Рюкзак THULE Crossover 25L MacBook Backpack (TCBP-317) Cobalt

Цена 2 899 грн
Есть в наличии
До конца акции - 19 дней!
+ универсальная батарея в подарок!
10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 13.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 13.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 13.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 13.12.2016
Гарантия
  • От производителя 36 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Рюкзак THULE Crossover 25L MacBook Backpack (TCBP-317) Cobalt

Thule Crossover Backpack был разработан специально для MacBook Pro. В его мягкий внутренний отсек помещается ноутбук с диагональю экрана до 15".

Основные особенности:

  • Внутренний отдел с мягкой прокладкой подойдет для ноутбуков и MacBook Pro с диагональю до 15".
  • Изготовленное по технологии горячей прессовки ударопрочное отделение SafeZone защитит ваши солнечные очки, iPhone, портативную электронику и другие хрупкие вещи.
  • Регулировочные ремни для подгонки размера сумки в зависимости от количества багажа.
  • Плечевые этилвинилацетатные ремни с высечкой и пористым покрытием обеспечивают вентиляцию и воздухопроницаемость.
  • В отделе-органайзере можно хранить зарядные устройства и другие аксессуары, которые всегда должны быть под рукой, но не должны валяться, где попало.
  • Несколько удобных ручек для упрощения процесса переноса.
  • Чтобы бутылка с водой всегда была поблизости, храните ее в боковом кармане.
  • Облегченный, но прочный материал также является водостойким.

Добавьте отзыв о товаре: THULE Crossover 25L MacBook Backpack (TCBP-317) Cobalt

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Качественная сборка (никаких торчащих ниток, все швы плотные), вместимость, пустой сжимается до адекватных размеров, водонепроницаемость, отдел для планшета. Хорошая развесовка, нагрузка идеально распределяется на плечи, нигде ничего не давит, носить одно удовольствие.

Недостатки: Большие боковые карманы (глубокие и широкие, какая-н. мелочь может затеряться. На любителя), жесткий кейс для очков отнимает объем у основного отделения (его можно снять), молния доходит до середины корпуса. Верхняя ручка для переноски имеет неприятный выступ из-за чего режет ладонь при больной нагрузке. Сам по себе рюкзак тяжелый, даже когда пустой ощущается нагрузка. Дороговат.

Отзыв: Внутрь основного отдела(!) одновременно помещаются: 15» Макбук, напольный штатив, планшет, наушники, куртка, блокнот, зарядное устройство, и еще остается немного места. Молния хоть и не доходит до низа, но доступ к органайзеру с одного плеча все же возможен (хоть и немного затруднен). В карман для очков помещается объектив или настольных штатив. В боковые карманы легко войдет зонтик.

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Ого! На фирменном шильде 25 лет гарантия на изделие!
Отличный рюкзак.
1) Asus g551 влазит в нужное отделение шутя.
2) Galaxy Tab S SM-T805 так же отлично входит в нужный карман.
3) Органайзер буквально создан для: цифровая мыльница (надо на объектах фотографировать), повербанк на 9600mAh, паспорт+права в обложке, зарядное для сети + зарядное для машины + 3 провода для разных гаджетов, ColdSteel Ti-Lite VI, мультитул с пассатижами известной швейцарской компании, флакон 10 + 50 мл. с техническими жидкостями, всякая мелочь, зубная щетка и паста, купюры перетянутые резинкой, наушники-затычки в полужестком кейсе, портативный аудиоплеер одного японского дзайбацу.
4) Основное отделение вмещает: пухлый ежедневник TimeSystem, книгу А5 в жестком переплете на 300 страниц, две механических оснастки для печатей в жестком корпусе, Petzl TikkaXp (свежая модель), мелочь всякую в прочном корпусе, свитер с оленями (не шутка), зарядку для Asus g551.
5) В каждый боковой карман влазит по 1.5л. ПЭТ бутылке. Глубина карманов позволяет плотно фиксировать бутылки (в полторашках был Тархун и Буратино, а обычно я ношу с собой люминтьевую литровку жидкости :) )
6) Отделение для очков имеет ещё маленький разделитель, прям как будто для айпод нано в количестве 4шт.
7) Две ручки для переноски: сверху и снизу.
8) Внешний вид и акцент на вертикальную компоновку придают рюкзаку такой вид, что его гармонично можно носить и с курткой Alpha Industries и с пиджаком из тонкой шерсти (свитер с оленями из п.4 где-то между этими экстремумами).

Недостатки: 1) Самое внешнее отделение с "молнией" сверху донизу не подходит для эксплуатации при перемещении в общественном транспорте. Для жесткого кейса под очки предусмотрена петелька для фиксации замка, для этой застежки дополнительного стопора не предусмотрено. Поэтому карман на 2\5 открывается, а на этой отметке на "молнии" вручную сделана перемычка из капроновых ниток. Черная, совсем не видно.
2) "Собачки молний" окрашены осаждением электролита, поэтому быстро стираются (бонус в виде пластиковой обертки для каждой "собачки" позволяет потертостям не бросаться в глаза).
3) Шов верхней ручки для переноски расположен так, что комфортно брать рюкзак "со спины". Мне просто не привычно, на всех предыдущих моделях были плоские ручки.
4) Общее для любых рюкзаков в этой ценовой категории: болтающаяся перемычка между лямками - требует доработки ручками. Черная "липучка" 5см. длинной спасает - переставил с предыдущего рюкзака.
5) Отсутствие светоотражающих элементов на лямках. Т.е. некоторый декор есть, а вот светоотражающей способностью обладает только маааАААаааленькая надпись "Thule", что печалит.

Отзыв: Тщательно выбирая каждый свой следующий рюкзак я каждый раз испытываю "Вау!".
Правила этого сервиса отзывов не позволяют вписать сюда модели других "рюкзаков-финалистов" в интерактивном и "потрогал руками" отборе. Но, если кто-то захочет - отпишусь.

То, что описано в разделе "Недостатки", имхо, правильнее назвать "придирки".
Действительно отличный рюкзак для города и коротких командировок с перелетами.

Отзывов: 2
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Шикарный рюкзак, сделан очень добротно, материал и фурнитура на высоте. Куча карманов, есть отдельно для ноутбука и планшета. Ну и конечно же стоит отметить ударопрочный отсек для хрупких вещей.

Недостатки: не обнаружил

Отзыв:

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php