Сканер EPSON Perfection V600 Photo

Цена 9 470 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 06.12.2016
  • Бесплатная доставка по
    Киеву - доставим 07.12.2016
  • Адресная доставка
    в областной центр 50 грн (все включено) - отправим 06.12.2016
  • На склад "Новой Почты" от 15 грн
    (все включено) - отправим 06.12.2016
Гарантия
  • От производителя 12 месяцев
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Сканер EPSON Perfection V600 Photo

Новый элегантный и функциональный сканер Epson Perfection V600 Photo — отличный помощник для тех, кто много сканирует и ценит высокое качество. Сканер имеет высокое разрешение 6400х9600 dpi и оптическую плотность 3.4 DMax. Эти характеристики обеспечивают максимальное соответствие отсканированного файла с оригиналом, а также позволяют увеличивать изображения без потери качества.

Epson Perfection V600 Photo может работать как с пленками и слайдами 35 мм, так и с пленками среднего формата. Он оснащен технологией Digital ICE для автоматического удаления царапин, разрывов и следов пыли с пленок и фотографий.

Инновационные технологии, обеспечивающие производительность и экологичность
Epson Perfection V600 Photo – это CCD сканер с технологией ReadyScan LED. Благодаря технологии Epson ReadyScan LED вы можете начать работу со сканером Perfection V300 Photo сразу после включения. Особенностью технологии является использование светодиода в качестве источника света, что позволяет сканеру не только почти мгновенно выходить на нужный для сканирования уровень света, но значительно экономить электроэнергию. Кроме того, светодиодная лампа не содержит ртути, что делает ее утилизацию более безопасной для окружающей среды.

Технология восстановления изображения Digital Ice
Аппаратно-программная технология Digital ICE способна автоматически устранять дефекты изображений, вызванные механическими повреждениями — пылью, царапинами и т.п., причем при сканировании как пленок, так и фотографий.
При сканировании прозрачных оригиналов технология Digital ICE использует четвертый канал — так называемый канал дефектов, получаемый при дополнительном сканировании в инфракрасном диапазоне. Этот канал содержит только информацию о механических дефектах, присутствующих на пленке. Используя эту информацию, компьютер ретуширует изображение только в местах повреждений, не затрагивая остальные участки.
Процесс сканирования непрозрачных носителей осуществляется в два прохода — с помощью двух источников света, данные с которых сравниваются для выявления различий в рисунке теней, возникших из-за наличия дефектов поверхности.

Выравнивание оригинала
Важной особенностью сканеров Epson является очень простая и эффективная процедура сканирования не только прозрачных, но и непрозрачных оригиналов. Вам не обязательно ровно располагать фотографии на стекле сканера, и затем распознавать их вручную — сканер сам автоматически определит положение и скорректирует наклон фотографий, если они были расположены неровно.

Восстановление цвета
Функция восстановления цвета (Color Restoration) может вернуть к жизни старые фотографии, исправляя выцветшие цвета. Для этого не требуется вручную настраивать параметры сканирования — достаточно просто включить эту функцию в программе сканирования Epson Scan.
Часто бывает ситуации, когда начинающие фотолюбители фотографируют свою семью или друзей не учитывая яркий источник света на заднем плане – солнце, яркая лампа, окно и т. п. В некоторых случаях объекты, находящиеся на переднем плане получаются довольно темными.
Поэтому, чтобы спасти ценное и памятное изображение, в модели сканера Epson Perfection V600 Photo реализована функция коррекции фона, которая позволяет компенсировать передний план фотографии при съемки против света.

Программное обеспечение в комплекте
Epson Scan
С помощью программы Epson Scan вы можете отсканировать документ или пленки. При использовании автоматического режима программа все сделает сама – необходимо только разместить пленку или документ в сканере и нажать кнопку. Простой режим предлагает вам выбрать тип исходного документа, назначение его дальнейшего использования, а также возможность выполнить некоторые простейшие настройки. Профессиональный режим предназначен для опытных пользователей, которые знакомы с ретушированием, редактированием тональных кривых, цветокоррекцией и т.д.

Epson Creativity Suite
Сканер поставляется с универсальным программным обеспечением Epson Creativity Suite, с помощью которого вы можете быстро и легко отправить изображение по электронной почте, опубликовать его на веб-сайте или просто изменить размер или разрешение файлов.

ABBYY FineReader Sprint
Для решения этой задачи можно воспользоваться одной из лучших программ для распознавания текстов — ABBYY FineReader Sprint 6.0, которая находится на диске с программным обеспечением сканера. Потребуется совсем немного времени для сканирования текста, а еще через несколько секунд текст будет готов к редактированию.

Добавьте отзыв о товаре: EPSON Perfection V600 Photo

Отзывов: 4
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Отлично сканирует. Такие же цвета как в оригинале...
Наличие лицензионного ПО в комплекте - в частности, Photoshop Elements, Finereader...

Недостатки: нет. Ну, разве что, дороговат, впрочем, не жалко.

Отзыв:

Отзывов: 6
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: 1. Мультиформатность. Возможно сканирование 60-мм плёнок.
2. Неплохой софт по коррекции дефектов.
3. Наличие лицензионного софта в комплекте (Adobe Fine Reader, Photoshop Elements и т.д.). В частности, есть софтина для сканирования документов большего, чем А4 формата, с последующей "сшивкой" (на данный момент не тестил, не знаю, насколько хорош или плох).

Недостатки: 1. Неудобная фиксация 35-мм плёнок. Если плёнка "кручёная" (а чаще всего так и есть), то она в держателе не зафиксируется.
2. Родной софт довольно коряво распознаёт границы кадров. Особенно это касается слайдов в рамке и 60-мм плёнок. С другой стороны, всегда есть возможность ручного кадрирования, так что эта особенность является недостатком лишь для тех, кто собирается сканировать в автомате.
3. Слайды в рамках очень трудно вынуть из фиксатора даже при наличии ногтей. А при их отсутствии - просто невозможно.
4. 35-мм плёнки надо резать по 6 кадров или меньше. 60-мм можно впихнуть и с торчащим хвостом. Но всё равно, минимум пополам придётся разрезать.
5. Невозможно сканировать 60-мм слайды в рамках. (Придирка. Этот тип рамок всё равно со стеклом, так что в любом случае лучше плёнку вынуть.)
6. По прошествии нескольких месяцев выявился один досадный недостаток софта. Дело в том, что нельзя сохранить установки тональных кривых и применять их к нескольким кадрам, снятым в одинаковых условиях и требующим цветовой коррекции. В итоге снятые в одних и тех же условиях кадры после сканирования и коррекции получаются несколько разными.

Отзыв: Как уже отмечалось (не только для данной модели), комплектный софт неплохо справляется с дефектами, и не только с царапинами, но и с солевыми пятнами на 35-мм плёнках. Почему-то на 60-мм плёнках таких пятен не образовывалось в принципе. Видно, технология изготовления сильно разная. Поэтому сканы, снятые с 60-мм негативов и слайдов, радуют качеством. Ну, а 35-мм - ширпотреб и есть ширпотреб.
Время обработки каждого скана может занимать довольно продолжительное время (до 15-20 минут), если повключать все опции - уменьшение зерна, повышение резкости (работает ведь, реально работает!), устранение дефектов. Но куда ж нам торопиться, ведь впереди - вечность! :)
По прошествии нескольких месяцев: если не включать опцию "Восстановление цвета" (часто работает весьма криво), а вручную скорректировать тональные кривые, то время обработки кадра сокращается примерно вдвое даже при включенном Digital ICE!
По исполнению прибор, конечно, никак даже близко не тянет и на полупрофессиональный. Ну, а что ж за такие деньги требовать?
В общем, при наличии большого архива фотоплёнок, достаточного времени, терпения, прямых рук и опыта работы с фоторедакторами - хороший выбор.

Отзывов: 5
Опыт использования:
Отсутствует
Оценка товара:
Отсутствует

Достоинства: Качественная сборка (хлипкий держатель фотопленки не в счет). Отлично сканирует цветные негативы (для чего и покупался), технология. Хороший софт в комплекте. Digital ice технология стоит своих денег, хоть время сканирования и увеличивается, но результат превосходный - удаляется 99% царапин, полос и волосков с негатива, основное изображение не искажается!

Недостатки: Если только габариты, но когда покупаешь, знаешь, что берешь.

Отзыв: Если выбираете между Canon и Epson, то лучше для сканирования старых фото и негативов подойдет эта модель. Благодаря. Digital ice процесс восстановления становится по-настоящему простым!

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php