Объектив PANASONIC 45-150mm f/4-5.6 Silver

Цена уточняется
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Объектив PANASONIC 45-150mm f/4-5.6 Silver

Если пришло время заменить несовершенную «китовую» оптику своей фотокамеры на мощную и более качественную, рекомендуем купить объектив Panasonic 45-150mmf/4-5.6 Silver. Он может похвастаться возможностью многократного приближения, улучшенной системой оптической стабилизации и широким диапазоном диафрагмы. Указанные преимущества позволяют создавать потрясающие снимки без особых усилий с вашей стороны!

Форм-фактор

Объектив Panasonic 45-150mmf/4-5.6 Silver предназначен для зеркальных фотокамер с байонетным креплением Panasonic Micro 4:3. Корпус устройства получился достаточно компактным, благодаря чему оптику можно с легкостью брать с собой во время поездок на отдых. Объектив всегда будет под рукой, а это значит, что вы не пропустите ни одного интересного кадра!

Диапазон фокусных расстояний 45-150 мм

Широкий диапазон фокусных расстояний, равный 45-150 мм, говорит об универсальности оптики. Объективу под силу качественно реализовать любые сюжеты, будь-то портреты, пейзажи, панорамы, фотографии удаленных объектов, спортивная съемка или групповые кадры. Минимальное расстояние, с которого можно четко сфокусироваться на предмете – 0,9 м.

7-лепестковая диафрагма

Использованная 7-лепестковая диафрагма позволяет четко управлять светопропускной способностью оптики. При любых условиях внешнего освещения вы сможете добиться идеальной резкости и глубины кадра, ведь размер диафрагмы можно изменять в диапазоне от f/4.0 до f/22. Созданные фотографии получаются «живыми» и красочными даже при съемке в затемненном помещении без включения вспышки.

12 оптических элементов в 9 группах

Конструкция объектива Panasonic 45-150mmf/4-5.6 Silver включает 12 оптических элементов, которые объедены в 9 групп. Такая схема обеспечивает оптимальное преломление светового потока, а использование в конфигурации асферических линз позволяет избежать искажений при создании кадров.

Оптическая стабилизация

Многократное приближение объектов и проведения съемки без штатива могут стать причиной размытых, нечетких, далеких от идеала кадров. Использованная технология оптической стабилизации компенсирует эффект «дрожащих рук» и предотвратит смазывание фотографий.

Привод автофокусировки

Встроенный привод фокусировки срабатывает точно и практически бесшумно. Он позволяет мгновенно «поймать» объект в кадре, обеспечивая в дальнейшем резкую фотографию.

Добавьте отзыв о товаре: PANASONIC 45-150mm f/4-5.6 Silver

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: компактный, недорогой, стабилизированный, очень резкий

Отзыв: Лучший бюджетный телевик, пожалй не только в системе, но даже если сравнивать с зеркалочными. По весу и размеру конкурентом может быть только телевик от Олимпуса, но там нет стабилизации.

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Резкость, компактность, цена

Недостатки: Сосёт пыль

Отзыв: Кто говорил, что не бывает хорошего телевика задешево? Вот он. Никаких нареканий по резкости, зайцам или цветопередаче - все в полном порядке. Рисунок размытия не художественный, но и не уродливый - нейтральный. Раскрывает главное преимущество системы микро4/3 - стекло с ЭФР 90-300 лезет в барсетку вместе с камерой и широкоугольным блином впридачу, такого больше нет ни у кого. Хобот сам не выезжает. Его темноту нельзя считать недостатком при его цене, однако это сильно портит впечатления от автофокуса - в сумерках он не наводится, только руками.. Объектив засасывает в себя пыль, что надо иметь в виду - придется временами носить его в сервис на чистку. Использую на Olympus OMD-10, никаких конфликтов между оптическим и матричным стабами не возникает - в связке со стабнутыми олимпусами работает только матричный стаб, оптический отключается.

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: качественная сборка.

Недостатки: 1) очень темный, не помогает даже изменение баланса белого (при добавке начинает шуметь снимок) 2) штатный 14-42 (H-FS014042) в разы лучше снимает. 3) как не пытался сделать четкий и резкий снимок не помогло - все снимки в RAW размазаны. 4) в штатных режимах (детальная съемка, макро, портрет и т.п.) работает на троечку.

Отзыв: Мне лично не понравился. сейчас попробую перепрошить и само тело и объектив сравню если не понравится буду возвращать.

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Легкий, компактный, влез в сумочку, изначально предназначавшуюся для GF5 c блинозумом Lumix G Vario PZ 14-42. Металлический байонет. Качественное изготовление, приятно взять руки. Плавный,мягкий зум, понравился для видео.

Недостатки: Как уже писали,темноват.

Отзыв: Отличное дополнение к блинозуму для путешествий. Да и вообще, при такой цене неплохой вариант.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php