Проектор SONY VPL-EX295

Цена уточняется
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Проектор SONY VPL-EX295

Яркий, экономичный, портативный проектор с функцией беспроводного подключения

Созданный при участии преподавателей специально для современных учебных аудиторий. Портативный проектор VPL-EX295 оснащен интеллектуальными энергосберегающими функциями ECO и гарантирует высокое качество изображения в формате XGA для наглядных обучающих презентаций. Простой в эксплуатации проектор для учебных аудиторий с функцией беспроводного подключения сделает процесс обучения еще более увлекательным, а для преподавателей станет незаменимым помощником в течение насыщенного учебного дня.

Технология панелей Sony BrightEra

Обеспечивает четкое изображение в любых условиях — как при дневном свете, так и в затененных аудиториях. Широкий набор интерфейсов для удобства подключения, различные режимы изображения оптимизированы для просмотра любых материалов — презентаций, документов, видео или изображений. При добавлении дополнительного модуля Wi-Fi учащиеся и преподаватели могут пользоваться беспроводными сетями, пересылать домашние задания, изображения и диаграммы с мобильных устройств, таких как смартфоны и планшеты. Проектор обладает широким спектром экономичных режимов для снижения потребляемой мощности. Благодаря использованию лампы с увеличенным до 10 000 часов сроком службы снижаются простои и затраты на обслуживание.

Лампы со сроком службы до 10 000 часов для экономии электроэнергии

Система контроля светового блока позволяет снизить энергопотребление и продлить срок службы ламп до 10 000 часов. Рекомендуемое время использования лампы увеличено на 43% по сравнению с предыдущей модели. Режим лампы: низкий. Соответствует стандарту IEC61947

Расширенные возможности энергосбережения

Расширенные возможности энергосбережения благодаря передовым технологиям светового блока. Функция автоматического уменьшения яркости позволяет значительно сократить затраты электроэнергии, в случаях, когда проектор включен, но не используется. Во время проекции в автоматическом режиме лампы автоматически регулируется мощность выходного светового потока в зависимости от демонстрируемой сцены. При постановке воспроизведения на паузу выходной световой поток может быть отключен, чтобы максимально снизить потребление энергии.

Высокое качество изображения, яркие и реалистичные цвета благодаря технологии 3LCD BrightEra™

Это один из лучших проекторов в своем классе. Среди его преимуществ: формат XGA (1280 x 800) с соотношением сторон 4:3, естественные и яркие цвета благодаря технологии панелей 3LCD BrightEra™, а также различные режимы изображения для оптимизации его качества. Оптическая система подразумевает постоянную проекцию трех основных цветов, что гарантирует насыщенное, яркое изображение даже при ярком дневном освещении. Технология панелей Sony 3LCD BrightEra™ обеспечивает превосходную светоустойчивость, более высокое разрешение, невероятную яркость и надежность. Качественная цветопередача необходима для воспроизведения разноцветного контента, например детских обучающих материалов.

Различные режимы изображения обеспечивают оптимальное качество изображения

Проектор имеет шесть режимов для выбора требуемого качества изображения: Dynamic (Динамичный), Standard (Стандартный), Presentation (Презентация), Blackboard (Классная доска), Game (Игра) и Cinema (Кинотеатр). Комбинируя шесть режимов изображения и три режима яркости, пользователь может выбирать наиболее подходящее сочетание этих двух параметров в зависимости от источника изображения и окружающих условий, что позволяет получать изображение наилучшего качества.

Передача презентаций по сети (ЛВС/беспроводная сеть)

При работе в ЛВС возможна демонстрация презентаций с любого сетевого ПК и Mac. Одновременно можно подключить планшет или смартфон. Среди поддерживаемых форматов: jpg, pdf и др. Возможна одновременная проекция изображений с 4 устройств ПК/Mac, а также одновременное подключение к проектору 8 устройств. Для ПК/Mac доступно приложение Projector Station for Network Presentation. Для планшетных ПК/смартфонов доступно приложение от разработчика Pixelworks, которое можно загрузить из сети.

Дистанционное управление с устройства iOS

Projector Remote — это простое мобильное приложение для дистанционного управления проекторами Sony. С его помощью можно управлять сетевыми проекторами. Приложение Remote Control удобно в использовании, в том числе за счет интуитивно понятного интерфейса.

Просмотр через интерфейс USB

Для воспроизведения аудио- и видеоматериалов при помощи проектора понадобится только кабель USB. Установка дополнительных драйверов не требуется. Это максимально простой и удобный способ подключиться к проектору. Возможно несовпадение аудио- и видеопотоков. При необходимости воспользуйтесь линейным входом Line-in, а также входом HDMI.

Ярлык входного сигнала

Ярлык входного сигнала, отображающийся в меню подключения на экране, может быть изменен. Это помогает пользователям легко определить, какие устройства подключены.

Встроенная АС

Проектор оснащен монофоническим динамиком (16 Вт).

Добавьте отзыв о товаре: SONY VPL-EX295

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php