Офисное кресло AMF Чинция Пластик Скаден черный (30002)

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Курьером по Киеву 75 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 105 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 55 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Офисное кресло AMF Чинция Пластик Скаден черный (30002)

Кресло Чинция Пластик Скаден
Офисное помещение, а особенно кабинет директора, требуют соблюдения делового интерьера комнаты и специально предназначенной мебели. Как правило, офисная мебель имеет строгий стиль, который подчеркивает всю серьезность дел компании. Под эти критерии подпадает модель кресла Чинция Пластик Скаден.

Его скромный вид и сдержанность, минимум деталей и упрощенная конструкция определяют этот продукт как классическую модель для руководительского кабинета.

Конструкция
Несмотря на довольно обычный дизайн и строение, кресло имеет много положительных характеристик.

Во-первых, как и многие офисные кресла, оно сделано по анатомическим параметрам.

Во-вторых, в этой модели спинка имеет плавный изгиб, который позволяет удобно расположить голову и опереться всей спиной, которая благодаря поясничной поддержке будет находиться в правильном положении весь рабочий день.

В-третьих, спинка плавно переходит в сиденье, которое оканчивается немного срубленным краем. Это необходимо для того, кто много сидит, чтобы сосуды ног не пережимались.

Важным моментом для человека любой комплекции, а особенно полных людей, является то, что спинка и сиденье достаточно широкие. Крестовина с 5 лучами, которая изготовлена из полиамида со стекловолоконными добавками, образует устойчивую опору для всего кресла, которое должно быть надежным. А чтобы проверить его на прочность, можно покататься по кабинету на роликовой системе, защищенной прорезиненным слоем, чтобы не царапался паркет.

Функции
Основное удобство кресла кроется в его механизации. От того, насколько комфортно вы сидите, зависит настроение и желание работать. Поэтому используйте все его преимущества. Начните с механизма, который помогает выстроить высоту. Это система «газлифт», которая находится под сиденьем и легко регулируется нажатием на ручку.

Тем же способом настраивается механизм качания Tilt, который позволит покачаться в горизонтальном положении, чтобы на короткое время забыть о делах и обновить силы. Пневмопатрон можно вращать для регулирования жесткости.

Дизайн и обивка
Обивочный материал выполнен из износоустойчивого кожзаменителя, который отличается еще и прочностью. Под ним располагается в 2 слоя поролон разной степени плотности Duo Foam. На спинке и сиденье есть поперечные прошивки. Это необходимо для дополнительной вентиляции воздуха летом в жаркую погоду.

Правила ухода
Регулярно проводите легкую уборку, протирая поверхность обивки и деталей слегка увлажненной салфеткой. Иногда чистите кресло пылесосом. Не применяйте едкие и спиртовые средства для офисной мебели.

Добавьте отзыв о товаре: AMF Чинция Пластик Скаден черный (30002)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php