Powerline-адаптер D-Link DHP-208AV 2шт

735 грн
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Powerline-адаптер D-Link DHP-208AV 2шт

Мини-адаптер PowerLine AV DHP-208AV соответствует стандарту HomePlug AV и использует существующую домашнюю электропроводку для создания сети или расширения существующей сети.1 Данный адаптер, подключенный к розетке питания, превращает ее в сетевую точку доступа и позволяет получить доступ к цифровым медиа-устройствам, игровым консолям, принт-серверам, компьютерам и сетевым устройствам хранения данных по всему дому без необходимости прокладки дополнительных кабелей.

Удобная установка и безопасность

DHP-208AV подключается непосредственно к розетке питания и не требует дополнительных кабелей. Таким образом, используя в доме любую розетку питания, можно мгновенно получить доступ к сетевому соединению. Расширьте домашнюю сеть, подключив несколько устройств из самых дальних точек дома. Организуйте общий доступ к Интернет-соединению с помощью медиа-центра в гостиной или подключите компьютеры в разных комнатах для общего доступа к файлам без прокладки новых кабелей. Для удобства установки ключ шифрования может быть быстро настроен с помощью нажатия кнопки. Адаптер поддерживает 128-битное шифрование AES для защиты сети от несанкционированного подключения к линии и для обеспечения безопасной работы в сети.

Высокая скорость передачи данных по существующей электропроводк

Технология PowerLine AV обеспечивает передачу данных на скорости до 200 Мбит/с, обеспечивая широкую полосу пропускания для современных требовательных мультимедийных приложений. Создайте сеть для работы в Интернет и совместного использования файлов, используя существующую домашнюю электропроводку. 

Автоматическая экономия электроэнергии

DHP-208AV поддерживает режим экономии энергии, чтобы снизить ее потребление, когда сеть не используется. Если в течение определенного периода времени не выполняется передача или прием данных, адаптер автоматически переходит в режим ожидания, уменьшая потребление тока более чем на 70% и обеспечивая автоматическую экономию энергии без ущерба для производительности.

Компактный размер и неброский дизайн

Благодаря своему небольшому размеру адаптер DHP-208AV легко впишется в домашнюю обстановку и не будет бросаться в глаза. Стильный белый корпус устройства делает его незаметным, а благодаря малому размеру, доступ к соседним розеткам питания не будет затруднен.

Добавьте отзыв о товаре: D-Link DHP-208AV 2шт

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php