Ноутбук APPLE MacBook Pro 15.4" Retina (Z0RG0023K)

Цена уточняется
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Ноутбук APPLE MacBook Pro 15.4" Retina (Z0RG0023K)

Гораздо меньше. И гораздо больше.

Несмотря на невероятную компактность и лёгкость, новый MacBook Pro с дисплеем Retina поражает своей мощностью. Чтобы добиться такого сочетания возможностей в едином корпусе, требовалось чрезвычайное внимание к деталям и готовность принимать смелые решения. Каждый миллиметр создавался, продумывался и разрабатывался по самым строгим стандартам. Громоздкие устаревшие технологии, такие как вращающийся жёсткий диск или оптический дисковод, остались в прошлом, уступив место инновационным решениям — флэш-накопителям PCIe. Они намного быстрее и значительно надёжнее обычного жёсткого диска. И при этом занимают на 90% меньше места. Поэтому MacBook Pro отличается не только потрясающими возможностями, но и невероятной портативностью.

 

Выдающийся дисплей — это только начало.

Когда на экране умещается более 5 миллионов — результат просто поражает. Плотность пикселей настолько высока, что глаз уже не способен различить отдельные из них. Изображения выходят на новый уровень реалистичности. Благодаря впечатляющему разрешению экрана (2880x1800 пикселей) вы видите ещё больше деталей в каждом изображении — с точностью до пикселя. Текст отображается настолько чётко, что электронные письма, веб-страницы и документы выглядят как будто на печатной странице.

Новый дисплей Retina уменьшает блики, обеспечивая при этом превосходные цвета и качество изображения. А высокая контрастность делает оттенки белого и чёрного ещё глубже. И все остальные цвета также отличаются богатством и яркостью. Благодаря технологии IPS угол обзора экрана составляет 178° — вы почувствуете разницу практически под любым углом. И не сомневайтесь — то, что вы увидите, вам понравится.

 

Трекпад Force Touch. Нажимаете глубже — получаете больше.

Технология Multi-Touch в OS X позволяет работать с компьютером с помощью простых движений, таких как смахивание или сведение и разведение пальцев. Вы можете переключаться между приложениями, искать нужный контент и использовать экранное пространство по максимуму.

Новый трекпад Force Touch обладает всеми возможностями технологии Multi-Touch и даже более того. В нём предусмотрены датчики силы нажатия, которые чувствительны к малейшим различиям в усилии. Благодаря этому у вас появляется множество новых возможностей взаимодействия с вашим контентом. Трекпад также обеспечивает тактильный отклик при работе с MacBook Pro — теперь вы не только видите, что происходит на экране, но и чувствуете.

 

Передовой мобильный процессор Intel. Серьёзная мощь.

Вы можете выполнять самые сложные задачи в профессиональных приложениях, таких как Final Cut Pro, благодаря 4-ядерному процессору 4-го поколения Intel Core i7 с общей кэш-памяти третьего уровня объёмом 6 МБ и технологии Turbo Boost, повышающей тактовую частоту, этот процессор готов практически к любым задачам.

К тому же, в каждую модель встроено 16 ГБ сверхбыстрой памяти. Новый 15-дюймовый MacBook Pro способен на всё, о чём вы только мечтали, и куда бы вы ни отправились.

 

Высокопроизводительная графика. Безупречный показ.

У 15-дюймового MacBook Pro уникальный дисплей — и настолько же уникальные графические возможности. Процессор Intel Core i7 четвёртого поколения дополнен графическим процессором Iris Pro Graphics со 128 МБ встроенной памяти — она ускоряет работу процессора и выполнение ресурсоёмких графических задач, работая как сверхбыстрый кэш. Помимо этого, дискретная графика AMD Radeon R9 M370X с 2 ГБ памяти GDDR5 дает ещё больше производительности для игр высокого разрешения, видеомонтажа в Final Cut Pro X и рендеринга в профессиональных графических приложениях.

 

Аккумулятор большой ёмкости.

MacBook Pro работает до 8 часов без подзарядки — это на час дольше модели предыдущего поколения. Это впечатляющее время работы для любого ноутбука, но для мощного компьютера в тонком корпусе, со сверхвысоким разрешением экрана, передовыми процессорами и графикой — это уникальное достижение. Аккумулятор MacBook Pro также рассчитан на 1000 циклов полной зарядки и разрядки.

 

Сверхбыстрый флэш-накопитель. «Флэш» — это значит быстро.

Скорость чтения и записи у нового флэш-накопителя PCIe стала ещё выше — чем бы вы ни занимались, разница будет заметной. Система запускается мгновенно, приложения быстрее загружаются, любые задачи выполняются быстро и плавно. Флэш-накопитель на MacBook Pro работает до 2.5 раз быстрее предыдущего поколения — вы можете моментально загружать огромные коллекции фотографий. Кроме того, у флэш-накопителя нет подвижных деталей, поэтому он очень надёжен и работает совершенно бесшумно.

 

Wi-Fi 802.11ac. Воплощённая скорость.

Без преувеличений — это полноценная творческая студия. Причём исключительно мобильная. Благодаря технологиям Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.0 вы можете забыть о проводах и оставаться на связи с периферийными устройствами, Интернетом и всем миром. С помощью AirPlay и Apple TV можно воспроизводить видео, показывать фотографии и слушать музыку с MacBook Pro прямо на HD-телевизоре. А если ваш MacBook Pro подключён к базовой станции Wi-Fi 802.11ac, например AirPort Extreme или AirPort Time Capsule, скорость беспроводной связи значительно увеличивается — больше, чем на Macbook Pro предыдущего поколения.

 

Thunderbolt 2. Самая передовая система ввода/вывода.

Быстрая и универсальная технология Thunderbolt 2 обеспечивает до 20 Гбит/с пропускной способности на каждое внешнее устройство. С ней вы полностью готовы к работе с высокопроизводительными периферийными устройствами и мониторами нового поколения. Вы сможете подключать накопители огромной ёмкости и шины расширения PCI. А поскольку к каждому порту Thunderbolt 2 можно последовательно подключить до шести периферийных устройств, в общей сложности вы можете использовать до 12 устройств.

 

Аудио и видео.

Если вы не слышали, как звучат динамики нового MacBook Pro — считайте, что вы ничего не слышали. Для такого тонкого и лёгкого устройства звук просто великолепен. С его широким динамическим диапазоном, оптимальным балансом и чётким, выразительным звучанием динамиков звук настолько хорош, что в это невозможно поверить. Всё это благодаря заботе наших специалистов о качестве каждого децибела, который вы слышите.

Встроенные сдвоенные микрофоны передадут все оттенки вашей речи. Например, во время видеозвонка FaceTime микрофоны снижают уровень фоновых шумов за ноутбуком. А при использовании Диктовки они создают адаптивный поток звука, который с помощью специального алгоритма выделяет ваш голос из фонового шума.

 

Клавиатура с подсветкой.

Тонкий и лёгкий MacBook Pro можно взять куда угодно — даже туда, где светят только звёзды. Встроенный датчик освещённости реагирует на изменение световых условий и автоматически подстраивает яркость клавиатуры и дисплея. Вы никогда не пропадёте в темноте.

 

Выполнен с точностью до нанометра.

MacBook Pro — результат нашего стремления к совершенству в каждой детали. Дизайнеры и инженеры Apple объединили свои усилия, чтобы добиться идеального выполнения всех необходимых элементов — вентиляторов, отверстий, динамиков, шумопоглощающих микрофонов, винтов — и даже продумать обработку выемок. Всё просчитывалось и продумывалось очень тщательно. Когда ноутбук достигает такого высокого уровня, важен каждый нанометр.

 

Программное и аппаратное обеспечение созданы друг для друга.

OS X раскрывает все преимущества вашего Mac — это полностью интегрированная система, где всё безупречно работает вместе. Она взаимодействует с процессором вашего Mac, позволяя достигать наивысшей производительности. Она работает с трекпадами ноутбуков Mac, обеспечивая невероятно быстрый отклик и естественность жестов Multi-Touch. OS X контролирует аппаратную часть Mac, обновляя всю вашу систему, пока она находится в режиме сна. А передовые технологии энергосбережения продлевают срок работы от аккумулятора.

Помимо этого, система OS X создана для великолепных дисплеев Mac, в том числе дисплеев высокого разрешения Retina, поэтому шрифты выглядят чётко, а графика — ярко.

Добавьте отзыв о товаре: APPLE MacBook Pro 15.4" Retina (Z0RG0023K)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php