Посуду должна мыть посудомойка, а не Вы!

Отдохните, пока кухонная помощница все сделает за Вас


В современном мире (когда только и успеваешь на бизнес встречи, а потом домой к семье) нельзя тратить много времени на домашнюю работу. Благо, технологии дали хозяюшкам шанс заниматься всеми делами одновременно. Теперь машины все сделают за вас! Просто дайте им команду, и можете проводить видеоконференции, играть с малышом или отдыхать за просмотром кино.


И если стиральные, сушильные машины есть в большинстве домов, то посудомойки не так давно стали набирать популярность. А почему бы и нет? Удобно ведь! Здесь мы раскроем вам секрет, чем же так хороши посудомоечные машины и почему после визита в наш интернет магазин вы захотите и себе такую помощницу!


Преимущества посудомоечных машин

Прежде всего, это экономия ваших собственных ресурсов, сил и времени. И хотя подобные устройства не самые дешевые, однако они окупятся полностью. С такой машиной вы сможете делать несколько дел одновременно, а это наиболее важно для женщины в наше время – быть везде и сразу. Ведь нужно успеть все: завершить дела на работе, уделить время семье, друзьям, любимым занятиям, а еще постирать белье и помыть посуду.


Идеально чистая посуда? Легко! А вы в это время будете расслабляться за чтением книжки.


Не менее важный плюс посудомоек – большая загружаемость. А это имеет значение, когда вы собираете у себя в гостях много друзей и родственников. Зачастую после праздников остается гора посуды, на которую нужно потратить немало времени. Посудомоечная машина справится со всеми тарелками, вилками и ложками за один раз!


В большинстве современных моделей есть и технологические новинки. Например, функции защиты от протечек, различные индикаторы: наличия соли, ополаскивателя и другие. В них управление простое и понятное, любая хозяйка разберется, что к чему.


посудомоечная машина.jpg


Что нужно учесть при выборе такой помощницы?


Вместительность

Как мы и говорили раньше, любая посудомойка вмещает посуды больше, чем вы можете помыть за 10 минут. Однако среди всего ассортимента есть разные модели. Некоторые способны вымыть за раз 4-6 комплектов посуды, некоторые же вмещают 11-14!


Программы мойки

Это залог чистоты ваших тарелочек. В большинстве посудомоечных машин имеется 3-8 встроенных программ. Самые распространенные из них:


  • Мойка грязной посуды. Выполняется в несколько циклов, в усиленном режиме.

  • Замачивание. Советуем использовать этот режим для «вчерашней» посуды. Особенно тарелок после жирных блюд, мяса, жареной рыбки.

  • Экономный режим. Этот подойдет для стаканов, чашек, стеклянных тарелок. Характеризуется пониженной температурой воды и кратковременностью.

  • Ежедневная мойка. Стандартный режим, при котором температура нагревается до 50-60 градусов. Советуем использовать с керамикой и металлической посудой.

  • Быстрая мойка. Подойдет для посуды, которая мало загрязнена. Такой режим еще и экономен как для воды, так и в плане расхода электроэнергии.

Класс энергосбережения

Как и в других видах бытовой техники, в линейке всех посудомоечных машин можно встретить как экономные модели, так и более мощные, но энергозатратные. Правда, большинство производителей в наше время придерживается концепции экологичности и выпускает машины классов от А до А++.


Сушка посуды

Практически во всех моделях используется конденсационная сушка. Такой вид занимает дольше времени, поскольку технически посуда сохнет «сама по себе». Влага собирается на стенах аппарата и стекает вниз. Такие модели стоят дешевле, однако придется подождать, пока посуда полностью высохнет.


Турбосушка – более дорогое, но и эффективное удовольствие. Скорость сушки обеспечивается мощным потоком воздуха, генерируемым вентилятором.


Пара примеров

Для наглядности продемонстрируем вам пару примеров таких машин.


  • Компактная аккуратная модель от Electrolux на 6 комплектов


посудомоечная машина Electrolux.jpg


Она достаточно вместительна и в то же время экономична. Расходуя всего 7 литров воды за одну мойку, машина вычистит 6 комплектов посуды! Что касается электрорасходов, класс энергосбережения А говорит о том, что вам не придется оплачивать огромные счета за энергию. Конденсационная сушка, конечно же, потребует немного больше ресурсов, и имеет класс В.


Четыре встроенных температурных режима и шесть программ помогут очистить всю посуду в вашем доме. А удобное управление и различные индикаторы помогут достичь полного взаимопонимания с электронной помощницей.


  • Посудомоечная машина на 10 комплектов посуды от известной компании Kaiser


посудомоечная машина Kaiser.jpg


Здесь вам предлагается выбирать из восьми программ и четырех температурных режимов.


А-класс энергопотребления говорят о том, что машина экономична. Кроме того, она требует не так и много воды - 9 литров.


Самое главное, что даже после большого застолья вам не придется трудиться, ведь у вас будет вместительная посудомойка!Какую бы модель вы не выбрали, результаты не заставят ждать. Пора начать наслаждаться жизнью и любую работу делать с комфортом. Начинайте прямо сейчас! Предлагаем начать со знакомства с нашим каталогом посудомоечных машин.



Перейти к списку

/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php