Плита GEFEST 3200-06

Код товара: 278466
Доставка
1 грн
4 004 грн
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Акция! Доставка и подъем на этаж по Киеву - 1 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 160 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 90 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Плита GEFEST 3200-06

Замечательная кухонная плита Gefest 3200-06 имеет газовую варочную поверхность и газовую духовку, что позволит Вам более рационально потреблять электричество. Благодаря механической системе управления, регулировать мощность подачи газа будет легко и просто. Ширина плиты Gefest 3200-06 составляет 50 см, что является немаловажным для малогабаритных кухонь. Четыре газовые конфорки имеют электроподжиг, что является очень удобным и практичным в повседневной эксплуатации Gefest 3200-06. Эмалированное покрытие рабочей поверхности не доставит Вам особых хлопот в обслуживании и уходе. Духовка объемом на 44 л рассчитана на максимальную температуру нагрева в 250 градусов. Газ-контроль духовки обеспечит безопасную эксплуатацию, а внутренняя подсветка позволит Вам проводить своевременный контроль за приготовлением пищи. В выдвижной ящик Вы сможете сложить необходимую посуду, тем самым обеспечив себе максимальное удобство.

Добавьте отзыв о товаре: GEFEST 3200-06

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Компактная, конфорки разного диаметра позволяют подобрать режим приготовления для разных видов продуктов. Варочная поверхность полностью устраивает, к ней претензий нет.

Недостатки: Духовка не предназначена для выпечки. Высокие и пышные пироги остались в прошлом))). Первые три попытки выпекания пирогов делала честно говоря по своему опыту без чтения инструкции в результате - плоские пироги, либо горелый верх либо горелый низ и сырая сердцевина. Пришлось почитать инструкцию... делала все строго по рекомендациям. Пирог приобрел очень аппетитный внешний вид - запекся снизу и сверху, а вот сердцевина пирога так и не испеклась и это за 1,5 часа выпекания + 20 минут в выключенной духовке(((. Грустно конечно, очень любим выпечку.

Отзыв: Удивительно, но мясо, рыбу и курицу духовка запекает хорошо. Делайте выводы сами. Нужно понимать чего Вы хотите от плиты. Но честно 10 тыс. для неё - дорого.

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: живучая техника

Недостатки: пьезы через 5 лет перестали работать

Отзыв: духовки Гефеста -это больное место! Лечится 3 кирпичами в нутри духовки........... и ничего не пригорает. 10 лет Гефестом пользуемся! довольны

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: дешёвая

Отзыв: через два года сломался пьезо-розжиг., а ведь я только из -за этого покупала эту плиту.хлам и металлолом!

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Цена, качество, исполнение, надёжность. Хороший электроподжиг в отличии от Дарины, к тому же электроды поджига спрятаны под чашечки в отличии от Дарины и Канди.

Недостатки: Поверхность без каталитического покрытия, как в Ардо, т.е. отмывать трудновато, если пригорит/накапает. Кнопка подсветки духовки - наоборот. После Ардо поначалу путался.

Отзыв: Плите 1.5 года. Духовка нормально печёт, сопоставимо с Ардо

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Отличная модель.Пока всё устраивает!

Недостатки: Единственный недостаток- с нашими кривыми полами ,не хватает высоты ножек,чтобы выровнить поверхность плиты.

Отзыв:

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: отличное соотношение цена-качество, легкая,

Недостатки: пока не выявлены

Отзыв: Купили плиту 2.03.2010. Понравилось все - и цена, и удобство эксплуатации. Единственное - надо привыкнуть к крану безопасности на духовке, когда поджигаешь и ставишь на максимум - может отключиться, лучше сразу ставить на 4, но об этом в инструкции по эксплуатации написано. Очень довольны духовкой (к Пасхе пекли куличи) - нагревается быстро, хорошо и равномерно держит тепло, в кухне при работе духовке стало только незначительно теплее. До этого была отечественная плита - долго нагревалась духовка, постоянные проблемы с утечкой газа (приходилось перекрывать общий газовый кран), при работе духовки - в кухне "Ташкент".
За такие деньги - отличная плита! Мы довольны!

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: красивый внешний вид

Недостатки: духовка не подрумянивает верх и сушит тесто

Отзыв: купила 2 недели назад. главным пунктом для меня был - духовка. очень много и вкусно пеку, на советской плите чуть подгорало. решили выбрать гефест, чтоб уж наверняка не подвела. противень жутко не удобный и маленький и плоский, на нем абсолютно не выпекается тесто, причем любое. пробовала на жаровне - в ней пригорает низ всегда. в итоге мои пиццы стали "резиновыми подошвами", а сладкая выпечка с очень подгоревшим низом. кстати на саму плиту нареканий нет. волнует только духовка. надеюсь, что притремся все-таки и она не подведет. цена как никак больше 10тр

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php