Посудомоечная машина ELECTROLUX ESF2200DW

Код товара: 257776
Доставка
1 грн
Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Акция! Доставка и подъем на этаж по Киеву - 1 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 105 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 55 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Посудомоечная машина ELECTROLUX ESF2200DW

Компактность и экономия


Очень компактная посудомоечная машина Electrolux ESF2200DW на 6 комплектов посуды подойдет для любой кухни и не займет много места. Кроме того, ее вместимость позволяет использовать эту модель как в большой семье, так и в маленькой. Вы думаете, что еще один электрический прибор на кухне повлияет на ваши счета за электричество? Ни в коем случае! Данная посудомоечная машина очень экономично расходует как электроэнергию, так и воду. Так ее потребление в режиме "Eco 55" с предварительным полосканием составляет всего 7 литров воды и 0,63 кВт энергии.

Программы и функции


Electrolux ESF2200DW имеет 6 автоматических программ, среди которых Быстрая (40 и 45), Нормальная (65), Интенсивная (70), Эко (55), а также ополаскивание. По своему усмотрению вы можете выставить температурный режим, выбрав один из пяти предложенных вариантов. Также есть функция отложенного старта. В этом случае вы можете заранее запрограммировать посудомоечную машину на время до 3 часов до начала старта.
Купить Electrolux ESF2200DW вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии (0800) 50 13 43.

Добавьте отзыв о товаре: ELECTROLUX ESF2200DW

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: экономная, достаточно тихая, компактная

Недостатки: на коротких программах не всегда до конца выполаскивает средство

Отзыв: в целом - крайне доволен. но если размеры кухни позволяют, посмотрите в сторону полноразмерных моделей.

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: 1.Хорошо входит под стол на ножках и наверное хорошо войдет в кухонный шкаф даже 60 шириной. Потому что фактический размер у машинки немного меньше чем 60*60.
2.Выглядит симпатично и достаточно надежно сделана.
3.Моет, хотя и на настоящую машинку не похожа.
4.Легкая. Я ее одна могу перетащить, при острой необходимости.

Недостатки: 1. Вмещается посуда плохо и мало. Но обойтись можно. Если бы кухня позволяла, купила бы полноценную машинку. Даже при ширинее 45 в нее гораздо рациональнее все вмещается. И отмывается в следствии этого лучше.
2. Корзинка для ложек не удобная, никак не фиксируется. зажимаю ее между другой посудой.
3. Отмывает только на полноценной долгой программе, ито когда-как. Ни о каких эко и др. программах и речи не идет. НО я использовала исключительно НЕ самые дорогие таблетки. Раздельно соль и кондиционер не использовала ни разу, чтобы можно было сравнивать.
4.Моет тихо и даже приятно для слуха, что можно уснуть рядом, а вот раза три за цикл мойки издает такие звуки, что проснешься и сам и все родные проснуться. И в конце еще пропищит, чтобы ты не думал снова уснуть до окончания программы.
5. Качество мойки и особенно сушки не сравнится с работой полноценной машинки. Может быть из за того, что ее гораздо сложнее правильно загрузить и неперегрузить.
6.И у меня такое чувство, что не до конца ополаскивает. Иногда ставлю программу на 15 минут без порошка, чтобы дополнительно прополоскать посуду.

Отзыв: Если снимаешь квартиру, то просто незаменима. В принципе, всегда найдется место куда ее поставить. И легко перевозить ее с собой если что. Год назад стоила 11 тыс. Если бы была своя кухня, не купила бы ни за что. Лучше добавить денег и купить полноразмерную. А так, машинка молодец, частенько подводит, но с ее расходом воды и если посуда не очень дорогая с каемками, то можно и пару раз запустить.

Отзывов: 8
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: цена, компактная, влезает в икеевский шкаф, симпатичная

Недостатки: нет индикатора времени, оставшегося до окончания мойки, неотключаемый сигнал окончания мойки.

Отзыв: Купила на смену Electrolux ESF 2440, которая отработала 4,5 года. Подбирала по следующим критериям: чтобы входила на то же самое место, где стояла предыдущая и чтобы была недорогая. Покупала за 11500 в декабре. Сравнивая с моей любимицей ESF 2440 отмечу, что по ширине она на 4 мм шире, что повлекло за собой замену длинной нижней икеевской петли в шкафчике на более короткую. Но у нее, в отличие от ESF 2440 под дверкой стационарная планка (иначе бы не открывалась из-за петель). По шумности не сказать, что она шумнее ESF 2440, может только немного, там диапазон звуков от тихого шелеста до несильного гула. Мне вообще без разницы. И дисплея не хватает. По вместимости она меньше, чем ESF 2440. Но мы все время на работе, посуды копится мало; вечером помыть 4-5 чашек, 4-5 тарелок, сковородку, чашу от мультиварки и столовые приборы - вмещается. Очень неудобный лоток для столовых приборов, оставила старый от предыдущей машинки. Мелковата воронка для соли, тоже оставила от старой. Внутри нержавейка, программ 6, есть программа на 30 минут, которую люблю нежно)) у меня все отмывает на этой программе, даже сковородки. Есть программа на 4 часа. Очень удобная навигация. В отличие от Electrolux ESF 2210 DW навигация у нее на передней стенке, а не на верхней части крышки, мне это показалось удобнее для пользования "внутришкафной" посудомойки.

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: действительно компактная, нет проблем с установкой, промывает хорошо - главное чтобы крутилка внизу свободно вращалась.

Недостатки: довольно сильно шумит когда сливает-наливает воду, дисплея очень не хватает - плохо, когда не знаешь, когда можно ждать уже чистую посуду. отсрочка всего на 3 часа - не вижу смысла. Не очень удобно распланировано внутреннее отделение, можно было бы положить куда больше посуды, если бы не наклонный какой-то держатель справа+некоторые тарелки проваливаются сильно вниз и краями задевают за вращатель. Вообщем, раскладывание посуды в ней - отдельное искусство, жалею конечно что не купила большую обычную посудомойку, в эту очень часто не влазит посуда, использованная за день. А нас всего двое(

Отзыв: В целом посудомойка цену свою оправдывает и главную задачу, а именно чистое мытье, обеспечивает (но ставлю только на интенсивную мойку, при других программах не растворится таблетка). Но когда пользуешься ею ежедневно, всё же эти перечисленные недостатки очень ощутимы.

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Нарядная, белая. Прекрасна в лучах утреннего летного солнца.
Сделана на совесть (на вид, во всяком случае).
Режим ополаскивания (15 минут холодной водой без моющих средств).
Лампочки — оранжевые! (подходят к стиралке)

Недостатки: Очень шумная.
Очень переоценена.
Сомнительный сервис Э-люкс (по опыту других устройств).

Отзыв: Шумит, как чёрт знает что. По замерам приложением в айфоне, если даже принять заявленные 56 децибел как данность, на откачке показывает 63 дб., причём звук какбэ надрывный и с низкочастотной вибрацией. Прям ужас, ночью, наверное, не надо. Такое ощущение, что она страдает и несколько мстит. Пищит громко и противно и это никак не отключается. (Восемь секунд писка, когда готово, и всё). Громко открывается крышка отделения с моющими средствами. Вообще глупая конструкция, хотя не одна такая.
Класс сушки "Б" надо воспринять с пониманием. Всё хорошо работает с раздельными моющими средствами, как-то: соль, собственно моющее и ополаскиватель. Если приоткрыть, когда пропищит противно, можно улучшить результат: посуда-таки остаётся горячей, а вот и вентиляция.
Кстати, можно мыть овощи. На программе пятнадцатиминутного полоскания. Трёхдневный эксперимент (с контрольной группой) показал, что яблоки, томаты черри и, извините, лаймы останутся такими же (я беспокоился из-за соли, но нет).
Конструкция для ложек разбирается. Откидывающуюся подставку для типа чашек тоже элементарно можно снять (это пригодится, если у вас какбэ это, бокалы слишком высокие. Главное — запомнить, как эта подставка крепится, мне удалось не сразу).
В принципе повествовать можно долго , но, пользуясь случаем, передаю привет.

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: супер компактная, экономное потребление воды

Недостатки: громко шумит насос при сливе воды

Отзыв: дарил жене год назад- проблем еще не возникло .пользуюсь комплектом finish , в принцепе аппарат работает по 12 часов в день т. к. семья включает в себя трех ребятишек. одно но - громко работает дринажный насос, а так устраевает и ценник 10990

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: 1. Моет чисто.
2. Компактная, но внутри много места - умещается и большая кастрюля и сковорода с ручкой.
3. Много режимов.
4. Внутри из нержавеющей стали.

Недостатки: Пока не выявил.

Отзыв: Это моя первая посудомоечная машина!
Купил ее потому, что времени мыть посуду каждый день не остается, а жить в грязи я не хочу. И знаете - не ошибся. Моет лучше, чем я сам. Посуда на выходе чистая, горячая и сухая! Блестит все и без разводов! Пользуюсь пока раздельными моющими средствами. Экономия воды - у нее расход 6-8 литров. А при обычной мойке у меня выходит 50-60 литров! Все кто ценит время и свои нервы советую брать и забыть раз и навсегда что такое гора немытой посуды!

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php