Проектор ViewSonic PJD5155 (VS15873)

8 810 грн
ОжидаетсяОжидается



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Бесплатная доставка по
    Киеву
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Проектор ViewSonic PJD5155 (VS15873)

Выделяется своим элегантным стилем и доступной ценой

Не влияющей на аудиовизуальные характеристики. Благодаря эффектной конструкции, включающей тактильную кнопочную панель и нескользящие ножки, пользователю предоставляется наглядный и понятный интерфейс. Уникальные технологии SuperColor™ и SonicExpert™ обеспечивают одни из самых лучших аудиовизуальных характеристик в своем классе. В проекторе PJD5155 предусмотрены возможности подключения по HDMI для удобной передачи изображения и звука по одному кабелю. Поддерживается стандартное разрешение 4:3 SVGA (800 x 600). Благодаря лампе яркостью 3300 лм и коэффициенту контрастности 20 000:1 проектор создает четкие и яркие изображения для конференц-залов или учебных аудиторий небольшого и среднего размера. Наличие 2 разъемов VGA, разъема композитного видео, S-Video и выходного разъема VGA, а также аудиовхода и аудиовыхода, порта Mini USB и разъема RS232 обеспечивает проектору гибкие возможности взаимодействия с аналоговым обору.

Округлая конструкция с удобной кнопочной панелью

Проектор LightStream выделяется своей элегантной матовой поверхностью и скругленными краями. Простая в использовании тактильная кнопочная панель содержит выпуклые и вогнутые кнопки, а также базовую центральную кнопку. Это упрощает настройку в условиях недостаточной освещенности или в случае крепления проектора к потолку.

SuperColor™ — лучшая в своем классе цветопередача

Уникальная технология SuperColor™ компании ViewSonic предоставляет превосходный цветовой диапазон, недоступный конкурирующим устройствам, позволяя пользователям получать более точные и реалистичные цвета. Благодаря уникальной конструкции цветового колеса и возможности динамического управления лампой технология SuperColor™ позволяет проецировать изображения с реалистичной цветопередачей в любых средах и уменьшать усталость глаз при просмотре светлых и темных изображений.

SonicExpert™ — чистый, комфортный и громкий звук

В проекторах LightStream применяются новейшие разработки в области акустических систем, в том числе полностью переработанные преобразователь и камера, — это обеспечивает превосходное качество звука, недоступное конкурирующим устройствам. Несмотря на компактные размеры, динамики звучат мощнее, увеличивая дальность распространения звука, — звук проникает даже в самые отдаленные уголки вашего конференц-зала.

HDMI — подключение к HD-устройствам с помощью одного кабеля

Самый лучший и простой способ подключения к большинству современных устройств обеспечивает кабель HDMI (High Definition Media Interface). По HDMI передаются и изображение, и звук, что позволяет обойтись без подключения дополнительного аудиокабеля, который часто требуется при использовании других способов подачи входного сигнала.

Яркие изображения в любой среде

Благодаря яркости 3300 лм проектор PJD5155 создает яркие изображения в любой среде, даже в помещениях с ярким освещением. А высокий коэффициент контрастности 20 000:1 гарантирует, что светлые и темные области будут выглядеть более контрастными и менее серыми.

Удобные предустановленные цветовые режимы

Предоставляются 5 предустановленных цветовых режимов, среди которых пользователь может выбрать наиболее подходящий для своего материала. Это следующие режимы: Режим повышенной яркости для сред, в которых требуется повышенная яркость; Динамический режим для презентаций с большим количеством текста; Стандартный режим для соответствия цвету ПК или ноутбука; режим ViewMatch для обычного просмотра; режим кино для просмотра фильмов с более насыщенным изображением в условиях низкой освещенности.

Быстрый доступ к избранным функциям с помощью кнопки «Моя кнопка»

Поиск функции через экранное меню может занимать много времени. Кнопка «Моя кнопка» на пульте дистанционного управления — это программируемая кнопка быстрого доступа, которую пользователь может запрограммировать на запуск любой функции.

Автоматическое включение и выключение питания

Если функция автоматического включения активна, то при подключении кабеля VGA и обнаружении сигнала проектор LightStream автоматически включается. При отсутствии сигнала проектор автоматически выключается по истечении периода времени, заданного пользователем. Это позволяет сократить расходы на электроэнергию, снизить энергопотребление и продлить срок службы проектора.

Совместимость с 3D для получения захватывающих визуальных эффектов

Проектор LightStream предоставляет в ваше распоряжение впечатляющие возможности 3D-режима с частотой 120 Гц. Для использования этого потрясающего 3D-режима вам потребуются только дополнительные 3D-очки ViewSonic (PGD-350) и источник 3D-изображения. С проектором ViewSonic вы можете наслаждаться яркими трехмерными изображениями уже сегодня.

Добавьте отзыв о товаре: ViewSonic PJD5155 (VS15873)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php