Нож GANZO G6801-GR

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 40 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 55 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 25 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Нож GANZO G6801-GR

Ganzo G6801 зеленый (G6801-GR) - новая модель в линейке складных ножей, которая прекрасно подходит на роль туристического ножа. Нож имеет небольшие размеры и вес, универсальную гладкую заточку лезвия. Особенности конструкции и функциональности позволяют назвать этот нож отличным инструментом для всех ценителей активного отдыха на природе: туристов, рыболовов и охотников, любителей поездок на пикник в компании друзей. Впрочем, в равной степени Ganzo G6801 подойдет и в качестве ножа на каждый день, который удобно носить с собою в кармане и использовать по мере необходимости.

Размер этой складной модели в походном виде составляет 12 см. Размер клинка — 8,5 см. А в открытом виде, готовом к работе, габариты ножа равны 20,5 см. Толщина клинка со стороны обуха — 0,33 см. Он изготовлен из качественной нержавеющей стали 9Cr14Mov с уровнем твердости порядка 58 HRC. Такая сталь достаточно долго держит заточку, но и легко затачивается даже при помощи походных карманных точилок.

Чтобы нож Ganzo G6801 было удобно держать в руке, на его рукоятку прикреплены накладки из высокопрочного пластика под названием G10. Это долговечный материал, который не поддается коррозии и отлично сохраняет изначальные свойства. Поверхность рукоятки текстурирована, за счет чего нож крепко удерживается в руке при любых условиях. А для его закрепления в кармане, предназначена металлическая клипса.

В рукоятке есть небольшое круглое отверстие под темляк для руки. Что касается внешнего вида рукоятки, покупателям доступны четыре варианта цвета: классический черный, популярные среди рыбаков и охотников темно-зеленый и камуфляжный, а также яркий и хорошо заметный оранжевый. В модели Ganzo G6801 использован ножевой замок Liner Lock. Он предотвращает любое случайное изменение положения клинка, фиксируя его в закрытом или рабочем состоянии.

Добавьте отзыв о товаре: GANZO G6801-GR

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php