Офисное кресло AMF Парис Хром Кожа Люкс комбинированная Черная (365708)

3 912 грн
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Курьером по Киеву 75 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 105 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 55 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Офисное кресло AMF Парис Хром Кожа Люкс комбинированная Черная (365708)

Роскошное кресло AMF Парис для руководителей создано для того, чтобы стать достойным украшением кабинета солидного делового человека. Высокая спинка, рельефная стежка кожаной обивки подчеркнут статус владельца кабинета. Кресло разработано по самым высоким стандартам эргономики, конструкторы просчитали ширину и высоту сиденья, создали максимально органичные человеческому телу подлокотники, поэтому в этом кресле очень удобно сидеть, человек в таком кресле не устает даже за длинный рабочий день. Крестовина и основание рассчитаны на длительные, внушительные нагрузки, поэтому кресло прослужит длительный срок службы. Кресло изготовлено с использованием хромированных подлокотников с мягкими накладками в тон корпуса кресла и металлическую хромированную крестовину.

 

Механизм качания Tilt для кресел руководителя позволяет свободно раскачиваться вперед-назад с фиксацией в одном рабочем положении. Усилия по качанию кресла могут регулироваться, что позволяет добиться большей или меньшей амплитуды движения. Для качания или откидывания кресла назад, для достижения оптимальной релаксации, необходимо приложить минимум сил. Это позволяет быстро, без лишних усилий перевести организм из рабочего состояния в расслабленное и отдыхающее. При этом механизм фиксации делает использование кресла невероятно комфортным.

 

Обивка кресла Парис изготовлена из двух видов материалов. Задняя часть сделана из искусственной кожи повышенной износостойкости, которая по внешним признакам почти неотличима от натуральной кожи. Рабочая поверхность кресла обтянута натуральной кожей Люкс самого высокого качества выделки. Материал изготовлен по особым технологиям, которые повышают эстетические и потребительские характеристики кожи. Кожа Люкс, являясь натуральным материалом, приятна на ощупь и создает очень комфортные условия для сидения.

 

Кожаное кресло является непременным и статусным атрибутом кабинета успешного человека. Натуральная кожа издавна являются признаком роскоши, стабильности и долговечности.

 

Правила ухода:
При изготовлении кресел используются современные высококачественные материалы, которые не требуют особого ухода, их можно мыть теплой водой и протирать тряпкой.

Добавьте отзыв о товаре: AMF Парис Хром Кожа Люкс комбинированная Черная (365708)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php