Ноутбук APPLE MacBook Air 13 A1466 (MJVE2UA/A)

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Ноутбук APPLE MacBook Air 13 A1466 (MJVE2UA/A)

Будущее ноутбуков уже сегодня

При проектировании MacBook Air мы преследовали одну цель: создать предельно тонкий и лёгкий ноутбук, который был бы настолько же мощным и функциональным, как и те, что в два раза его больше. Благодаря flash-накопителям, прочному корпусу unibody, технологии Multi-Touch и хорошему аккумулятору MacBook Air не просто соответствует поставленным целям. Он задаёт новый стандарт ноутбуков. Это совершенство в каждом миллиметре.

Тонкий, лёгкий, прочный. Благодаря flash-накопителям

Даже при толщине менее двух сантиметров MacBook Air работает на высшем уровне: теперь использование flash-накопителя стало стандартом. Блоки flash занимают мало места, поэтому MacBook Air получился очень тонким и лёгким. Кроме того, flash-накопители являются полупроводниковыми, поэтому подвижных частей в них нет. Это делает ноутбук надёжным, прочным и бесшумным. Мы поместили блоки flash-накопителей прямо на материнскую плату, поэтому они занимают гораздо меньше места — примерно на 90%. За счёт этого освобождается пространство для других важных компонентов, например для аккумулятора. В результате мы имеем ноутбук, который почти ничего не весит и работает несколько часов подряд без подзарядки. Воплощенная мобильность.

Самый лучший multi-touch для ноутбука

Технология Multi-Touch используется практически во всех устройствах Apple. Это самый лучший и самый интуитивный способ общения с устройствами. А в ноутбуке жесты Multi-Touch лучше всего делать на трекпаде. И MacBook Air — не исключение. Он оснащён большим трекпадом со сплошной стеклянной поверхностью. У этого трекпада нет кнопок, потому что он весь представляет собой одну большую кнопку. Благодаря новым жестам Multi-Touch, которые появились в OS X Lion, управление ноутбуком MacBook Air стало ещё более простым и реалистичным.

Клавиши представлены в лучшем свете

Многие компании пытаются делать тонкие и лёгкие ноутбуки. Проблема в том, чтобы ничем не пришлось при этом жертвовать. Поэтому MacBook Air оснащён полноразмерной клавиатурой, а не урезанной версией, которую вы привыкли видеть. Набирать текст на MacBook Air так же удобно, как на обычной настольной клавиатуре. И теперь она оснащена подсветкой — вы можете легко работать даже при плохом освещении. Встроенный датчик реагирует на изменение освещённости и автоматически подстраивает яркость клавиатуры и экрана, обеспечивая оптимальное освещение в любых условиях.

Аккумулятор который будет с Вами весь день. И даже месяц

Если вы заглянете внутрь MacBook Air, вы увидите, как много места мы отвели под аккумулятор. Мы смогли это сделать благодаря небольшому размеру других компонентов, в частности flash-накопителей. А учитывая то, что мы старались создать идеальный ноутбук на каждый день, становится ясно, почему мы уделили так много внимания аккумулятору. 13-дюймовая модель MacBook Air может работать до 12 часов без подзарядки. Если оставить MacBook Air в режиме сна более чем на час, он перейдёт в так называемый режим ожидания.* Это значит, что вы сможете вернуться к компьютеру через день, через неделю, даже через месяц, и он моментально будет готов к работе. Время на вашей стороне — благодаря MacBook Air.

Утонченная красота и прочность

MacBook Air выпускается в корпусе unibody, объединяющем системную часть и экран. Такая конструкция корпуса отличается большей точностью и простотой: в ней меньше составляющих деталей. Благодаря этому ноутбук стал невероятно тонким и лёгким, но при этом достаточно прочным, чтобы выдерживать темп ежедневной работы.

Камера FaceTime.

Встроенная камера FaceTime позволит вам делать видеозвонки. Эта камера ещё меньше той, которой оборудован iPhone 4.

Добавьте отзыв о товаре: APPLE MacBook Air 13 A1466 (MJVE2UA/A)

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Прикольный внешний вид, красивый дизайн и он очень тонкий и быстрый.
Поставил на него Windows XP, всё летает идеально мне, чтоб в ворде писать (для чего и покупался) хватает.
Брал мощный самый, ну чтоб мало ли что, Core I7, 8 гиг оперативки, все устраивает

Недостатки: Почему-то в XP видит только два гига оперативки, наверное бракованный попался.

Отзыв: Стоит брать, отрабатывает свои деньги на ура!

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Недавно купила ноутбук Apple MacBook Air 13 Early 2015, так как я постоянно работаю с текстовыми редакторами, и мне нужна была настоящая мощная машина, одновременно, с уникальным дизайном. Время работы 12 часов, что очень порадовало, встроенная Intel HD Graphics 6000, также идут 2 микрофона, Bluetooth-антенна, Web-камера, Wi-Fi антенна, подсветка клавиатуры, стереоколонки. Можно и музыку послушать, и фильмы смотреть, как в кинотеатре. Разрешение экрана позволяет смотреть видео, делать презентации, сидеть в программе фотошопа и создавать настоящие шедевры. Это настоящая находка для тех, кто любит утонченный дизайн и высокое качество работы.

Недостатки: Недостатков не нашла.

Отзыв: Советую всем приобретать Apple MacBook Air 13 Early 2015. В него невлюбиться с первого взгляда невозможно.

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: - не устаревающий дизайн
- самый тонкий и легкий из 13-дюймовых ноутов
- удобная клава ( кроме стрелок)
- хорошая производительность для такого корпуса
- идеально собран и подогнан по корпусу. Нигде ничего не скрипит, не люфтует.
- очень приличное время автономной работы ( целый день смешанного использования держит на ура).
-зарядка MagSafe 2 на магните ( никогда случайно не уроните ноут если заденете воткнутую в него зарядку).

Недостатки: - устаревший экран, низкое разрешение и посредственная цветопередача
- сильно греется и шумит кулер при нагрузке
- очень уязвимый корпус к царапинам и сколам ( несмотря на то, что это алюминий)
- крайне хрупкий к падениям ( если пластиковые бандуры я ронял на пол, и они выживали) то видел последствия падения MacBook Air - проще купить новый.
- всего 2 USB порта

Отзыв: Скажу сразу, это мой второй MacBook ( первый был Pro 13 late 2011), и 7-й PC-laptop. И скажу сразу, если вы хотите игровой ноутбук или универсальный мультимедийный, вы не по адресу. Да, он справляется с просмотром видео, даже fHD, с более-менее слабыим играми. Даже TombRider пошла на минимальных. Но лучше всего он справляется именно с офисными/интернет задачами. Так сказать взять с собой в поездку или в дорогу. Фотошоп, Удаленный доступ, Рендеринг видео - все скушает.
Я конечно, сразу поставил Windows 10 ( tech preview) через bootcamp. Работала идеально, потом все же поставил Windows 7 из-за блокировки многих функций. Когда не охота сидеть за десктопом, Air спасает. Производительность с прошлым поколением возрасла в среднем на 15-20%. Это нормально, но для чего нужен этот прирост при работе с вышеуказанными функциями - не понятно. Но есть и минусы. Без чехла он через год у вас превратится в потертый кусок металла, если часто носите с собой.
Ставлю минус 1 за то, что Apple решили заработать на 12-дюймовом, который не понравился не капли, влепив в него ретину, и оставить дешевый экран во все столь же недешевый Air 13.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php