Системы хранения данных SYNOLOGY DS416play

Цена 16 515 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 05.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 06.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 05.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 05.12.2016
Гарантия
  • От производителя 24 месяца
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Системы хранения данных SYNOLOGY DS416play

Перекодировка формата 4K, просмотр видео на любых устройствах

Сервер DS416play поддерживает перекодировку в реальном времени одного канала 4K Ultra HD или трех каналов 1080p Full HD, поэтому можно без проблем конвертировать медиафайлы в подходящие форматы для воспроизведения на различных устройствах. DS416play поддерживает различные форматы файлов — пользователи могут смотреть свои любимые фильмы с NAS-сервера на Apple TV, DLNA-устройствах, мобильных устройствах и компьютерах.

 

Делайте больше на высочайшей скорости

Сервер DS416play оснащен двухъядерным процессором, а его скорость чтения и записи данных составляет 225 и 186 МБ/с соответственно. Благодаря двум портам Gigabit LAN обеспечивается обработка отказа и непрерывность работы во время замены оборудования или непредвиденных ситуаций.

 

Сохраните самые ценные моменты жизни на диске большой емкости

Емкость сервера DS416play составляет до 32 ТБ, поэтому он идеально подходит для резервного копирования огромных коллекций фотографий и видеофайлов в высоком разрешении. Сохраните ценные моменты в одном безопасном месте.

 

Легендарная ОС — DiskStation Manager

Synology DiskStation Manager (DSM) представляет собой компактную операционную систему на базе браузера, которая устанавливается на все серверы DiskStation и RackStation, благодаря чему работа NAS-серверов Synology протекает быстро и без сбоев. ОС DSM, которая обладает интуитивным интерфейсом пользователя, облегчает доступ к данным и делает обмен данными проще и эффективнее. С помощью Центра пакетов Synology можно загрузить и установить пакеты полезных дополнений, специально разработанных для нужд бизнеса или обычных пользователей, другими словами, жизнь становится более интересной, а работа — более производительной.

 

Единый центр файлов

File Station представляет собой быстрое и безопасное приложение, предназначенное для обмена и управления файлами, которые хранятся на сервере DS416play. Данные с Mac или ПК выгружаются простым перетаскиванием. Благодаря расширенной системе фильтрации поиск документов, фотографий и видеофайлов стал намного проще. С помощью FTP-клиентов или клиентов электронной почты сервер DS416play позволяет легко упорядочивать файлы и обмениваться ими через расширенное веб-приложение. Вы также можете обмениваться файлами и папками с другими пользователями с помощью ссылок. Доступ к файлам на мобильных устройствах можно получать с помощью приложения DS file для мобильных устройств. Наличие шифрования по протоколам HTTPS, SSL/TLS и срок действия ссылок обеспечивают высокий уровень безопасности при обмене файлами по Интернету.

 

Доступ к файлам в любом месте благодаря облачной службе

Благодаря серверу DS416play у вас появится комплексная облачная служба. Cloud Station обеспечивает синхронизацию файлов между серверами DiskStation и несколькими устройствами, включая ПК Windows, Mac, Linux, iOS, Android, а также мобильными устройствами на базе ОС Windows, в то время как благодаря 2-сторонней синхронизации можно синхронизировать файлы между разными серверами DiskStation. C помощью приложения Cloud Sync можно синхронизировать сервер DiskStation с сервисами Amazon Cloud Drive, Google Drive, Microsoft OneDrive, Dropbox, Box, Baidu Cloud и многими другими, причем пользователь может создать свое гибридное облачное хранилище и получить большую гибкость хранения, а также избежать потери данных.

 

Потоковая передача данных на телевизор

Сервер DS416play обладает высокой совместимостью с другими устройствами, благодаря чему пользователи могут управлять и пользоваться цифровым контентом на компьютерах, мобильных устройствах, телевизорах, устройствах с поддержкой технологии DLNA и стереосистемах. Компания Synology предоставляет самую современную поддержку потокового ТВ-вещания включая телевизоры Samsung, плееры Roku, Apple TV и Google Chromecast, благодаря чему можно беспрепятственно передавать цифровые данные, хранящиеся на сервере DS416play, на широкоэкранный телевизор.

 

Мультимедийная библиотека

Сервер DS416play является центральной платформой для упорядочивания, резервного копирования и обмена фотографиями, музыкой и видеофайлами. Пакеты Synology Photo Station, Audio Station и Video Station с простым и понятным интерфейсом помогают без усилий создать центр развлечений. Поскольку все данные сохраняются на сервере DS416play, пользователь может создавать индивидуальное наполнение, не прибегая при этом к дополнительным ежемесячным платежам за использование хранилища. Кроме того, вы сможете обмениваться цифровыми коллекциями с другими пользователями с помощью ссылок.

 

Приложения, которые дарят мобильность

Компания Synology разработала универсальные приложения для мобильных устройств MailPlus, DS note, DS audio, DS video, DS photo, DS cloud, DS file, DS download и DS cam, с помощью которых вы можете получать доступ и управлять данными на сервере DS416play, используя смартфон или планшет. Служба QuickConnect обеспечивает простоту работы в сети, устраняя необходимость сложной настройки и переадресации портов маршрутизатора. Благодаря приложениям Synology для мобильных устройств обеспечивается постоянный доступ к мультимедийной коллекции и рабочим файлам, где бы вы ни находились.

 

Быстрое и простое подключение данных

Компания Synology ставит своей целью предоставить наиболее удобный способ получения всех служб на сервере DS416play. Благодаря службе Synology QuickConnect, отсутствует необходимость в сложной установке системы DDNS. С помощью службы QuickConnect сложная настройка и переадресация портов Роутера остаются в прошлом, что обеспечивает мгновенный доступ к рабочим и личным файлам на любом компьютере, ноутбуке или мобильном устройстве без дополнительных затрат.

 

Безопасность NAS-сервера для окружающей среды

Все NAS-серверы Synology разрабатываются с учетом энергоэффективности. Сервер DS416play потребляет всего лишь 12.5W в режиме гибернации жесткого диска, а при обращении к серверу — 29W. Поддержка функций Wake on LAN/WAN (дистанционное включение по локальной/глобальной сети), включения и выключения жестких дисков по расписанию позволяет еще больше уменьшить потребление энергии и затраты на эксплуатацию. Компания Synology понимает свою глобальную ответственность, поэтому продукты Synology производятся из материалов, соответствующих директиве ЕС по ограничению использования опасных материалов, а при их упаковке используются пригодные для переработки упаковочные материалы.

Добавьте отзыв о товаре: SYNOLOGY DS416play

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php