Обогреватель EWO CERAMIC 700 Black

Код товара: 332164
Другие цвета:
Цена 1 675 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 12.12.2016
  • Курьером по Киеву 35 грн - доставим 13.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 12.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 12.12.2016
Гарантия
  • От производителя 60 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Обогреватель EWO CERAMIC 700 Black

Данный обогреватель оснащен двумя нагревательными элементами, которые способны в считанные минуты прогреть помещение до комфортной температуры. Так же обогреватель может работать в нескольких режимах, что позволяет не только экономить на отоплении но и получать терапевтический эффект от лучистой энергии обогревателя:

 

  • Турбо режим 700 Вт ― конвекционный обогрев + инфракрасное длинноволновое излучение, для быстрого прогрева помещения.
  • Эко режим "ИК" 350 Вт ― только инфракрасное длинноволновое излучение, для поддержания необходимой температуры в помещении с помощью лучистого тепла и экономного использования электроэнергии(разогрев керамической панели 10-15 мин.) 
  • Эко режим "Конвектор" 350 Вт ― только конвекционный обогрев, для экономного обогрева помещения(в отличии от режима ЭКО "ИК" ― быстрее прогревает помещение).

 

Как работают наши обогреватели?

Два нагревательных элемента передают тепловую энергию посредством длинноволнового ИК излучения и естественной конвекции. Одновременно прогревая воздух в помещении и статичные объекты (стены, мебель и т.д.), которые накапливая тепло отдают его обратно в помещение. Использование комбинированного обогрева позволяет получить комфортную и равномерно распределённую температуру во всём помещении, а так же добиться значительной экономии электроэнергии.

 

Экономия на отоплении при использовании обогревателей EWO Ceramic:

Передняя панель из керамогранита аккумулирует тепло и отдает его длительное время даже при отключении электропитания. Время остывания керамической панели 20-40 минут.

 

Нагревательный элемент ― нихромовая нить, имеет высокий КПД при низком потреблении электричества, что обеспечивает высокую энергоэффективность обогревателя. Рессурс нагревательного элемента рассчитан на эксплуатацию в течении 25-30 лет, так как он изолирован от воздействия воздуха и влаги и имеет высокую стойкость к перепадам напряжения.

 

Установка электрических обогревателей не требует проектной и прочей разрешительной документации, а так же особых навыков для монтажа и дорогостоящих комплектующих. Также нет необходимости в ежегодном обслуживании системы отопления на основе керамических обогревателей.

 

При использовании автоматических систем управления микроклиматом в помещении ― термоконтроллеров, экономия электроэнергии увеличивается на 30-40%.

 

Все это позволяет значительно снизить расходы на отопление по сравнению с прочими системами обогрева на основе: газовых и электро котлов и электрических конвекторов. 

 

ЭКО эффект

Длинноволновое ИК излучение по физическим свойствам схоже с воздействием солнечных лучей и поэтому не только эффективно поглощается человеческим организмом, но и имеет благоприятный терапевтический эффект.

 

Благодаря использованию в производстве обогревателей экологичных и натуральных материалов ― обогреватель не выделяет вредных веществ и абсолютно безопасен для здоровья.

 

Детали обогревателя контактирующие с воздухом не нагреваются более 80°С, что препятствует испарению влаги в помещении, не создает интенсивный конвекционный поток(не поднимается пыль), не сжигается кислород.

 

Благодаря использованию комбинированного обогрева -помещение прогревается равномерно и разница температур составляет не более 1 градуса на метр высоты, что исключает непрогретые, застойные зоны в объёме помещения, предотвращает возникновение сырости, появления на стенах конденсата (грибка, плесени), так же  подходит для обогрева помещений с высокими потолками и значительной площадью остекления.  


Идеальный обогреватель для отопления коммерческих объектов: рестораны, гостиницы, офисы и пр. Может использоваться в условиях повышенной влажности: ванные комнаты, бассейны т.д.

 

Страна-производитель: Украина

Добавьте отзыв о товаре: EWO CERAMIC 700 Black

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php