Объектив NIKKOR 10mm f/2.8 Black

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Бесплатная доставка по
    Киеву
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Объектив NIKKOR 10mm f/2.8 Black

Ищете удобный универсальный широкоугольный объектив, пригодный как для съемки пейзажей, так и для работы в помещениях в условиях недостаточной освещенности? Тогда стоит купить Nikkor 10mm f/2.8 Black от мирового лидера производства фототехники, компании Nikon. Модель идеально отвечает большинству запросам современных пользователей и ей можно смело доверить самые ответственные и важные моменты жизни. Для принятия окончательного решения стоит ознакомиться с мнением потребителей, а также с более детальным обзором параметров и возможностей устройства.

Превосходная оптическая система

Высокое качество снимков и разноплановое использование, от пейзажной до портретной съемки, стало возможно благодаря продуманной до мелочей оптической системе, среди основных достоинств которой следует выделить следующие моменты:

  • Использование двух асферических линз обеспечивает полное отсутствие широкопольных искажений, комы и прочих видов аберрации даже при использовании максимально большой диафрагмы. Кроме этого, использования линз такого рода уменьшило и размер самого объектива;
  • Каждая линза оптической системы обладает специальным покрытием Super Integrated, на плечи которого возложена миссия по устранению ореолов и бликов. Также оно способствует минимализации отражения в широком диапазоне и невероятную реалистичность оттенков цветовой гаммы. Подтверждением всему этому служат отзывы о Nikkor 10mm f/2.8 Black;
  • Модель обладает задней системой фокусировки (RF) при которой только последняя группа линз находится в движении. Это гарантирует гладкую и молниеносную фокусировку. Кроме этого, наличие пошагового моторчика STM гарантирует практически бесшумную автофокусировку, что особенно важно при съемке видео.

Идеальная картинка в любых условиях

Рассматривая характеристики Nikkor 10mm f/2.8 Black, обязательно стоит остановиться на возможности снимать в условиях тусклого освещения. Благодаря светосиле с показателем в f/2.8 модель порадует фотографа изумительными изображениями, мягкостью фона и яркостью оттенков. Таким образом, устройство можно использовать как для работы в помещении, так и для высококачественной портретной съемки.

Легкий, надежный и долговечный

На особое внимание заслуживают некоторые дизайнерские и инженерные решения. Так, модель обладает целостным металлическим изящным корпусом. В походах или туристических поездках объектив, который весит всего лишь 77 грамм и имеет длину один дюйм, не создаст дополнительных трудностей, и не будет обузой. Кроме этого, целостность металлического корпуса защищает оптическую систему от проникновения пыли и грязи, что увеличивает продолжительность эксплуатации устройства в несколько раз. Заказать модель можно у нас на сайте в любое удобное время, и уже завтра можно будет поражать знакомых непревзойденными результатами своей работы. Цена Nikkor 10mm f/2.8 Black вызовет только приятные эмоции и легкую улыбку на лице.

Добавьте отзыв о товаре: NIKKOR 10mm f/2.8 Black

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Очень компактный (с Nikon1 S1 можно класть в карман), не пылесосит, светосильный, нет кнопки включения

Недостатки: Качество картинки такое же как на 11-27,5.

Отзыв: Купил его, чтобы снимать пейзажи и общие виды вместо 11-27.5. Думал будет пошире угол и качество картинки. В результате да - угол еле шире, но качество картинки у двух объективов совершенно не различимо несмотря на светосилу у 10 мм.
Позиционирование непонятно. Нафига? Зачем нужны объективы 10 мм, 10-30 мм, 11-27.5 мм. Два из этих объектива явно лишние. Зачем плодить линейку, если можно сделать было один - 10-30 мм с VR.

Отзывов: 1
Опыт использования:
до года
Оценка товара:
Отлично

Достоинства: шустрый фокус
малые габариты

Отзыв: суперовое стекло, с ним камеру можно носить в кармане. идеально подходит для стрит-фото. в общем, это стекло для того, кто знает, что ему нужно.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php