Ноутбук MSI GE62 (GE62VR6RF-230UA)

Цена уточняется
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Ноутбук MSI GE62 (GE62VR6RF-230UA)

GE62 6QF Apache Pro — локомотив ваших впечатлений. Испытайте абсолютно новый способ взаимодействия с вашим компьютером. Способный понимать ваши движения, эмоции и голос, процессор Intel Core шестого поколения поднимает компьютерную индустрию на новый уровень.

 

Игровые ноутбуки MSI теперь с поддержкой Nahimic Sound

Компания MSI, один из лидеров на игровом рынке, запустила новую линейку игровых решений с поддержкой инновационной технологии Nahimic. Благодаря внедренной технологии Nahimic, значительно усиливается акустическая система: объемное звучание 360° для полного погружения, усиленные басы создают невероятно мощное звучание, стабильная громкость, подавление шумов.

 

Вместе с Nahimic вы уйдете в игру с головой

Передовая инновационная технология Nahimic, благодаря своей точности и высокому качеству, рекомендована для применения в военной и аэрокосмической отрасли. На сегодняшний день данную технологию реализуют и в игровых решениях тоже, для того, чтобы сделать процесс игры ярче и динамичнее.

 

Необходимо отметить, что технология Nahimic обновлена функцией HD Audio Recorder, которая обеспечивает игровые трансляции звуком студийного качества. Она предлагает вам всё, что нужно для хорошей игры:

  • Virtual Surround — Окунись в игру с головой: объемное звучание 360° для полного погружения.
  • Voice Leveler — Реализм: подчёркивает мельчайшие детали и обеспечивает несравненную ясность диалогов.
  • Bass Boost — Интенсивность игры: усиленные басы создают невероятно мощное звучание.
  • Nosi Gate & Reduction — Отличное качество микрофона: стабильная громкость, подавление шумов.
  • HD Audio Recorder — Впервые Nahimic представляет публике HD Audio Recorder: функцию, которая обеспечит игровые трансляции звуком студийного качества. И все это одним кликом!

 

Технология True Color

Технология MSI True Color гарантирует идеальную цветопередачу каждого пикселя на дисплеях ноутбуков MSI. После тестирования и длительного процесса заводской калибровки по технологии MSI True Color LCD-панели приобретают высокую точность передачи цветового пространства sRGB – практически 100%. Таким образом, изображение воспроизводится с высочайшим уровнем качества, что гарантирует превосходную цветовую точность для множества задач и приложений.

 

Профилирование True Color

Готовые пресеты позволят оптимизировать настройки вывода изображения на дисплей под шесть различных сценариев его использования. Работаете ли вы или отдыхаете, у вас под рукой всегда будет возможность быстрого выбора режима, наиболее приятного для глаз.

 

Обмен цветовыми профилями позволит делиться настройками True Color с другими пользователями, где бы они ни находились. Эта уникальная функция даёт гарантию того, что ноутбуки, использующие программное обеспечение MSI True Color, будут воспроизводить одни и те же цвета на своих экранах. MSI True Color – идеальное решение для рекламных агентств, штатных дизайнеров и фрилансеров, нуждающихся в единообразном отображении графического или видеоматериала.

 

Безумная мощь. Дискретная видеокарта nVidia GeForce GTX 970M с GDDR5 3 ГБ

Серия nVidia Geforce GTX 970M приносит феноменальную графическую мощность нового поколения в мир игровых ноутбуков. Набравшая более 9000 баллов в бенчмарке 3DMark 11, GeForce GTX 970M обеспечивает невероятно реалистичную картинку с максимальными настройками и разрешением на лёгком и портативном лэптопе.

 

Shift

Свободно переключайтесь между режимами Sport, Comfort и Green за счёт совершенно новой функции Shift, которая, подобно коробке передач автомобиля, даёт вам контроль над состоянием ноутбука, расставляя приоритеты между производительностью (скорость), громкостью работы системы охлаждения (громкость выхлоп») и энергопотреблением (расход); максимальная мощность, разумный баланс или тишина и более длительное время автономной работы, и выставляйте нужный режим с помощью Shift, используя комбинацию Fn + F7 или программу Dragon Gaming Center.

  • Sport — Задействует максимальные частоты CPU и GPU для достижения максимальной производительности.
  • Comfort — Ограничивает скорость работы графики и с большим рвением контролируем температуру. В этом режиме температура GPU не должна подниматься выше 89 °C.
  • Green — Вмешивается в работу центрального процессора, а также и в работу графики, только теперь на более глубоком уровне. В этом режиме температура GPU не должна подниматься выше 85 °C.

 

Cooler Boost 3 — феноменально эффективное охлаждение с двумя вентиляторами

Система охлаждения с двумя вентиляторами Cooler Boost 3 создана специально для нового поколения сверхмощных CPU и GPU. Этой функцией можно управлять независимо с помощью кнопки запуска в левой части клавиатуры. Чтобы запустить охлаждение, просто нажмите эту кнопку. Высокая эффективность охлаждения позволяет экономить место и снизить уровень шума. Тепло, вырабатываемое ключевыми компонентами, отводится тихо и незаметно для пользователя. Если включить Cooler Boost 3 с повышенной скоростью вентилятора, это снизит температуру CPU примерно на 6-10 °C, а температуру GPU – примерно на 3-5 °C, а уровень шума при этом останется ниже, чем у большинства игровых ноутбуков с таким мощным охлаждением.

 

Killer Game Networking — умная, быстрая связь для онлайновых игр

Killer Gaming LAN идёт в комплекте с технологией Advanced Game Detect, которая распознаёт пакеты данных онлайн игр и обрабатывает их в первую очередь, ускоряя процесс. Это лучшее оружие против заикающихся, застывающих на месте персонажей и подвисания, которое поможет игроку радикально повысить качество виртуальной жизни. FPS или MMO – у вас всегда будет преимущество в скорости, открывающее дорогу к победе.

 

Аудиосистема от Dynaudio

Стремясь порадовать клиентов качественными звуковыми эффектами, MSI объединила усилия с Dynaudio, ведущим брендом аудиосистем, известным своим высокими стандартами точной передачи звука. Это сотрудничество подарило игровым ноутбукам MSI Gaming превосходное аудио, живой звук с эффектом полного погружения. Любой источник качественного стереозвука даёт удивительно реалистичное многомерное звучание. Чтобы живой звук затопил всю комнату, необязательно покупать дополнительные динамики, провода и стойки для аудиосистем.

 

Audio Boost 2

Технология MSI Audio Boost повышает детализацию и качество звука на 30%. Аудиоразъём с позолотой гарантирует стабильную передачу звука (меньше помех) и помогает оптимизированной технологии AMP (Audio Power Amplifier) для наушников с её низким уровнем шума и искажений, резко повысить качество работы наушников и достоверно воспроизводить каждую акустическую деталь.

 

Настройся под свой стиль игры

SteelSeries Engine — это приложение, которое превратит вашу клавиатуру в неотразимое игровое оружие. Здесь вы можете настроить каждую клавишу, создать разные макросы, управлять подсветкой клавиатуры и полностью настроить клавиатуру под себя.

Добавьте отзыв о товаре: MSI GE62 (GE62VR6RF-230UA)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php