Смартфон, созданный специально для вас


Компания ASUS представляет ZenFone 5 (A501CG) – высокопроизводительный смартфон с широкой функциональностью.

ZenFone 5 – это удобное, современное и просто красивое устройство.


zenfone-gold 1.png 

 Скорость

Бескомпромисснаяпроизводительность

Мощный процессор Intel® обеспечивает высокую производительность ZenFone 5 в многозадачном режиме.

2.png 

 Быстрая память

В ZenFone 5 используется оперативная память с 64-битной архитектурой, обладающая значительно более высокой производительностью, чем 32-битная память, которая устанавливается в большинстве смартфонов данного ценового сегмента.


_3.png 


 Поддержка двух SIM-карт

ZenFone 5 оснащается двумя слотами для SIM-карт, что позволяет использовать одновременно два телефонных номера, например рабочий и личный. Продуманная конструкция антенн в ZenFone 5 обеспечивает качественную связь даже при низком уровне сигнала. Применяемый в нем беспроводной модуль также может похвастать пониженным энергопотреблением, что положительно сказывается на времени автономной работы устройства. Поддержка стандарта HSPA+


 Высокоскоростная мобильная связь

Передача данных по мобильным сетям может осуществляться на высокой скорости, вплоть до 42 Мбит/c. Этой скорости достаточно для комфортного просмотра HD-видео.

 

 Высокоскоростной роуминг

С ZenFone 5 вы можете путешествовать по всему миру. Благодаря поддержке четырех частотных диапазонов GSM/UMTS голосовая связь и услуги передачи данных будут работать безукоризненно.


 Экономичность

Длительное время автономной работы

Высокая энергоэффективность процессора Intel® Atom™ и продуманная конструкция антенн являются залогом длительного времени работы ZenFone 5 в автономном режиме.


 Сенсорный интерфейс

Прикоснитесь к современным технологиям

ZenFone 5 – это устройство, которое обязательно нужно потрогать своими руками. Ведь в нем реализован самый современный сенсорный интерфейс.


 Высококачественный дисплей Яркое изображение

ZenFone 5 оснащается дисплеем, выполненным по технологии IPS+, с разрешением 1280 x 800 пикселей и пиксельной плотностью 294 пикселя на дюйм. За минимизацию бликов отвечает технология ASUS TruVivid.


7.png 


 Технология ASUS TruVivid

Использование этой эксклюзивной технологии позволило уменьшить толщину сенсорного экрана, в результате чего изображение на ZenFone 5 выглядит ярко и насыщенно!


8.png 

 Gorilla Glass 3

Защитное стекло

Экран ZenFone 5 защищен стеклом Corning® с технологией Native Damage Resistance™, которая обеспечивает улучшенную поверхностную защиту и противодействует боковому растрескиванию.

Устойчивость Corning® Gorilla® Glass 3 к царапинам в 4 раза выше, чем у стандартного алюмосиликатного (Al-Si) и в 10 раз выше, чем у натриевосиликатного стекла (Na-Si).


 Качественный корпус и продуманная конструкция антенн

ZenFone 5 выполнен с "лазерной" точностью, покрытие корпуса выглядит привлекательно и приятно на ощупь. ASUS Zentenna, двойная антенна новой конструкции, обладает эффективностью в три раза выше, чем у обычных антенн — что означает надежное соединение и качественный сигнал, где бы вы ни были.


 Быстрый интерфейс

Невероятные ощущения

ZenFone 5 обладает быстрым сенсорным экраном, который моментально отзывается на действия пользователя.Олеофобное покрытие защищает сенсорный экран смартфона от загрязнения.


 Мгновенная реакция

Благодаря малому времени отклика сенсорного интерфейса (60 мс) смартфон моментально отзывается на все действия пользователя.

10.png 


 Олеофобное покрытие

Олеофобное покрытие защищает сенсорный экран ZenFone 5 от загрязнения и отпечатков пальцев.


 Технология GloveTouch

Больше свободы!

Управляйте ZenFone 5 с помощью прикосновений к сенсорному экрану, даже не снимая перчаток.


 SonicMaster

Разработанная командой ASUS Golden Ear технология SonicMaster подразумевает использование аппаратных и программных средств для повышения качества звука мобильных устройств.

Великолепные фотографии создаются благодаря инновационным технологиям.

Технология PixelMaster обеспечивает высокое качество съемки встроенной в мобильное устройство камерой в любых условиях.


ASUS.png 


 Легкий доступ ко всем функциям

Программное обеспечение устройства реализовано в рамках совершенно нового интерфейса ZenUI, который отличается привлекательным дизайном и легкостью освоения.


 Красивые аксессуары для ZenFone

Специально для смартфонов серии ZenFone были созданы современные, красивые аксессуары. Это чехлы, которые не только защищают мобильное устройство, но и делают его еще более ярким внешне.



Перейти к списку

/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php