Подушка ТЕП Suond Sleep 50х70

Цена 315 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 12.12.2016
  • Курьером по Киеву 35 грн - доставим 13.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 12.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 12.12.2016
Гарантия
  • От производителя 14 дней
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Подушка ТЕП Suond Sleep 50х70

Подушки ТЕП «Sound Sleep» сшиты по принципу двойного чехла — это ортопедическая подушка. Внешний стеганный чехол, который выполнен из ткани микрофибра с наполнителем из Искусственного пуха,  имеет прекрасные вентилирующие свойства, которые позволяют коже свободно дышать, обладает дезодорирующими и антибактериальными свойствами, в нем не заводятся бактерии и микроорганизмы, не впитывает посторонних запахов, не образует статическое электричество.

 

В подушках ТЕП «Sound Sleep» в качестве основного наполнителя используется пена MemoryFoam (дробленая) - это материал, обладающий уникальным свойством, так называемый «эффект памяти». Этот эффект заключается в том, что Memory Form реагирует на давление и тепло: при увеличении нагрузки он проминается, не оказывая никакого дополнительного противодействия (но при этом Вы не будете «проваливаться»), а при снятии нагрузки материал медленно принимает исходную форму. За счет этого во время сна исключается лишнее давление на кровеносные сосуды, мышцы максимально полностью расслабляются, и на утро Вы чувствуете себя отдохнувшим и полным сил.

 

«Искусственный пух» (идентичный натуральному) – это экологически чистый, "дышащий" материал, который легко испаряет влагу, не создает "парниковый эффект", мягкий, теплый, комфортный и приятный на ощупь. Волокна заменителя лебяжьего пуха обработаны силиконом. Это искусственный материал, поэтому в нем нет условий для возникновения гнили и появления вредных насекомых, не задерживает посторонние запахи. Скользящие волокна движутся независимо друг от друга, благодаря чему наполнитель не сбивается, не слеживается и прекрасно сохраняет форму при длительной эксплуатации. Не вызывает аллергии, поэтому подходит как для взрослых, так и для детей.

 

Microfiber – это материал нового поколения, обладает способностью равномерно распределять статическое электричество, очень прочный, устойчивый к химическому и световому воздействию, не выгорает, воздухопроницаемый, «дышащий». Ткани из микроволокна обладают повышенной впитывающей способностью благодаря очень малому диаметру сечения нити (в сто раз тоньше человеческого волоса). Но, при всем при этом, очень быстро высыхает после стирки

Добавьте отзыв о товаре: ТЕП Suond Sleep 50х70

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php