов эту действительно надежную и вместительную модель. Не зря она называется классической и легендарной. 

Удары и падения никак не сказываются на рабочих характеристиках термоса. Так что можете быть спокойными: гарантийный срок (а это 25 лет) такой подарок прослужит точно. Кроме того, тепло модель держит 24 часа, а холод – все 32 часа. 

Пищевой термос Stanley Classic Vakuum Food Jar 0,5L

Stanley Classic Vakuum Food Jar 0,5L


Для любителей походов можно купить пищевой термос. Он отличается широким горлышком, за счет чего еду можно доставать ложкой из емкости. Эта модель также имеет прочный корпус из нержавеющей стали и сохраняет тепло и холод шесть часов. Так что обед не остынет, а мороженное не растает преждевременно. 

Фляга Stanley Classic 0,23L

Stanley Classic 0,23L

Пожалуй, лучший вариант подарка для мужчины. Модель прочная и при этом сравнительно тонкая. 230-миллилитровая фляжка незаметно помещается в карман! Благодаря широкому горлу наливать жидкость в емкость не расплескав так же легко, как и выливать. Фляга изготовлена из нержавеющей стали. Подтверждает высокое качество гарантия 25-ть лет от Stanley. 

Презент, который прост в использовании и готов преодолеть нестандартные маршруты, точно оценят Ваши родные! 


Выбирайте, заказывайте и дарите! 


Перейти к списку

/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php