Системы хранения данных SYNOLOGY DS216

Цена 9 350 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 12.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 13.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 12.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 12.12.2016
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Системы хранения данных SYNOLOGY DS216

Повышение производительности за счет использования двухъядерного CPU с модулем операций с плавающей запятой
Сервером DS216 обеспечивается высокая производительность чтения/записи: cредняя скорость чтения/записи в конфигурации RAID 1 в среде Windows превышает 111 МБ/с. Встроенный модуль операций с плавающей запятой не только повышает эффективность главного CPU, но и увеличивает скорость создания миниатюр во время отправки большого количества фотографий и видеофайлов.

 

Увеличение скорости передачи файлов с помощью механизма аппаратного шифрования
Сервер DS216 оборудован механизмом шифрования, который освобождает главный CPU от необходимости выполнять задачи шифрования. Таким образом, CPU освобождается для выполнения других важных задач. По сравнению с предыдущей моделью DS214, скорость чтения зашифрованных файлов увеличилась на 50%, а скорость записи — на 110%.

 

Просто установить, легко обслуживать
Возможность горячей замены жестких дисков и простая установка означают легкое обслуживание и отсутствие необходимости прерывать работу при замене диска. Кроме того, сервер DS216 оборудован кнопкой USB Copy для простой и удобной передачи данных.

 

Порты USB 3.0 обеспечивают высокоскоростное копирование файлов на внешние устройства
Устройство DS216 оснащено портами USB 3.0, которые обеспечивают подключение различных внешних устройств хранения данных, а также высокую скорость и эффективность передачи файлов. Благодаря портам USB 3.0, обеспечивающим скорость передачи данных до 5 Гбит/с (примерно в 10 раз быстрее по сравнению с портами USB 2.0), устройству требуется меньше времени на передачу данных на внешние жесткие диски и меньше электроэнергии.


Продуманное четырехуровневое управление яркостью светодиодных индикаторов на передней панели
Передняя панель DS216 оснащена регулируемыми светодиодными индикаторами, которые обеспечивают комфортный уровень яркости за счет четырехуровневого управления яркостью. Вы можете настраивать интенсивность свечения светодиодных индикаторов на передней панели в соответствие с окружающими условиями.

 

Легендарная ОС — DiskStation Manager
Synology DiskStation Manager (DSM) представляет собой компактную операционную систему на базе браузера, которая устанавливается на все серверы DiskStation и RackStation, благодаря чему работа NAS-серверовSynology протекает быстро и без сбоев. ОС DSM, которая обладает интуитивным интерфейсом пользователя, облегчает доступ к данным и делает обмен данными проще и эффективнее. С помощью Центра пакетов Synology можно загрузить и установить пакеты полезных дополнений, специально разработанных для нужд бизнеса или обычных пользователей, другими словами, жизнь становится более интересной, а работа — более производительной.

 

Универсальный сервер
С помощью всего одного устройства DS216 вы сможете выполнять широкий спектр задач. Устройство DS216позволяет повысить конкурентоспособность вашей компании, выполняя роль многофункционального сервера. Directory Server поддерживает протокол LDAP, а пакеты DNS и DHCP позволяют разместить сервер доменных имен и автоматизировать присвоение сетевых IP-адресов без дополнительных затрат. С помощью прокси-сервераSynology вы можете контролировать доступ к содержимому и осуществлять мониторинг доступа к веб-сайтам, снижая нагрузку на полосу пропускания. Вы можете размещать до 30 веб-сайтов на сервере Web Station, выполнять охрану офисов с помощью системы видеонаблюдения Surveillance Station, с помощью Mail Station отправлять и получать электронную почту, используя собственный почтовый домен, совместно использовать принтеры благодаря серверу печати, использовать сервер DS216 в роли VPN-сервера для удаленного доступа к ресурсам компании и выполнять множество других действий. 


Эффективное решение для резервного копирования
Сервер Synology DS216 может использоваться для централизованного резервного копирования. Независимо от того, являетесь ли вы пользователем Windows или Mac, вы можете выполнять резервное копирование данных с компьютера непосредственно на NAS-устройство Synology с помощью Cloud Station. При любом изменении файла происходит автоматическое сохранение изменений на сервере DS216. Пользователи Mac могут воспользоваться встроенной системой Apple Time Machine. Вы также можете выполнять резервное копирование данных с сервера DS216 на другое устройство DiskStation, rsync-серверы, внешние жесткие диски, а также в Amazon S3, облачную службу Glacier, Microsoft Azure, SFR и hicloud. В приложении Backup & Replication можно создать расписания задач резервного копирования и восстановления сервера в любое определенное время, экономя при этом дисковое пространство и время обработки, благодаря сохранению только указанных блоков данных, которые изменялись между версиями.


Повышение эффективности бизнеса с помощью облачных решений
Благодаря комплексным облачным решениям с помощью сервера DS216 можно легко создать собственное облачное хранилище. Cloud Station — это отличный способ синхронизировать файлы при использовании нескольких устройств. Файлы можно отредактировать в автономном режиме, а затем синхронизировать их с Cloud Station, где можно хранить до 32 версий файлов, позволяя восстанавливать предыдущие версии или восстанавливать удаленные файлы. Благодаря приложению DS cloud для мобильных устройств любые изменения в файле автоматически синхронизируются с вашими смартфонами и планшетами. Компании с офисами в различных местах могут использовать двухполосную синхронизацию компании Synology между различными серверами DiskStation, что позволит работникам в разных офисах работать с одной и той же информацией в режиме реального времени. ИТ-администраторы могут выбирать отдельные папки, которые требуется синхронизировать с различными устройствами вручную или автоматически, в зависимости от формата и размера файла. Папки, синхронизированные приложением Cloud Station, можно шифровать в DSM, чтобы никто не смог получить доступ к их содержанию без вашего личного ключа.

 

Безопасность NAS-сервера для окружающей среды
Все NAS-серверы Synology разрабатываются с учетом энергоэффективности. Сервер DS216 потребляет всего лишь 7.2 Вт в режиме гибернации жесткого диска, а при обращении к серверу — 15.48 Вт. Благодаря наличию особого вентилятора и продуманных путей прохождения воздушного потока, круглосуточно поддерживается низкое значение температуры сервера DS216, а конструкция элементов шумоподавления работает эффективнее решений, используемых в компьютерах. Компания Synology понимает свою глобальную ответственность, поэтому продукты Synology производятся из материалов, соответствующих директиве ЕС по ограничению использования опасных материалов, а при их упаковке используются пригодные для переработки упаковочные материалы.

Добавьте отзыв о товаре: SYNOLOGY DS216

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php