Объектив SONY 18-200mm f/3.5-6.3 Power Zoom NEX

Цена уточняется
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Объектив SONY 18-200mm f/3.5-6.3 Power Zoom NEX

Ищете мощный зум-объектив для системной камеры Sony NEX E, который предназначен для различных видов съёмки? Тогда вам стоит обратить внимание на эту модель. Стабилизатор изображения, высокоэффективная оптика, широкий диапазон зума, продуманная система фокусировки - это лишь часть достоинства объектива 18-200mm f/3.5-6.3 Power Zoom NEX. Хотите узнать больше? Тогда обязательно читайте наш обзор.

Надежный и практичный

Алюминиевый корпус не только добавляет элегантности и стиля, но и способствует максимальной стойкости модели. Теперь вам не нужно боятся тряски или ударов. Сосредоточьтесь на творчестве - делайте безупречные фотографии. Кстати, в эксплуатации вас тоже ждут только приятные моменты. Как для телеобъектива, устройство отличается легкостью и компактностью. Наслаждайтесь фотографированием с рук при отсутствии сложностей с транспортировкой оптики.

Оптическая конструкция

Модель получила 17 оптических элементов (в том числе 4 асферические), которые объединены в 12 групп. Это обеспечивает не только резкие, контрастные фотоснимки, но и полноценное раскрытие потенциала любой системной камеры с байонетом E. При этом семь лепестков диафрагмы гарантируют красочные размытия при выборе высоких значений светосилы (f/3.5-6.3).

Мощный 11-кратный зум

Вместе с объективом Sony 18-200mm f/3.5-6.3 Power Zoom NEX даже самые мелкие детали получатся резкими и четкими. При этом разброс фокусных расстояний (от 18 до 200 мм) гарантирует максимальную универсальность. Макросъёмка, портреты, пейзажи, фотографии архитектуры, фиксация удаленных объектов - все это лишь часть ваших возможностей. Для приближения или отдаления объекта можно использовать как элементы управления камеры, так и специальную ручку, расположенную на самом телеобъективе. Такая особенность понравится как новичкам, так и профессионалам фотосъёмки.

Стабилизация

Ещё одно большое достоинство устройства - наличие стабилизатора Optical SteadyShot. Благодаря стабилизатору вы можете отказаться от использования штатива. У вас все равно получатся максимально четкие изображения, независимо от выбранного фокусного расстояния. Получайте резкие снимки в движении, создавайте плавные видеоролики без дополнительного оборудования и чрезмерных усилий.

Особенности фокусировки

К сильным сторонам объектива Sony 18-200mm f/3.5-6.3 Power Zoom NEX относится быстрый, мягкий и тихий автофокус. Вам не понадобится много времени, чтобы сфокусироваться на объекте и получить высококачественные фотографии или видеоролики. Ручная фокусировка при помощи специального кольца лишь добавляет удобства фотографу.

Рекомендуем купить Sony 18-200mm f/3.5-6.3 Power Zoom NEX прямо сейчас!

Добавьте отзыв о товаре: SONY 18-200mm f/3.5-6.3 Power Zoom NEX

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php