Радиоуправляемая игрушка Auldey Автомобиль Audi A4 DTM (LC296710-8) Silver

Снят с производства



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев)
  • Курьером по Киеву 35 грн
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено)
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено)
Гарантия
  • От производителя 14 дней
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Радиоуправляемая игрушка Auldey Автомобиль Audi A4 DTM (LC296710-8) Silver

  • Симпатичный реалистичный дизайн
  • Простое управление на расстоянии до 15 метров

Порадуйте своего ребенка не просто игрушкой, а настоящим шедевром среди автомобилей. Малыш несомненно оценит, когда это будет не просто четырехколесное средство, а настоящий аналог реальной модели, в котором сохранены все детали до мелочей. Приобретите Auldey Audi A4 DTM (LC296710-8) Silver, которая обязательно вызовет восхищение. Любого родителя порадуют восторженный взгляд и взрыв эмоций, которые последуют за этим подарком. Ведь иной реакции ожидать и не стоит.

Реалистичный дизайн

Автомобиль полностью имитирует реальную гоночную модель, но выполнен в масштабе 1:28. Компактные размеры позволяют брать игрушку с собой на прогулку, в гости к друзьям, на дачу или в путешествие. И это очень важный момент, поскольку мальчику не захочется расставаться с предметом нигде и никогда.

Модель выглядит очень реалистично, ведь здесь сохранены все детали, присущие настоящему болиду, указано в отзывах об Auldey Audi A4 DTM (LC296710-8) Silver. Можно даже заглянуть в кабину через окошко и увидеть руль, приборную панель, сиденья – все по-настоящему.

Подсветка

Гаджет получил подсветку передних и задних фар, что придает еще больше реалистичности. Пустить авто вперед, и оно будет освещать себе дорогу. Выглядит это превосходно.

Окрас

Машинка получила оригинальную расцветку в серебристо-красных тонах и выглядит превосходно. Также на корпус нанесены надписи, как у настоящего болида. Ребенок будет воображать себя на настоящих соревнованиях, что вызовет еще больше позитивных эмоций.

Управление

Игрушка управляется при помощи компактного пульта, написано в обзорах Auldey Audi A4 DTM (LC296710-8) Silver. Навигация невероятно проста, поэтому с работой быстро разберется ребенок от 8 лет. Как пульт, так и сам автомобиль, работают от пары батареек типа АА, причем расход энергии совсем небольшой.

Процесс игры

Электрический двигатель развивает скорость до 7 км/час. Это потрясающие характеристики, которые позволят полностью передать дух гонки. При этом стоять с пультом рядом не придется, ведь дальность работы составляет 15 метров. Наблюдать за движением можно даже дистанционно, разместив мини-болид на какой-то открытой гоночной площадке. Можно даже расставить препятствия и ограничения трассы – как на реальных гонках.

Доступная стоимость Auldey Audi A4 DTM (LC296710-8) Silver порадует каждого родителя.

Добавьте отзыв о товаре: Auldey Автомобиль Audi A4 DTM (LC296710-8) Silver

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php