Проектор SONY VPL-VW320ES White

256 501 грн
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Бесплатная доставка по
    Киеву
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Проектор SONY VPL-VW320ES White

Проектор SONY VPL-VW320/W - 4K проектор формата Ultra HD для домашнего кинотеатра

Четкое изображение в формате 4К в четыре раза более детализировано по сравнению с форматом Full HD - Технология панелей SXRD, используемая в профессиональных проекторах, обеспечивает изображение с разрешением 4К (4096 х 2160) без электронного преобразования пикселей. Все детали отображаются четко и естественно, без неровных границ и видимых пикселей.

Высокая яркость и контрастность - С яркостью 1500 люменов и широким динамическим диапазоном контрастности изображение 4K становится четким и ярким, а уровень черного остается глубоким даже при ярком свете.

Плавное и реалистичное изображение - Сверхбыстрый отклик панели и технология Motionflow позволят вам увидеть каждую деталь с минимальным размытием вне зависимости от скорости действий на экране.

Дисплей TRILUMINOS™ для более глубоких естественных цветов - Технология дисплея TRILUMINOS™ от Sony воспроизводит больше цветов, чем обычные проекторы. Оцените точное воспроизведение тонов и текстур, а также чистоту, глубину и реалистичность цветов.

Проектор VPL-VW320 воспроизводит изображение со скоростью 60 кадров в секунду в формате 4К (сигнал цветных полос YCbCr 4:2:0/8 бит). Это обеспечивает дополнительную плавность изображения, насыщенные и естественные цвета. Поддержка HDCP 2.2 позволит вам воспользоваться преимуществами новейших служб контента 4К.

Технология Reality Creation улучшает фильмы до формата 4K- Помимо воспроизведения фильмов, снятых в формате 4К, проектор VPL-VW320 может улучшать фильмы формата Full HD Blu-ray™ и DVD до формата 4К с помощью функции Reality Creation. Эта технология обработки изображения с функциями повышения разрешения от Sony улучшает качество фильмов с более низким разрешением и даже переводит 3D-фильмы в формат 4К.

Совместим с дисками Blu-ray с маркировкой «Оптимизировано для 4K / Mastered in 4K» - Оцените качество изображения, сравнимое с форматом 4K, на дисках с маркировкой "Mastered in 4K". Результат — изображение с расширенным цветовым диапазоном, максимально приближенное по качеству к изображению в аппаратном разрешении 4K.

Срок службы лампы в проекторе составляет 6000 часов (в низком режиме), что обеспечивает более простое и выгодное техобслуживание, а также снижение эксплуатационных расходов.

Добавьте отзыв о товаре: SONY VPL-VW320ES White

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php