Стиральные машины CANDY CS4 1262D3/2-07 и CANDY CS4 1262D3/2-S

 Разнообразие технологий, которыми ежедневно удивляют пользователей современной бытовой техники заставляет производителей активно внедрять полезные доработки в казалось наиболее простые приборы.


 Ну чем еще, казалось, может удивить стиральная машина? Дизайн? Вместимость? Эти понятия уже давно перестали удивлять современного потребителя.


1

CANDY CS4 1262D3/2-07

 Итальянский производитель бытовой техники компания Candy Hoover Group в своих изобретениях всегда в первую очередь ориентируется на потребности потребителя. Именно для улучшения качества быта и упрощения процесса стирки и была разработана линейка стиральных машин Candy Smart с встроенным NFC - модулем. В нашей стране NFC - модули в основном используются для осуществления платежей или авторизации. В данном случае встроенный датчик имеет несколько иную роль. 


 Любая стиральная машина содержит лишь базовый набор программ для стирки. А порой так хочется найти что-то уникальное именно для вашей одежды. Владелец Android - смартфона может установить специальное приложение, содержащее обновленный набор программ и затем, в случае необходимости, передать его машине (весь или определенные программы), приблизив смартфон к специальной метке. Персональный SMART ассистент по вопросам стирки от компании Candy станет не заменимым помощником в уходе за Вашими вещами. 


3


 Для начала работы нужно ввести только три параметра в приложение загруженое на смартфон:


• Тип одежды (например, вечернее платье, рубашки, детская одежда)

• Цвет

• Уровень загрязнения

и помощник выберет уникальный цикл стирки. Кроме того, NFC - модуль поможет провести диагностику стиральной машины в случае необходимости, предоставив своему владельцу полную информацию об ошибке. Необходимо лишь поднести смартфон к специальной метке и запустить режим диагностики. SMART приложение может самостоятельно устранить неполадки в работе машины, не прибегая к вызову мастера на дом.


5


 Кроме того новая линейка стиральных машин Candy Smart может похвастаться обновленным дизайном, удобным набором быстрых программ и функцией легкая глажка.


 Стиральные машины новой линейки Candy Smart - это результат плодотворной работы специалистов своего дела. И чтобы подтвердить надежность своего продукта компания Candy Hoover Group бесплатно предоставляет дополнительную гарантию 12 месяцев на весь модельный ряд стиральных машин линейки Candy Smart.


 Теперь и украинские потребители смогут по достоинству оценить удобство NFC технологии в разрезе стиральных машин и неизменное качество приборов компании Candy Hoover Group.


2

CANDY CS4 1262D3/2-S

 Сегодня CANDY HOOVER GROUP является одним из ведущих европейских брендов бытовой техники в области инноваций, технологических и функциональных решений, предлагая полный ассортимент отдельно стоящей и встраиваемой техники. Компания Candy была основана в 1945 году в Италии, выпустив на рынок первую полуавтоматическую стиральную машину в Европе. Постоянное инвестирование средств в усовершенствование технологической и производственной базы определяет компанию, как одного из самых динамичных производителей на рынке бытовой техники. На сегодня CANDY HOOVER GROUP охватывает рынок крупной бытовой техники по всей Европе, странам Азии и Америки, выпуская продукцию на собственных заводах в Италии, Франции, России и Китае. Постоянно увеличивая и улучшая качество производства. В Украине компания Candy стабильно удерживает позиции надежного итальянского производителя техники для дома, предлагая своим потребителям качество, инновации и доступные цены.


Перейти к списку

/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php