Шуруповерт BOSCH GSR 10.8-2-LI (0601868109)

Цена 3 802 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 05.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 06.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 05.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 05.12.2016
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Шуруповерт BOSCH GSR 10.8-2-LI (0601868109)

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch GSR 18-2-Li – двухскоростная аккумуляторная дрель-шуруповерт из серии инструментов Bosch, предназначенных специально для продолжительного использования. Эта дрель весит всего 1.4 кг и является одной из самых легких моделей в своем классе. Дрель-шуруповерт Bosch GSR 18-2-Li имеет множество дополнительных функций, которые упрощают работу с инструментом, в том числе встроенную светодиодную подсветку, мягкую прорезиненную рукоятку и удобное крепление для поясного ремня.

Особенности:

  • Уникальная литий-ионная технология класса Premium от Bosch: увеличение срока службы на 400 % и исключительная мощность аккумулятора
  • Bosch Electronic Cell Protection (ECP): система защиты аккумулятора от перегрузки, перегрева и глубокого разряда
  • Удобный индикатор заряда аккумулятора с 3 светодиодами
  • Встроенная светодиодная подсветка для освещения рабочей зоны в тёмных местах
  • Функция тормоза двигателя для точной работы при серийном заворачивании шурупов
  • Эффект зарядки Bosch Hyper Charge: быстрая зарядка позволяет подзаряжать аккумулятор на 75 % за половину цикла зарядки
  • Отсутствие эффекта памяти: аккумулятор можно заряжать вне зависимости от степени его заряженности без повреждения элементов

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch GSR 18-2-LI является одним из самых легких инструментов в своем классе. Вес этой дрели, включая аккумулятор, составляет всего 1.4 килограмма, а с длиной всего в 196 мм дрель-шуруповерт Bosch GSR 18-2-LI не только легкая, но и компактная. Небольшой вес и размер делают эту дрель-шуруповерт превосходным инструментом для работы в условиях ограниченного пространства. Благодаря узкой эргономичной рукоятке аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch GSR 18-2-LI превосходно лежит в руке. Компания Bosch разработала дизайн данной модели специально для профессиональных пользователей, которым для частой и продолжительной работы необходим легкий, компактный и удобный инструмент. Аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch GSR 18-2-LI гарантирует эффективное выполнение поставленных задач без утомляемости даже при заворачивании шурупов или сверлении над головой.

Решение широкого ряда задач

Двигатель дрели-шуруповерта Bosch GSR 18-2-LI и новый двухскоростной планетарный редуктор с надежными металлическими деталями сконструированы специально для того, чтобы обеспечивать выполнение множества разнообразных задач. Аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch GSR 18-2-LI заворачивает шурупы с максимальным диаметром до 8 мм и проделывает отверстия диаметром до 29 мм в дереве и до 10 мм в металле. Столь большой диапазон диаметров позволяет плотникам, которые занимаются внутренней отделкой помещений, использовать данную дрель-шуруповерт для выполнения практически любых монтажных работ. Благодаря компактному размеру аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch GSR 18-2-LI так же станет прекрасным инструментом для электриков и автомехаников.

Функции для удобства использования

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch GSR 18-2-LI оснащена одногильзовым быстрозажимным сверлильным патроном 10 мм с системой блокировки «Autolock», которая обеспечивает быструю установку и замену рабочих насадок. Дрель-шуруповерт Bosch GSR 18-2-LI имеет 15 настроек крутящего момента для оптимального заворачивания шурупов различного диаметра. Данная модель так же оснащена удобным креплением, которое позволяет профессионалу присоединять дрель, например, к поясному ремню или к стремянке, а светодиодная подсветка рабочей поверхности гарантирует превосходную видимость в рабочей области.

Гибкая аккумуляторная система

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch GSR 18-2-LI питается от литий-ионных аккумуляторов Premium емкостью 1.3 Ач. Благодаря уникальной гибкой аккумуляторной системе от компании Bosch, шуруповерт Bosch GSR 18-2-LI так же может работать на литий-ионных аккумуляторах Premium емкостью 3.0 Ач, что очень удобно в тех случаях, если необходимо завернуть большое количество шурупов. А технология «Hyper-Charge» позволяет подзаряжать литий-ионные аккумуляторы на 75 процентов от их емкости всего за половину времени, необходимого для стопроцентной зарядки аккумулятора.

Аккумуляторы Premium с увеличенным сроком службы

Срок службы литий-ионных аккумуляторов Premium от компании Bosch значительно увеличен, так как эти литий-ионные аккумуляторы созданы с использованием системы электронной защиты ячеек аккумулятора Electronic Cell Protection. Данная система надежно защищает аккумуляторы, предотвращая перегрузку, перегревание и глубокий разряд. Более того, литий-ионные аккумуляторы не имеют эффекта памяти и готовы к работе даже после хранения в течение нескольких месяцев.

Добавьте отзыв о товаре: BOSCH GSR 10.8-2-LI (0601868109)

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Удобный, эргономичный

Недостатки: не завентил и 50 шурупов, как навернулся патрон. А Bosch не дает гарантии на патрон. Сдавал в сервис и подобных аппаратов там море, в основном летит мотор. Это уровень профессионального инструмента? Звонил на 8-800-100-8007 на сервис Bosch, сказали чтобы сдавал на экспертизу, если будет акт о заводском браке все исправят. Сервис супер. Две детали в шуроповерте - мотор и патрон, и на половину не дают гарантию. Браво профессиональному инструменту Bosch. И это на второй зарядке аккумулятора.

Отзыв: Обходите этот инструмент, не портите себе нервы.

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Компактность, мощность, вес, подсветка

Недостатки: Нету

Отзыв: Вообще самый оптимальный шурик для электрика, для дома просто за глаза хватит.... В общем очень доволен.... Аналогов по опциям(чувствительный редуктор, и такая мощность, вес) ему нет...

Отзывов: 9
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: маленький
достаточно мощный
удобный

Недостатки: аккумуляторы полный отстой, проработали 3 месяца...

Отзыв: есть два комплекта и в обоих померли аккумуляторы

Отзывов: 3
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Удобный, легкий, с фонариком. Хорошо подходит для сборки мебели.

Недостатки: Самый главный недостаток у него это вечно раскручивающийся патрон. 3-4 винта и бита вываливается. Очень раздражает в работе.

Отзыв: Хорошо использовать в быту, для профессионального использования не рекомендую.

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: эргономичный, компактный.

Недостатки: В режиме реверса быстро "умирает" движок, за 1.5 года второй гарантийный ремонт и возврат денег.У коллег по работе всё тоже самое, т.е проблемма серийная.Если брать для дома, то прослужит долго.

Отзыв: Для себя альтернативы не вижу, поэтому возьму новую модель с безщёточным движком.

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Маленький, удобный, долгая батарея

Недостатки: Иногда раскручивается патрон

Отзыв: Брал для мелких электромонтажных работ( автомат закрутить, розетки поставить) но пришлось использовать по полной. Построили две крыши( целый день крутили фанеру на одном заряде аккумулятора), приходилось сверлить отверстия в метале на 14( греется аккумулятор да и сам шурик, но уверенно сверлит). Модель замечательная, удобная и надёжная только хотелось бы по дешевле.

Отзывов: 1
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: не китай , работать одно удовольствие

Недостатки: нет

Отзыв: пользуюсь им больше 3 лет ,нареканий нет ,одни положительные эмоции!!! макита слабее Короче, штучка - отпад!!!

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Маленький удобный отлично сидит в руке

Недостатки: пока нет

Отзыв: занимаюсь сборкой и установкой корпусной мебе
ли одново заряда хватает на сборку кухонного гарнитура углового 3х5
раньше брал с собой вторую батарейку и зарядник потом понял что смысла нет
таскать с собой лишнее хватает с достатком мое мнение идеален для сбора мебели батарея 2 ампер часа

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Очень доволен инструментом! Очень удобен, легок, и главное, долго пытался выяснить - можно ли в него вставлять обычные сверла, выяснилось, что можно. Т.е. Вы можете вставить вместо сверла, к примеру, спичку или карандаш.

Муфта регулировки силового момента очень мягкая на единице, можно крутить очень аккуратный крепеж.

Отзыв: Мощности для сверления по дереву весьма хватает.

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php