Ноутбук LENOVO IdeaPad 100 (80QQ01A6UA)

Цена уточняется
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Ноутбук LENOVO IdeaPad 100 (80QQ01A6UA)

Все системы Lenovo соответствуют жестким требованиям стандартов надежности и проходят нагрузочные испытания для определения стойкости к внешним воздействиям. Кроме того, для некоторых моделей ноутбуков Lenovo поводится тестирование по восьми различным методикам, разработанным министерством обороны США. Эти тесты подтверждают устойчивость ноутбуков к воздействию экстремальных внешних факторов(высокие и низкие температуры, влажность, пыль и т. д.).

Разные стили, исключительная производительность
Ноутбуки Ideapad поставляются в разных вариантах — от систем начального уровня для начинающих пользователей до высокопроизводительных игровых моделей из нового семейства трансформеров Yoga. Созданные для работы и развлечений, эти производительные, стильные и безотказные ноутбуки предназначены для множества вариантов применения. Ноутбуки серии Ideapad 100 - производительные ноутбуки начального уровня по доступной цене.

Ноутбук Lenovo IdeaPad 100 - тонкий, бюджетный 15,6-дюймовый ноутбук, отличающийся идеальным сочетанием цены и производительности.

Дисплей стандарта HD
15.6-дюймовый широкоэкранный дисплей c разрешением матрицы 1366x768 точек и светодиодной подсветкой обеспечивает высокую яркость и четкость изображения.

Поддержка графики высокого разрешения
Добейтесь высочайшего качества изображения, подключив устройство к телевизору или к другому монитору с помощью разъема HDMI.

Высокая скорость передачи данных
Ноутбук оборудован одним разъемом USB 3.0, что позволяет обмениваться данными с другими устройствами со скоростью, которая в 10 раз превышает скорость интерфейсов USB более ранних версий.

Встроенная веб-камера
Встроенная веб-камера 0.3 Мп обеспечивает четкое видеоизображение, создавая эффект полного присутствия на веб-конференциях и в интерактивных видеочатах.

Автономность
Благодаря емкому аккумулятору ноутбук гарантирует длительное время автономной работы. Не отвлекайтесь от работы в дороге и путешествиях.

Созданы недорогими
Все, что нужно. Ничего лишнего. Если вы ищете недорогой производительный ноутбук, выбирайте Ideapad 100.

Созданы для спокойствия
Вы когда-нибудь работали с ноутбуком в кафе? Оставлять его на столике без присмотра довольно опасно. К счастью, Ideapad 100 можно защитить замком Kensington MiniSaver. Прочный тросик позволит пристегнуть устройство к тяжелому или неподвижному предмету, а затем спокойно отойти к столику друзей или за новой чашкой кофе.

Модули подключения
С помощью модулей связи Wi-Fi стандарта 802.11 b/g/n и Bluetooth® 4.0 вы с легкостью сможете подключиться к Интернету отовсюду.

Добавьте отзыв о товаре: LENOVO IdeaPad 100 (80QQ01A6UA)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php