Сетевая карта D-LINK DGE-530T

Цена 313 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 08.12.2016
  • Курьером по Киеву 35 грн - доставим 09.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 08.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 08.12.2016
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Сетевая карта D-LINK DGE-530T

DGE-530T — PCI адаптер Gigabit Ethernet с медным портом 10/100/1000 Mбит/с для серверов или настольных компьютеров. С помощью этого адаптера, вычислительная система, функционирующая на скоростях 10 Мбит/с и 100 Мбит/с может быть модернизирована до Gigabit Ethernet, что позволит исключить узкие места в сети и повысить производительность.

Передача на скорости Gigabit Ethernet
Благодаря возможности работы в режиме полнодуплексного Gigabit Ethernet, этот сетевой адаптер предоставляет вашему компьютеру возможность работы в сети на скорости 2000 Мбит/с с использованием существующей кабельной системы на основе UTP Cat 5. Являясь недорогой альтернативой решению на оптике, этот адаптер позволяет быстро увеличить скорость передачи данных до Gigabit Ethernet, не требуя прокладки новых, дорогих оптических кабелей. Адаптер поддерживает автоопределение скоростей 10/100/1000 Mбит/с и полу/полнодуплексного режима работы.

VLAN для повышения производительности и надежности
Сетевой адаптер имеет встроенную фильтрацию тегированных Ethernet кадров VLAN, позволяя создать несколько подсетей для каждого сервера и изолировать устройства внутри каждой VLAN от остальной части сети для повышения безопасности и контроля над трафиком.

Управление потоком для минимизации потери пакетов
Адаптер имеет встроенную функцию управления потоком и независимую очередь FIFO, обеспечивая средства защиты данных во время их передачи по сети. При подключении к гигабитному коммутатору, поддерживающему управление потоком, адаптер, во время пиковых нагрузок, получает от него сигналы о переполнении буфера. После этого адаптер задерживает передачу данных до тех пор, пока не получит сигнал от коммутатора, что он готов к приему данных.

Расширенная функциональность
DGE-530T поддерживает протокол SNMP для удаленного управления и поиска неисправностей, ACPI для уменьшения потребления энергии и WoL для удаленного включения компьютера.

Добавьте отзыв о товаре: D-LINK DGE-530T

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Хорошая карта. Установил в сервер под FreeNas. Подцепилась сразу и без танцев с бубнами.При копировании файлов с компьютера на сервер скорость закачки увеличилась с 11 МБ/с до 70 Мб/с.

Недостатки: OEM

Отзыв: Обычная карта.Под FreeNas работает без всяких настроек.

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Особо не разбираюсъ в сетевых картах, но скажу что если кому-то просто нужна сетевая карта для соединения по проводу RJ-45 с Интернетом или типа того, она хорошо подходит. Даже удивительно, наскоко у неё больше настроек чем у встроенных сетевых карт. Я всем этим не пользовался, но её и не надо настраивать. Мне нужно было просто поднять до современного Интэрнэта старую конфигурацию с Pentiumом 4. Она встала быстро, и как помню, всё подключилось.
Действует и одна и вместе с встроенной. Токо разные I. P. надо им установить во свойствах соединений.
Ещё есть планка к низких корпусов.

Недостатки: Всё-таки даже на верхности есть странноватый недостат. Она почему-то требует сначала ставить диск с драйверами, токо потом вставлять физически её саму. Если устанавливать систему на чисто, а не доставлять её в собранный, то нам, что ли, придётся её вынимать просто чтобы установить программы? – Дествително, когда я её вставил первее диска, установка зависла. Но вот если запустить не setup, а inf-установщик, всё прошло.

Отзыв: Там есть какое-то включение по magic-пакету. Хорошо бы это было, но я не знаю как magic-пакет настроить с другого вычислителя.

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: отсутствуют

Недостатки: Карта неработоспособна на Windows 7. Драйвера на официальном сайте отсутствуют. Драйвер всё же можно установить через центр обновления Windows, но через день он слетает, а компьютер перестает грузиться - появляется синий экран. После этого единственный способ реанимировать систему - восстановление Windows (т.е откат, если создание точек восстановления у вас включено в Windows).
Карта неработоспособна на Windows 7, в подтверждение есть такой же отзыв

Отзыв: Данная модель устаревшая и снята с производства.

Отзывов: 7
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: относительно развесистый функционал по части отбирания у процессора лишних вычислений, авто MDI/MDIX, поддержка VLAN и Jumbo Frames, стабильность. Неплохо сделана и на основе хорошего чипсета. В комплекте низкопрофильные планки. Очень правильное соотношение цены-качества.

Недостатки: Шина PCI

Отзыв: Честно говоря, сначала относился скептически, в основном из-за имени производителя. Тем не менее больше года более десятка карточек работают без единого сбоя. В том числе переживая все капризы разработчиков. Скорость держит неплохо (при копировании больших файлов через nfs точно). В общем именно этой карточкой D'link в моих глазах восстановил доброе имя. Аналог другого производителя на реалтеке-8169 ведёт себя намного хуже ;)

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Перечислены выше

Недостатки: К вышеперечисленным добавлю низкая поддерживаемая частота шины PCI и слишком высокая при таких технических характеристиках цена.

Отзыв: Хотел купить эту карточку но передумал - дело в том что она не поддерживает частоту PCI-шины 66,6МГц и именно этим на самом деле ограничивается её пропускная способность, а вовсе не "оборудованием на том конце". Это несложно понять просто прикинув сколько максимально Гбит/c она способна выдать 32бит*33,3МГц=1066,6 МБит=1,066Гбит то есть карта в гигабитных сетях работает на пределе своих возможностей. Про полнодуплексный режим на гигабитных скоростях можете забыть сразу - это теоретически не возможно, гигабитные скорости возможны разве только в теории. Выдать среднюю скорость выше 400МБит при такой частоте шины PCI эта карта вряд ли сможет - что мы и видим на практике.

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Дешёвая, развесистый функционал родных драйверов и самой карты под Windows (настройки jumbo_frame, TSO, VLAN(!), NIC Teaming(!)).

Недостатки: Под FreeBSD немного глючит (пропадает линк периодически)

Отзыв: Установлены две такие карты в роутерах на FreeBSD для синхронизации правил файервола.
Периодически пропадает линк между ними, хотя подключены друг к другу напрямую кросс-овером.
Очень хорошую скорость показывают: iperf выдаёт на TCP порядка 950 Мбит/сек (между онбордными реалтеками и интелами дома не смог выжать больше 800 Мбит/сек, на заметку).
Максимальный размер MTU 9000 байт.
Драйвер sk(c).

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: - Относительно высокая производительность
- Стабильность работы (за год эксплуатации не было ни одного глюка)
- Небольшая загрузка процессора (во всяком случае на 10-30% меньше Realtek'овских решений на сопоставимых карточках)
- Соотношение цена/качество
- Светодиодная индикация всех режимов работы

Недостатки: - Нормальная производительность (~40-60 мб-сек) только после манипуляций с драйверами (использую скачанные с сайта marvell), на родных больше 25 не подымается при стабильно высокой нагрузке.
- Отсутствуют возможности по детекции разрывов в кабеле, хотя такая возможность в ряде источников заявляется.

Отзыв: Покупалась на замену выгоревшей во время грозы интегрированной сетевой карте после длительного изучения специализированных форумов. Основной недостаток - необходимость "ручной" установки нормальных драйверов, только после которой карточка ведет себя достойно. Реальная средняя скорость копирования разнородных файлов по сети с разных машин без использования "гиганских фреймов" составляет порядка 30 мегабайт в секунду, колеблясь от 60 до 10. При длине сегментов от 10 до 70 м на гигабитных свичах dlink. В наибольшей степени скорость видимо ограничивается железом, установленным на том конце.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php