Обзор электронной книги Enot Olingo E424

Компактные мультимедиа устройства завоевывают все большую популярность. Это несложно объяснить тем, что, человек тратит, в среднем, порядка 2 часов в день на то, чтобы добраться на работу и вернуться домой. При этом многие стремятся потратить время с пользой: послушать музыку, посмотреть фильм или почитать книгу. Однако не каждый готов расстаться с большой суммой денег на подобное устройство. Если вы принадлежите к людям, которые ценят свое время и деньги, то вам непременно стоит обратить внимание на Enot Olingo E424.

Enot Olingo E424


Дизайн

Корпус устройства выполнен из черного прорезиненного пластика. Он достаточно «цепкий», чтобы хорошо лежать в руке и не выскальзывать из ладони. На лицевой панели находятся несколько клавиш. Управление полностью сенсорное, а аппаратные клавиши используются скорее, в качестве дублирующих для, например, такой важной функции, как листание страниц при чтении. 

Enot Olingo E424


Читалка оборудована 8-дюймовым экраном с разрешением 800x600 пикселей, который является компромиссом между компактными 7-дюймовыми и крупными 10-дюймовыми девайсами. Антибликовое покрытие позволяет без проблем пользоваться устройством даже при ярком солнечном свете. Благодаря резистивной технологии сенсорного экрана, устройство реагирует не только на нажатие пальцем, но и любым подручным предметом. 

Enot Olingo E424


Функциональность

512 Мб оперативной памяти вполне достаточно даже для воспроизведения видео разрешением 720p HD. Встроенная память составляет 4 ГБ, ее можно расширить при помощи карт памяти microSD. На гранях читалки расположены слот microSD, разъём mini-USB, разъёмы для наушников и зарядного устройства, а также ползунок для блокировки экрана. 


Встроенный видеоплеер может воспроизводить практически все существующие видео-форматы. Также присутствует и встроенный аудио-проигрыватель, благодаря которому можно слушать музыку. Среди предустановленных приложений также диктофон, игры, часы и календарь. Ридер работает с такими текстовыми форматами: HTML, TXT, FB2, PDB, PDF, EPUB. Индивидуальные настройки включают в себя возможность управления размером и цветом шрифта, а также возможность изменения заднего фона. Enot E424 поддерживает такие форматы изображений: BMP, JPG, PNG, GIF. 


Без подзарядки устройство позволяет слушать музыку практически сутки – до 20 часов. Заряда аккумулятора будет достаточно и на несколько фильмов, в зависимости от «тяжести» формата видео. 

Enot Olingo E424

Комплектация

Комплект Enot E424 помимо самого ридера содержит кабель USB, зарядное устройство, чехол и наушники. 


Выводы

Enot E424 смело можно рекомендовать всем желающим поддержать отечественного производителя. При всей его простоте, он обладает необходимыми базовыми функциями, среди которых возможность воспроизведения аудио, видео, чтение книг или просмотр фотографий. Компактный корпус, неплохая автономность и низкая цена (порядка 800 гривен) также говорят в пользу покупки данного устройства.


Перейти к списку

/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php