Введите ваш номер заказа в формате 10 цифр, для получения его статуса
Перед тем как позвонить
Уважаемый покупатель!
Мы очень хотим, чтобы все ваши заказы были обработаны и доставлены вовремя. На этой странице собраны ответы на часто задаваемые вопросы.
В первую очередь мы обрабатываем заказы, оформленные через сайт. Если же у Вас возник вопрос, относительно Вашего заказа, Вы хотите его отменить или внести какие-то изменения в заказ - пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру горячей линии. Это позволит нам быстро разобраться в ситуации и ответить Вам.
Если у Вас есть любые вопросы по возврату товара и сервисному обслуживанию, пожалуйста, посетите этот раздел нашего сайта, где подробно написано, как поступать в таких ситуациях.
Если Вы отправляете нам посылку через перевозчика, пожалуйста, напишите нам номер заказа и ТТН на электронный адрес feedback@repka.ua, чтобы мы могли ее получить.
Перейдите по ссылке, чтобы узнать о стоимости доставки и способах оплаты.
Мы отвечаем очень быстро.
Сублімати різотто по-балканськи Trek`n Eat (30202009)
В наличии
- В список желаний
- В сравнение
Введите Ваши данные
Чтобы получать уведомления о изменении цены
- Обмен и возврат товара в течение 14 дней
- Оплата при получении
- Страховка заказа при доставке
- Гарантия от производителя
Город:
Сделайте заказ до
и мы вам его:.
- Адресная доставка:
() - На склад "Новой Почты":
() - В почтомат "Новой Почты":
() - Самовывоз с точки выдачи:
В стоимость доставки уже включена страховка и наложенный платеж
- Наличный расчет при получении
- Безналичный расчет (НДС)
- Оплата картой
- Категория: второе блюдо
- Тип блюда: с мясом
- Вид: ризотто
- Пох Энергетическая ценность (на 100 г), ккал: 395
- Вес, г: 190
- Артикул 30202009
- Категория второе блюдо
- Тип блюда с мясом
- Вид ризотто
- Технология производства сублимация
- Пох Энергетическая ценность (на 100 г), ккал 395
- Особенности длительное хранение
- Комплектация (воз-ны изменения в разных поставках) сублиматы ризотто по-балкански
- Вес, г 190
Сублимированная туристическая еда «Ризотто по-балкански». Ароматное блюдо способно в считанные минуты перенести в атмосферу солнечного Средиземноморья. Традиционное для этих широт сочетание мяса и риса элегантно подчеркнуто сочными овощами и пряными травами — всем тем, чем славится южная кухня. «Ризотто по-балкански» — одно из самых популярных блюд в линейке Trek’n Eat.
Сублимированные блюда Trek’n Eat созданы для тех, кто не привык отказываться от качественной и здоровой еды ни при каких обстоятельствах. Отлично подойдут для путешествий, пеших и водных походов. Станут настоящей находкой для альпинистских восхождений и многодневных велоэкспедиций.
Вакуумно-сублимационная сушка считается самым совершенным методом консервирования. Сублимированные блюда сохраняют до 95% питательных веществ, витаминов и микроэлементов, имеют малый вес и долгий срок годности. Это здоровое, натуральное питание, которое не содержит консервантов, ароматизаторов или искусственных красителей — при данной технологии они попросту не нужны.
Особенности:- Мясное блюдо.
- Приготовлено методом сублимационной сушки.
- 100% натуральных ингредиентов.
- Без консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса.
- Отличное сочетание веса и питательности.
- Прочная водостойкая упаковка.
- Простое приготовление.
- Существенная экономия времени и топлива.
- Масса сухого продукта — 190 г, готового — 650 г.
- Аллергены: молоко, сельдерей.
- Энергетическая ценность упаковки: 752 ккал.
Рис длиннозерный 42%, говядина, болгарский перец, лук, сухое подсолнечное масло (содержит молоко, E551), лук-порей, томаты, приправа (содержит сельдерей), модифицированный крахмал, картофельная мука, мальтодекстрин, соль, перец, дрожжевой экстракт, паприка, чесночный порошок, тмин, экстракт розмарина
Технология сублимации включает в себя 3 этапа:Вначале продукты поддаются шоковой заморозке. Быстрое снижение температуры превращает влагу, содержащуюся в продуктах, в микроскопические кристаллы льда, которые не повреждают структуру волокон. Сублимации поддается любая еда: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
Следующий этап — процесс сублимации. В вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги.
Готовые блюда упаковывают в специальные пакеты, в которых те хранятся пять и больше лет — независимо от окружающей температуры и влажности.