Обзор серии ноутбуков Lenovo IdeaPad Yoga

Ноутбуки Lenovo IdeaPad Yoga: одно устройство - много способов использования

Китайская компания Lenovo в настоящее время является одним из самых динамичных и успешных производителей на рынке компьютерной техники. И если ещё недавно основной акцент она делала на доступных, проверенных решениях, то сегодня активно создает не только новые для себя, но и инновационные для рынка продукты. Показательный пример в этом плане - многорежимные ноутбуки Lenovo IdeaPad Yoga. Дебютная модель данной серии была представлена ещё в 2012 году, но успехи такого решения "четыре в одном" уже неоднократно приводили к обновлениям и появлению новых моделей "Йога". Итак, если хотите стать обладателем прогрессивного компьютера с большим числом полезных функций, вам обязательно нужно купить ноутбук Lenovo IdeaPad Yoga!

Многообразие режимов использования

Ключевое отличия лэптопов данной линейки - это различные режимы эксплуатации. Именно поэтому ноутбуки Lenovo IdeaPad Yoga часто называют трансформерами, конвертированными устройствами, универсальными моделями, решениями "4 в 1". Но несмотря на сложные и даже непонятные обозначения, суть довольно проста. Благодаря уникальной конструкции и механизму трансформации, вы в любой момент времени сможете переключаться между четырьмя основными режимами использования лэптопа:

  • режим "ноутбук" - традиционный вариант применения, который идеально подходит для продуктивной работы, набора текстов и т.д.;
  • LENOVO IDEAPAD YOGA(3)
  • режим" планшет" - (крышка поворачивается на 360 градусов) - отличное решение для игр, серфинга в сети Интернет;

  • LENOVO IDEAPAD YOGA(1)

  • режим "тент" - (поворот крышки и постановка устройства в форме палатки) - идеальная позиция для просмотра любого контента (фото, видео и т.д.);
  • LENOVO IDEAPAD YOGA(2)

  • режим "стенд" - вариант для надежного расположения модели на горизонтальной поверхности и использования в условиях ограниченного пространства, а также для показа презентационных материалов.
  • LENOVO IDEAPAD YOGA

Конструктивные особенности

В основе многоцелевого использования любого ноутбука Lenovo IdeaPad Yoga лежит особая конструкция петель. Именно они дают возможность раскрывать экран на 360 градусов и надежно зафиксировать его в любом необходимом положении. Важно отметить, что при использовании в качестве планшета, тыльной стороной выступает рабочая область с клавиатурой. Сенсорная панель и клавиши в этом положении становятся неактивными, но к тому, что пальцы и ладони контактирует не с гладкой поверхностью, а с клавишами - нужно привыкнуть.


Также по понятным причинам любое устройство "Йога" оснащено сенсорным экраном. Без него эксплуатация ультрабука Lenovo IdeaPad Yoga в качестве планшета было бы невозможным.


Других сложных конструктивных отличий от среднестатистического ноутбука тут нет. Как говорится, все гениальное просто.

Разные виды и модели

Самой доступной версией ноутбука Lenovo IdeaPad Yoga является устройство на базе Windows RT и процессоров NVIDIA® Tegra® 3. Вычислительный потенциал данных лэптопов все же находится на уровне интернет-планшетов, а не самых производительных портативных ПК.


Следующие линейки - Yoga 11s и 13 уже базируются на процессорах Intel и работают под управлением Windows 8. Их главное отличие между собой - это диагональ дисплея и габаритные размеры.


Самым новым решением в настоящее время являются ультрабуки Lenovo IdeaPad Yoga 2 Pro - это эволюционное развитие первого поколения многорежимных лэптопов. Эти модели практически не изменились в конструктивном плане, получив более современные процессоры, новые экраны и некоторые изменения в дизайне.

Для чего купить ноутбук Lenovo IdeaPad Yoga?

По заверениям производителя линейка "Йога" предназначается для развлечений. В действительности сферу полезного использования устройства можно серьезно расширить. Даже самый простой в техническом плане ноутбук Lenovo IdeaPad Yoga - это в действительности многофункциональное устройство, с которым удобно и в работе, и в развлечениях. Тут успешно сочетаются главные возможности интернет-планшета и портативного компьютера. Таким образом, вы всегда сможете выполнить любые офисные задачи, быстро найти нужную информацию в Интернете, пообщаться с друзьями, посмотреть фото и видео.


Топовые решения - это уже не просто лэптопы, а полнофункциональные ультрабуки Lenovo IdeaPad Yoga. Они не только отличаются компактностью и улучшенной эргономикой. Они идеально подходят для решения самых сложных задач. Так, с данной моделью не станет проблемой просмотр Full HD видео, запуск ресурсоемких приложений и даже современных компьютерных игр.


Таким образом, любой ноутбук Lenovo IdeaPad Yoga - это не только устройство для развлечений, но и надежный помощник в работе или учебе как дома, так и в любом другом месте!


Перейти к списку

/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php