Сковорода TVS VIRTUS INDUCTION ВОК 32 см (CS795323310001)

Цена 1 172 грн
Есть в наличии



10 причин купить у нас
Оплата
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет (НДС)
  • Оплата при получении и проверке товара
  • Оплата банковскими картами
Доставка
  • Самовывоз из магазина (Киев) - можно забрать 19.10.2017
  • Курьером по Киеву 40 грн - доставим 20.10.2017
  • Адресная доставка
    в областной центр 55 грн (все включено) - отправим 19.10.2017
  • На склад "Новой Почты" от 25 грн
    (все включено) - отправим 19.10.2017
Гарантия
  • От производителя 14 дней
  • Обмен/Возврат в течение 14 дней

Сковорода TVS VIRTUS INDUCTION ВОК 32 см (CS795323310001)

Компания TVS была основана в 1968 году. Родиной производителя, который сегодня является одним из лидеров продаж на мировом рынке посуды, является итальянская провинция Урбино. Основными принципами, которых придерживается руководство компании, являются экологическая безопасность производства, использование новейших материалов и технологий, а также всесторонний учет потребностей рынка. Посуда TVS (Италия) – это превосходное решение для любой современной кухни, способное создать по-настоящему комфортные условия для приготовления пищи.

Благодаря использованию новаторских идей в области производства и дизайна компании удалось создать продукцию действительно высокого качества. Посуда TVS (Италия) представляет собой гармоничное сочетание передовых технологий и неповторимого итальянского колорита. Среди первостепенных задач производителя находится поиск современных решений, способных удовлетворить максимально широкий круг потребительских нужд.

VIRTUS INDUCTION

R3SiSTEK от TVS - это воплощение силы компании. Благодаря новейшему покрытию антипригарные свойства и прочность Virtus induction увеличиваются втрое.

Уникальность изделий этой линейки буквально бросается в глаза: устойчивое к царапинам рифленое антипригарное покрытие с супертвердым рельефом, по которому кухонные инструменты скользят, не задевая поверхность.

Покрытие R3SiSTEK от TVS наносится по специальной "фирменной" технологии: в процессе отвердевания прочность покрытия увеличивается по всей глубине, за счет чего обеспечивается его прочное сцепление с корпусом сковороды и создаются специальные неровности, сверхустойчивые к царапинам и износу. Промежуточный слой, усиленный особо твердыми минеральными частицами. Первый отделочный слой - для особой прочности. Второй отделочный слой - для длительной антипригарности и повышенной теплопроводности.

Данное покрытие безупречно и при эксплуатации изделия: его толщина и конфигурация увеличивают площадь теплообмена и теплопроводность, гарантируя равномерное пропекание и энергосбережение. Обширная гамма гибких в эксплуатации изделий с высочайшими рабочими характеристиками, идеально подходящих для частого использования. Благодаря оптимальному теплообмену данная посуда идеально подходит для приготовления мясных блюд; она необычайно легка в эксплуатации и очень легко моется.

Изделия линейки Virtus induction высокоэффективны на любых плитах благодаря наличию стального диска, впрессованного в алюминиевое дно с помощью инновационного технологического процесса. Это обеспечивает великолепную стабильность дна на любых плитах, максимальную энергоэффективность, равномерное распределение тепла и отличную устойчивость к резким перепадам температуры

Добавьте отзыв о товаре: TVS VIRTUS INDUCTION ВОК 32 см (CS795323310001)

Имя*:
email*:
(Адрес электронной почты не будет опубликован)
Оцените товар:
Отсутствует
Наличными Оплачиваете заказ наличными при получении
Опыт использования:
Отсутствует

Достоинства:

Недостатки:

Ваш отзыв*:

Подождите, комментарий добавляется...
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php
Самые интересные предложения в нашей рассылке.
Подпишитесь сейчас!
/home/httpd/html/repka.ua/sources/mstbase/src/module/components/MstBaseNewsList.php