Рюкзаки-кенгуру Baby Bjorn BB Baby Carrier Original Dark Blue (023051)

Цена 2 979 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 13.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 14.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 13.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 13.12.2016
Гарантия
  • От производителя 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Рюкзаки-кенгуру Baby Bjorn BB Baby Carrier Original Dark Blue (023051)

Рюкзак-кенгуру BabyBjorn Original

Классическая модель, в основе которой лежит дизайн первого рюкзака-кенгуру BabyBjorn. Это простое в использовании изделие небольшого размера, которое отлично подходит для ношения младенцев. Несколько застёжек и простые регулировки обеспечивают безопасность и комфорт. Подходит для детей с рождения. 

Преимущества:

  • Простота и надежность — круглосуточно, семь дней в неделю. Данный рюкзак-кенгуру легко надевать и снимать самостоятельно, а это значит, что в случае необходимости Вы также можете использовать его ночью.
  • Услышав особый щелчок, Вы поймете, что застегнули рюкзак-кенгуру правильно. Благодаря цветным пряжкам и особому щелчку при застегивании неправильно закрепить ребенка в рюкзаке-кенгуру просто невозможно.
  • Конструкция рюкзака-кенгуру, состоящая из двух деталей, позволяет вытащить спящего ребенка, не разбудив его. Просто отстегните оба боковых зажима, чтобы полностью открыть переднюю часть рюкзака-кенгуру.

Небольшой и простой в использовании

Для новорожденных требуется физическая близость с родителями – и днём, и ночью. Превосходным решением является Рюкзак-кенгуру Original. Его можно как надеть, так и снять без посторонней помощи. Это особенно удобно, когда требуется уложить ребёнка спать. Если ребёнок уснул в рюкзаке-кенгуру, достаточно расстегнуть боковые застёжки, чтобы открыть переднюю часть. Нет необходимости будить малыша. 

«Близко с сердцу» – с 1973 года

Первый рюкзак-кенгуру BabyBjorn был разработан в 1973 году. Он предназначался для укрепления связи между родителями и ребёнком и мог использоваться, начиная с рождения. Дизайн Рюкзака-кенгуру Original основан на классической модели 1973 года, полюбившейся миллионам детей и родителей, которые каждый день могли наслаждаться прекрасным чувством близости. 

Идеальное решение для новорожденных

 

  • Вертикальное положение. Рюкзак-кенгуру Original может использоваться для детей с самого рождения и регулируется в соответствии с анатомическими особенностями растущего ребенка. В вертикальном положении обеспечивается хороший доступ воздуха, и, в то же время, можно следить за дыханием малыша.
  • Свободное положение рук и ног. Находясь в рюкзаке-кенгуру Original, ребенок может свободно двигать руками и ногами, что стимулирует развитие мышц, моторики и равновесия.

Важный элемент: поддержка головы

Представьте, что вес вашей головы составляет треть веса всего тела! Именно так обстоит дело у новорожденных. На протяжении первых пяти месяцев жизни маленькие дети не могут самостоятельно удерживать голову. Также как и другие наши рюкзаки-кенгуру, эта модель регулируется, обеспечивая необходимую поддержку для головы и шеи ребёнка.

Необходимая близость и контакт

 

Рюкзак-кенгуру Original обеспечивает необходимый телесный контакт, помогая сформировать крепкую эмоциональную связь с ребёнком. Вы носите вашего новорожденного малыша у себя на груди, лицом к себе и близко к сердцу. Ощущая тепло вашего тела, а также знакомые звуки сердцебиения и голоса, ребёнок успокаивается и чувствует себя в уюте. В то же время, вы учитесь лучше понимать нужды своего ребёнка.

Комфорт и безопасность в считанные секунды

Достаточно зафиксировать несколько застёжек, чтобы обеспечить комфорт и безопасность малыша, находящегося в рюкзаке-кенгуру Original. Цветные застёжки и щелчок при фиксации помогают правильно пристегнуть ребёнка. Рюкзак-кенгуру легко регулируется – это особенно удобно, когда супруги делят свои обязанности друг с другом. 

Альтернативное положение лицом вперёд

На протяжении первых пяти месяцев рекомендуется носить ребёнка лицом к себе. Когда шея, спина и ноги ребёнка достаточно окрепнут, его можно усаживать как лицом к себе, так и лицом вперёд. Многим детям этого возраста очень нравится познавать мир, чувствуя себя в безопасности и маму или папу за спиной.

Разработано при участии педиатров

Рюкзак-кенгуру Original специально разработан в сотрудничестве с педиатрами. Данное изделие идеально подходит для детей с самого рождения, поэтому вам не нужно использовать дополнительную вставку или подушку:
  • Правильная поддержка головы и шеи благодаря прочному, регулируемому элементу, служащему в качестве опоры для головы.
  • Надежная поддержка спины при эргономически правильном расположении ног и бедер.
  • Вертикальное положение обеспечивает свободный доступ воздуха и позволяет следить за дыханием.
  • Свобода движений рук и ног, что позволяет развивать мышцы, моторику и координацию. 

Безопасный и сетрифицированный текстиль

Все используемые в этом изделии текстильные материалы приятны для детской кожи и безопасны для жевания и сосания. Они соответствуют требованиям стандарта Oeko-Tex® 100, класс I и не содержат опасных веществ или аллергенов.

Возраст

  • С рождения, от 3,5 кг/53 см до 11 кг.
  • Минимальный возраст для положения лицом вперёд: 5 месяцев.
  • Максимальный вес для положения лицом вперёд: 11 кг.
  • Для детей весом от 3,5 до 4,5 кг следует использовать ремешки, уменьшающие проёмы для ног. 

Инструкция по уходу

Машинная стирка при 40 °C. Стирать отдельно мягким моющим средством, без отбеливателя. 

Добавьте отзыв о товаре: Baby Bjorn BB Baby Carrier Original Dark Blue (023051)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php