Радиоуправляемая игрушка JXD 512DW gold 90мм WiFi камера (45231)

Цена 1 733 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 23.08.2017
  • Курьером по Киеву 40 грн - доставим 24.08.2017
  • Адресная доставка
    в областной центр 55 грн (все включено) - отправим 23.08.2017
  • На склад "Новой Почты" от 25 грн
    (все включено) - отправим 23.08.2017
Гарантия
  • От производителя 14 дней
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Радиоуправляемая игрушка JXD 512DW gold 90мм WiFi камера (45231)

Квадрокоптер JXD 512DW – замечательный пример того, как стремительно развивающиеся технологии способны совместить миниатюрные размеры и обширные возможности в одном практичном устройстве. Данный квадрокоптер, имея габариты всего 90х90 мм и в высоту составляя не более 40 мм, тем не менее, умеет многое из того, что пока недоступно большинству его коллег из категории «мини».

Камера и FPV
Главная «изюминка» JXD 512DW – встроенная бортовая HD фото-видеокамера и WiFi передатчик, транслирующий качественное изображение в режиме реального времени непосредственно на смартфон пилота, установленный на специальной клипсе пульта управления. Да, так и есть: этот малыш предназначен для FPV полетов высокого качества! Набирающий популярность среди любителей радиоуправляемых моделей FPV-режим (полет от первого лица) дарит совершенно иные ощущения от пилотирования квадрокоптера, как бы помещает пилота в кабину летящего винтокрылого аппарата. Широкое распространение FPV имеет в гонках на квадрокоптерах.

Особенности полёта
Важным преимуществом JXD 512DW является наличие встроенного бародатчика (барометра), четко фиксирующего высотные изменения атмосферного давления и обеспечивающего дрону точное удержание высоты при отпущенном стике ну пульте. Стоит ли вообще говорить, насколько это важно для получения хорошего видеосюжета! Да и управлять таким аппаратом – одно удовольствие, а у начинающих обучение пилотированию значительно уменьшаются шансы разбить новую модель.

К стати, разбить JXD 512DW – само по себе является проблематичным: прочный фюзеляж, толстые крепкие лучи с роторами на концах, оригинальная защита винтов не дадут квадрокоптеру получить критические повреждения даже вследствие серьезных аварий. Конечно, это в принципе характерно для миниатюрных моделей, однако в данном случае присутствуют особенности конструкции и талант разработчиков.

Как было замечено, данный коптер очень дружелюбен к новичкам: вывести в полет и успешно посадить его не составит особого труда даже для тех, кто впервые взял в руки пульт дистанционного управления. Дополнительные возможности предоставляет современная система стабилизации на основе шестиосевого гироскопа, функция возврата машины к пилоту, Headless mode - режим удержания курса независимо от ориентации головной части аппарата.

Особенности управления
Пульт управления, выполненный в минималистичном стиле, в форме playstation-джойстика, очень удобен и хорошо лежит в руках. Имеет стандартный набор органов управления, работает на частоте 2,4 ГГц, управление происходит по 4-м каналам на дальности до 50 метров. В верхней передней части имеется держатель с клипсой для надежной фиксации смартфона: именно на мобильный гаджет под управлением операционной системы iOS или Android скачивается специальное приложение, обеспечивающее прием и обработку видеопотока с камеры в FPV-режиме. Запись фото и видео производится непосредственно в память смартфона (на microSD карту). Как чаще всего и бывает, предлагаемое приложение дает возможность управлять дроном непосредственно со смартфона, выводя на сенсорный экран виртуальные стики и прочие органы управления: может быть очень удобно, например, в вопросе экономии места в багаже – не нужно тащить с собой еще и пульт.

Аккумулятор
Поскольку на JXD 512DW установлен несъемный аккумулятор небольшой емкости (Li-Pol, 180 мАч, 3,7 В, 1S), ограничивающий полетное время от одного полного заряда 5-7 минутами, при «полевых» полетах вдали от электросети не помешает наличие пауэрбанка или зарядного устройства, работающего от автомобильной сети. Естественно, чем выше скорость полета квадрокоптера и чем сложнее фигуры пилотажа (а он умеет многое, в т.ч. и 3D флипы на 360О), тем больше расход электроэнергии двигателями, к тому же работа видеокамеры и WiFi-передатчика, а также приемной аппаратуры, полетного контроллера и т.д. осуществляется от все той же батареи.

Добавьте отзыв о товаре: JXD 512DW gold 90мм WiFi камера (45231)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php